Полная версия этой страницы:
"Незаменимых нет..."
Оринаих
27.06.2008 - 9:25
Говорят, что незаменимых нет, люди приходят и уходят...
Ваши размышления по поводу.
Хотелось бы конкретнее. Если любимого человека можно заменить, то след в душе останется, отсюда относительность... Если заменят моего коллегу, ну грустно немного, а потом к другому привыкаешь...
Про каких ты людей говоришь?
Оринаих
27.06.2008 - 9:44
Да, наверное, в общем и целом... Говорят же, что, мол, замена найдётся любому. И друзьям, и любимым - лишь дело времени...
Я думаю, найдется то она найдется, только не забываются ни друзья, ни любимые. Вот ты рассталась с МЧ, давно нашла другого и ещё другого, но не поверю (если, конечно дружба настоящая и отношения не фальшивые) что ты не будешь периодически вспоминать, а может быть даже жалеть о потере...
лисичка сестричка
28.06.2008 - 17:02
Я думаю незаменимых нет чисто практически, а если вопрос рассматривать в эмоциональном плане, то незаменимые есть- это ушедшие дети, родители и любимый........
Angel_the_fallen
30.06.2008 - 7:29
каждый челавек индивидуален поэтому заменить одним другого на 100% нельзя..Заменили твоего коллегу ну может по проф.качествам он будет таким же как и прошлый но изменится в коллективе обстановка, прошлый был такой душой компании а новые мега-карьерист
Воскресшая
30.06.2008 - 9:41
Мне кажется, что любого можно заменить, но...
если это например сапожник по призванию, то сапоги, которые будет делать его замена - будут совсем другими, а следовательно в изготовлении тех сапог старый сапожник незаменим.
Моника
30.06.2008 - 14:12
Цитата(Воскресшая @ 30.06.2008 - 10:41)

Мне кажется, что любого можно заменить, но...
если это например сапожник по призванию, то сапоги, которые будет делать его замена - будут совсем другими, а следовательно в изготовлении тех сапог старый сапожник незаменим.
Согласна. Я считаю, что каждый человек индивидуален, а значит не заменим!
Калина
30.06.2008 - 14:20
Но как то заменяем! Нет другого выхода. Просто помним о них, любим, вот и всё
Воскресшая
30.06.2008 - 21:32
Цитата(Т@нечка)

Но как то заменяем! Нет другого выхода. Просто помним о них, любим, вот и всё
Но замена все равно отличается. Она может быть хуже, лучше, а может быть просто другой.
Но везь замена всё таки?

К каком то плане... Можно было уточнить КАК заменить, а так слишком всё многогранно
Воскресшая
1.07.2008 - 16:05
Цитата(Т@нечка)

Но везь замена всё таки? К каком то плане... Можно было уточнить КАК заменить, а так слишком всё многогранно
Двух одинаковых людей нет, а значит и делает каждый по разному. Можно найти человека,который будет заниматься этой работой, вместо ушедшего, но он его не заменит. Они будут делать работу по разному и результат будет тоже разный. Можно сказать, его возьмут вместо ушедшего на похожую работу работе ушедшего. Чет я завернула.))
Цитата(Воскресшая @ 1.07.2008 - 17:05)

Двух одинаковых людей нет, а значит и делает каждый по разному. Можно найти человека,который будет заниматься этой работой, вместо ушедшего, но он его не заменит. Они будут делать работу по разному и результат будет тоже разный. Можно сказать, его возьмут вместо ушедшего на похожую работу работе ушедшего. Чет я завернула.))
Но ведь его заменят? Не важно, что он будет делать подругому.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.