Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс!- "Лучшие секси ножки Точек нет!"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Esaul
И так! По просьбам наших милых дам, объявляется конкурс "Лучшие секси ножки Точек нет!"

Условия как всегда просты! Вы фотографируете свои прекрасные ножки, и присылаете фото мне в личку!
До 07 августа. И я имею уникальную возможность эгоистично наслаждаться этой прелестью, в одну морду пока не объявлю голосование! ag.gif ad.gif
Приму все фото, но выложу тока те где не будет видно лица участницы. Еще одно ограничение, не надо присылать на конкурс фото с откровенным показом интимных мест! На конкурс они допущены не будут.
Да, ещё, один участник может прислать не более трёх фото! Почему не одно!? К сожаленью, в фото очень много зависит от ракурса съемки! Мне кажется, что из трёх ракурсов, один то точно будет отображать всю красоту и прелесть, а два других их подчеркнут!

В общем жду!
И не задерживайте моё любопытство! ag.gif

И так гонг!
И да победит, наисексуальнийшая!

Дабы избежать прорыва на конкурс беспридела с подиумов, прошу присылать учасниц четвёртое фото, в полный рост, дабы все смогли убедится, что вы это вы и ножки ваши! Но выложу их я ток после голосования, ежели попросят!

И ещё, само название конкурса, подразумевает участие только форумчан! Не думал, что придётся на этом акцентрироваться!? lt.gif
лисичка сестричка
А откуда считать начало ножек без интимных мест и до куда?))))))
Будут сличаться ножки с лицом и без лица?)))) Может я пришлю ножки сестры?
Esaul
Цитата(лисичка сестричка @ 7.07.2008 - 18:33) *
А откуда считать начало ножек без интимных мест и до куда?))))))
Будут сличаться ножки с лицом и без лица?)))) Может я пришлю ножки сестры?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Согласен! Но оценивать мы будем человека представившего фото! И каково ему будет ежели ножки Клавки Шифер на конкурсе! А в разделе наши фото, кривые чулки!?)))))
Beauty
Фото по-прежнему принимаешь ты?
Esaul
Да, скидывайте их мне в личку!))))
Esaul
Дорогие девочки! Напоминаю, что 07 августа прекращается прием заявок на участие в данном конкурсе! Кто не успел прислать, поспешите!))))
Esaul
Напоминаю, сегодня последний день приема заявок!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.