Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийцу собаки отправили в колонию строгого режима
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Esaul
Он отсидит там один год и девять месяцев.

По материалам следствия, 46-летний подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко убил туркменского волкодава на глазах у детей в Башкирии. Он был осужден по статье 245 Уголовного Кодекса РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних).
Калина
Садюга. Вот если честно, очень честно... Если бы передо мной был выбор- этот урод или собака, я бы предпочла, чтобы убили этого урода!
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 30.06.2008 - 15:55) *
Садюга. Вот если честно, очень честно... Если бы передо мной был выбор- этот урод или собака, я бы предпочла, чтобы убили этого урода!

Ты не одинока в своих суждениях! Люди зачастую хуже собак!
Wolf
Собаки уж точно не предадут.....
Калина
Точно, им неизвестны человеческие пороки- будешь хорошо к ним относиться, так и они к тебе! А человеку сколько добра не делай, всё равно предаст при первой возможности. Бедненькая собачкаааа cm.gif
СтервоZа_ZлаR
Правильно... я б его кастрировала без наркоза...
Beauty
так его
Milissa
Цитата(Esaul @ 30.06.2008 - 15:51) *
Он отсидит там один год и девять месяцев.

Уже хорошо, что его наказали, но маловато дали...имхо.
Esaul
Цитата(Milissa @ 1.07.2008 - 9:48) *
Уже хорошо, что его наказали, но маловато дали...имхо.

Для начала хоть так! А когда судебная практика сложится, глядишь и таких засранцев по меньше будет!
Калина
У нас, когда я в технаре училась и напротив с пятого этажа мужик кошку кидал, так хотелось его самого подтолкнуть, она, бедненькая, еле живая была..
Baby-Margo
Что ж за твари бесчеловечные???Куда мир катится?Я в ужасе...
Калина
Это не мир, а мы катимся своей безразличностью к окружающему миру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.