Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему от безумной любви убегают мужчины?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Пилот А
Почему от безумной любви убегают мужчины?»

Нужно быть счастливой без какого-либо допинга. Кому-то нужна доза, кому-то нужна сигарета. А кому-то он. Его взгляд и ты уже считаешь себя самым счастливым человеком. И уже не существует ничего вокруг тебя. Но, когда его нет тебе плохо. У тебя появляется ломка. Ты звонишь ежеминутно, хочешь все время слышать его голос. Но голос в ответ холодный, отвлеченный на совсем другое. На все, кроме тебя. Одержимые любовью сплошь и рядом встают на подоконник или глотают снотворные таблетки. И это зависимость. Это и есть наркотик.

Все его плохие слова для твоего сердца, как яд, который отравляет тебя медленно. Пока не убьет совсем. Но ты терпишь. Терпишь эту боль. А потом, когда он просит прощения, ты прощаешь все. И ты снова счастлива.

Для тебя он защита и опора, потому что это самый дорогой человек. Ты беззащитна перед ним. И ты веришь в свой мир, несмотря на ломку.

Часто слышишь обидные слова, что ты больная, сумасшедшая, психопатка…Так и есть. И это болезнь называется – любовь.

И все это вызывает такие симптомы, симптомы нарушенной психики:

– перепады настроения

– расстройство аппетита

– снижение работоспособности (ты уже не можешь сосредоточиться на какой-либо деятельности)

– твои все разговоры, только о нем из-за этого нет полноценного общения с людьми

1. Перестала следить за собой
2. Серьезные проблемы с работой (учебой)
3. Ждешь его звонка, встречи

От такого состояния убегают люди. Им не нравится пессимизм. И никто этого не может понять. Даже он. Потому что твоя мания раздражает. Он начинает упрекать, что ты ни о чем не думаешь. Ты просто становишь ему, не интересна. От такой назойливости хочется просто убежать ему! А ты думаешь, лишь о нем. И ты терпишь эти грубости о своей несостоятельности.

И, даже если первая красавица безумно обожает мужчину, как бы ему это не льстило, то он старается держаться от нее подальше. Потому что по своей природе мужчина охотник и это он должен гоняться за добычей, а не наоборот.

Когда мужчина добивается, в основном, ему становится неинтересно.

Так оно и происходит. Я испытывала это на себе.

Кажется, здесь помогут медикаменты. Но ничто не поможет от такой сумасшедшей любви.

Какая причина этой болезни? Очень много. Но в основном это идет из детства. Может, дочь недостаточно получила любви от отца. И у нее стало искаженное впечатление от мужчин. В общем, какая-то психологическая травма.

Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума?

Просто ты любишь свою любовь, а не его!

Переведи часы назад и посмотри, что у тебя было до того, как ты влюбилась. Какие были интересы, с кем дружила…Вспоминай и вспоминай. Напрягай свой мозг!

Постарайся меньше сводить свои мысли к предмету своего обожания.

Запиши, в конце концов, все к чему стремилась (что было забыто), прикрепи на видное место и смотри, когда начинаешь грустить по нему! Попробуй это изобразить в виде круга и заполнить. Что тебе хотелось самой: машину, квартиру, высокооплачиваемую работу…

Займись делом!!!

Излечение произойдет не так быстро. Но ты должна работать над собой!

Улучшай свою внешность. Тогда на тебя будут обращать внимание. Тем самым ты отомстишь ему и повысишь свою самооценку.

Попробуй избавиться от его вещей. Как бы тебе не хотелось избавляться от них. Нужно переступить через себя. В крайнем случае, попроси подругу сделать это за тебя. Будет жалко рвать плюшевого мишку на кусочки, но весело!
Zapyataya
Хорошие советы :)
Калина
Просто так вот устроены мужчины, что пугаются большой любви. И если честно мне бы тоже надоело, если бы меня каждый день обожали!
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 25.06.2008 - 9:58) *
Просто так вот устроены мужчины, что пугаются большой любви.

Ни чего мы не пугаемся! Просто нам нужна динамика! И если её нет, мы быстро начинаем страдать фигнёй от скуки! ag.gif
Калина
Согласна. Я вот тоже не могу, когда всё одно и тоже каждый день, иногда даже поругаться хочется из-за этого ac.gif , скучно...и отношения тоже скучные...
Хотя, мне кажется, что это зависит от человека, если он спокойный по своей натуре, консервант- он, конечно может для тебя постараться в разнообразии, но очень быстро от этого устанет и опять всё вернется на круги своя...
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 25.06.2008 - 10:12) *
Согласна. Я вот тоже не могу, когда всё одно и тоже каждый день, иногда даже поругаться хочется из-за этого ac.gif , скучно...и отношения тоже скучные...
Хотя, мне кажется, что это зависит от человека, если он спокойный по своей натуре, консервант- он, конечно может для тебя постараться в разнообразии, но очень быстро от этого устанет и опять всё вернется на круги своя...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Калина
Моника
Не знаю, как можно разнообразить свою жизнь ссорами?! Быт и однообразие действительно убивают, но сейчас так много всего, куда можно сходить и повеселиться, при условии, что человек, с которым мы живем, не наскучил, стал неинтересным. Тогда просто уйдет любовь. Я со своим за 10 лет поссорилась пару раз и то, так, просто не сошлись во взглядах. Но мне с ним не бывает скучно, мы всегда находим, чем заняться.
Esaul
Цитата(Моника @ 27.06.2008 - 9:55) *
Не знаю, как можно разнообразить свою жизнь ссорами?! Быт и однообразие действительно убивают, но сейчас так много всего, куда можно сходить и повеселиться, при условии, что человек, с которым мы живем, не наскучил, стал неинтересным. Тогда просто уйдет любовь. Я со своим за 10 лет поссорилась пару раз и то, так, просто не сошлись во взглядах. Но мне с ним не бывает скучно, мы всегда находим, чем заняться.

Золотые слова! Чем ссориться, лучше найти интересное занятие!))))
Калина
Моника
Ну это друго-о-й разговор. Слово раздраконить, ну мне очень нравиться!!! Супер1!!
Beauty
От безумной любви убежать невозможно! ИМХО
Безумная любовь - это чувство эйфории и безмятежности, такого чувства пытается достичь каждый при помощи "второй половинки"!
От хорошего не уходят и не убегают - природа.
В уходе должна таиться другая причина.
Wolf
Цитата(Beauty @ 27.06.2008 - 15:23) *
От безумной любви убежать невозможно! ИМХО
Безумная любовь - это чувство эйфории и безмятежности, такого чувства пытается достичь каждый при помощи "второй половинки"!
От хорошего не уходят и не убегают - природа.
В уходе должна таиться другая причина.

Еще как возможно. Встречался где то с года два назад с одной девушкой. В начале все было нормально, как обычно свидания, бла-бла-бла. А потом началось. Звонки каждые полчаса, смс-ки по роману каждая, возле дома моего сидела - ждала, когда вернусь, к родителям моим пришла знакомиться БЕЗ МЕНЯ!! (от этого я вообще в шоке был, у меня такого и в планах не было). Ну тут я и сообразил, что пора хвост в лапы и бежать от такой подальше. Нет, что не говорите, но чрезмерное внимание и настырность утомляют.
Калина
Цитата(Wolf @ 30.06.2008 - 15:56) *
возле дома моего сидела - ждала, когда вернусь, к родителям моим пришла знакомиться БЕЗ МЕНЯ!! (от этого я вообще в шоке был, у меня такого и в планах не было). Ну тут я и сообразил, что пора хвост в лапы и бежать от такой подальше. Нет, что не говорите, но чрезмерное внимание и настырность утомляют.

ai.gif Да, мне кажется от такой любой бы убежал.
Ускользающая
Цитата(Пилот А @ 24.06.2008 - 18:53) *
Почему от безумной любви убегают мужчины?»

Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума?

Просто ты любишь свою любовь, а не его!

Постарайся меньше сводить свои мысли к предмету своего обожания.

Займись делом!!!

Излечение произойдет не так быстро. Но ты должна работать над собой!

Попробуй избавиться от его вещей. Как бы тебе не хотелось избавляться от них. Нужно переступить через себя. В крайнем случае, попроси подругу сделать это за тебя. Будет жалко рвать плюшевого мишку на кусочки, но весело!

Мы получаем от других людей в ответ именно те эмоции, которые сами транслируем. Если мы траснслируем мужчине страх потерять его, к чему нас подталкивает низкая самооценка (я его так люблю, а вдруг он этого не замечает или вдруг он меня считает недостойной, а вдруг он меня бросит?), то он и сам начинает испытывать страх от таких отношений и неуверенность в них. А если транслировать любовь навязчиво, как в приведенных примерах, тогда вообще от такой любви только бежать захочется.
Уверенный в себе человек любит сам себя, у него есть любимое дело и его самооценка не зависит от мнения других людей. Поэтому он транслирует положительные эмоции и их же получает в ответ. В том числе и любовь. Но это не значит, что любовь - для него единственный смысл в жизни. Как писал какой-то классик "займись делом и делу уступит любовь"...
А что касается наркомании... Тут главное довести ситуацию до перитонита - один раз полюбишь такой любовью кого-то, а он тебя пошлет. В следующий раз уже самой не захочется.
Beauty
Цитата(Wolf @ 30.06.2008 - 15:56) *
Еще как возможно. Встречался где то с года два назад с одной девушкой. В начале все было нормально, как обычно свидания, бла-бла-бла. А потом началось. Звонки каждые полчаса, смс-ки по роману каждая, возле дома моего сидела - ждала, когда вернусь, к родителям моим пришла знакомиться БЕЗ МЕНЯ!! (от этого я вообще в шоке был, у меня такого и в планах не было). Ну тут я и сообразил, что пора хвост в лапы и бежать от такой подальше. Нет, что не говорите, но чрезмерное внимание и настырность утомляют.

ты не путай, я имею ввиду, если я безумно люблю, я никогда не убегу...а тут с твоей стороны любовью-то вообще не пахло, поэтому и сбежал, напор не понравился.
Wolf
Цитата(Beauty @ 30.06.2008 - 22:14) *
ты не путай, я имею ввиду, если я безумно люблю, я никогда не убегу...а тут с твоей стороны любовью-то вообще не пахло, поэтому и сбежал, напор не понравился.

как я понял, тема именно об этом и шла)) мужчины бегут не от своей безумной любви, а от женской
Калина
Мне кажется такая безумная любовь со стороны женщины и превращается потом в собственничество, которое убивает в мужчине мужчину, потому и бегут- рабства не хотят ab.gif
Милли
мужчины убегают не от безумной любви, а от настырности. любому человеку нужно собственное пространство, а такие девушки никакого пространства мужчинам не оставляют.
Калина
Ну, не все ah.gif , но есть реальные прилипалы. Как то дружили с одним парнем, к нему липла одна, так ему пофиг было, он её уже куда только не посылал: Заходим к нему домой вечером, а она на диване спит!!! ai.gif ag.gif Оказывается, через балкон пролезла и ждала его ai.gif , выгоняетеё, она ни в какую! Над такоя я просто посмеялась!
Lava Laguna
Мужики боятся ответственности. А еще они бояться, что не оправдают ожиданий женщины. Ты ему говоришь, что он хороший-расхороший, но он то знает, что это не всегда так. А притворяться хорошим не всегда получается.
Танат
Цитата(Lava Laguna @ 2.07.2008 - 21:31) *
Мужики боятся ответственности. А еще они бояться, что не оправдают ожиданий женщины. Ты ему говоришь, что он хороший-расхороший, но он то знает, что это не всегда так. А притворяться хорошим не всегда получается.

ДА! Не в бровь а в глаз и ниже)) Покажи мне того парня, который хочет в свои 18-25 жениться? Зачем эта ответственность, если ещё кровь кипит, глаз блестит и губы лезут целоваться!? Но не со всем согласен..Если парень дуб-дубом в квадрате, - будет стараться что-то там оправдывать, однако со временем поймет, любовь это не безумство (безззумбная любовь) и не торг, бартер. Ты мне-я тебе. Я тебе комплимент, - ты мне оправдывание ожиданий;)
nezabivaema
Пилот А супер!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.