Подготовка идет полным ходом! Я и не думала, что это так хлопотно! Все подругому. Может потому что в первый раз я выходила замуж слишком молодая, и всю организацию брали на себя родители? А тут все сама, сама, сама!!! Такое впечатление, что вот так должно быть, а первого того раза не было вообще. Хотя ни о чем что было в прошлом я не жалею. А эта свадьбы будет только для нас двоих! И у него и у меня уже было по сто человек пьяного народа, безумный тамада и все в этом роде!
Сейчас все иначе! Даже родителей не будет! Мамы у меня уже нет, а папа понял, что хотим все только для себя. Его родителей в этот момент даже в городе не будет.
Так интересно, когда пошли выбирать место для банкета, обьясняем менеджеру, что у нас свадьба и нам нужен столик для пятерых, он смотрит и округлает глаза - Свадьба на 5 человек??? А что тут такого? Только мы и близкие друзья - Пашкин друг с девушкой и моя подруга. Короче в итоге заказали столик в любимом ресторанчике. Девушка, которая с нами будет работать сама так вдохновилась нашей затеей, сказала, что скатерть даже особую нам постелит, и хоть это будет не ее смена, она изьявила желание подмениться! Настроение супер!!! Сегодня поеду выбирать диадему. А потом встреча с парикмахером, в понедельник с флористом и т.д. Не забыть бы забрать костюм, оставленный для подгонки, а то вчера забыла! А потом к портнихе - шить платье! Скажу сразу - я не в белом.
Одним словом тащусь от подготовки!