Условия как всегда просты! Вы фотографируете свои прекрасные ножки, и присылаете фото мне в личку!
До 07 августа. И я имею уникальную возможность эгоистично наслаждаться этой прелестью, в одну морду пока не объявлю голосование!
Приму все фото, но выложу тока те где не будет видно лица участницы. Еще одно ограничение, не надо присылать на конкурс фото с откровенным показом интимных мест! На конкурс они допущены не будут.
Да, ещё, один участник может прислать не более трёх фото! Почему не одно!? К сожаленью, в фото очень много зависит от ракурса съемки! Мне кажется, что из трёх ракурсов, один то точно будет отображать всю красоту и прелесть, а два других их подчеркнут!
В общем жду!
И не задерживайте моё любопытство!
И так гонг!
И да победит, наисексуальнийшая!
Дабы избежать прорыва на конкурс беспридела с подиумов, прошу присылать учасниц четвёртое фото, в полный рост, дабы все смогли убедится, что вы это вы и ножки ваши! Но выложу их я ток после голосования, ежели попросят!
И ещё, само название конкурса, подразумевает участие только форумчан! Не думал, что придётся на этом акцентрироваться!?