Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срок оформления загранпаспорта сократят до 20 дней
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Esaul
Сейчас процесс получения паспорта занимает порой несколько месяцев.

В ближайшее время жители столицы смогут получать загранпаспорта не более чем через 20 дней после обращения в Федеральную миграционную службу. Это станет возможным благодаря новой электронной системе согласования между ведомствами, которые проверяют получающих паспорта граждан.

Разница заключается в том, что теперь анкета гражданина, подавшего заявление на получение загранпаспорта, будет пересылаться по различным ведомствам не бумажной, а электронной почтой.

Скорее бы! ad.gif
Beauty
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!

Если бы теперь еще срок изготовления пасорта РФ сократили - было бы вообще замечательно
Моника
Рада за вас ребята. В моем городе нам такого счастья не видать. Для того, чтобы сдать документы на паспорт, нужно занять очередь в 4 утра, каждый день отмечаться, и может быть недели через две удасться сдать документы. А уж получать месяца через три как минимум. Вот так.
Gem
Было бы здорово, если бы это уже начало действовать... ab.gif А то мне как раз надо этим заняться.

А я ещё слышала, что теперь для паспартов нового образца (старые перестанут действовать в 2009 году) фотки надо в каком-то конкретном месте делать (они там особенные какие-то ac.gif ) Кто занет? Правда?
Esaul
Цитата(Gem @ 1.07.2008 - 15:14) *
Было бы здорово, если бы это уже начало действовать... ab.gif А то мне как раз надо этим заняться.

А я ещё слышала, что теперь для паспартов нового образца (старые перестанут действовать в 2009 году) фотки надо в каком-то конкретном месте делать (они там особенные какие-то ac.gif ) Кто занет? Правда?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Сейчас вообще быстро все делается через Госуслуги
Спасибо Путину Владимиру Владимировичу ag.gif
Любопытная
кстати! надо заняться оформлением)
Айя-Софи
Цитата(Zа Путина! @ 31.01.2024 - 14:31) *
Сейчас вообще быстро все делается через Госуслуги
Спасибо Путину Владимиру Владимировичу ag.gif

dv.gif az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.