Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчонки! А у меня скоро свадьба!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Степкина Варя
О-ес!! Свершилось! Скоро-скоро 7 августа!!! Свадебка!!! bp.gif cp.gif
Не, ну после всего случившегося, я как порядочная женщина просто обязана взять его в мужья!
Короче, если вам интересно, то буду писать тут о своей подготовке к дню "Х".

Что имеем на данный момент.
1. Мандраж, непонять почему (уж не первый раз вроде).
2. Вся квартира завалена какими-то бумажками, телефонами, записками и журналами для невест.
3. Бессонница от просиживания на форумах для невест.

Вот... ah.gif
Draconette
мои искренние поздравления =) ax.gif
Моника
Поздравляем, желаем, удачи и всепоглащающей любви!!!!!!!
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
silly lamb
свадьба!!!!!!! это так здорово, мечта любой женщины.
мои наилучшие пожелания!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Степкина Варя
Спасибо за поздравления! Отвечаю сразу - фотографии будут!!! Но наберитесь терпения, друзья мои! Мне и самой не терпится! Сегодня вот своимируками сделала украшение на машину! Купила искусственные цветы, километр золотой ленты, взяла готовые кольца, привязала ни них колокольчики.... и понеслось! Вот что вышло!
Это на крышу и на решетку радиатора! Любуюсь теперь не налюбуюсь! Милый пришел, увидел, ему тоже понравилось!

Блин, вторая картинка чет не загрузилась. Попытка №2
nezabivaema
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лисичка сестричка
Поздравляю и дарю тебе это с намёком)) aj.gif

]]>]]>
Milissa
Степкина Варя, поздравлямс!!!))) Будте счастливы!!! ax.gif
Степкина Варя
Подготовка идет полным ходом! Я и не думала, что это так хлопотно! Все подругому. Может потому что в первый раз я выходила замуж слишком молодая, и всю организацию брали на себя родители? А тут все сама, сама, сама!!! Такое впечатление, что вот так должно быть, а первого того раза не было вообще. Хотя ни о чем что было в прошлом я не жалею. А эта свадьбы будет только для нас двоих! И у него и у меня уже было по сто человек пьяного народа, безумный тамада и все в этом роде!
Сейчас все иначе! Даже родителей не будет! Мамы у меня уже нет, а папа понял, что хотим все только для себя. Его родителей в этот момент даже в городе не будет.
Так интересно, когда пошли выбирать место для банкета, обьясняем менеджеру, что у нас свадьба и нам нужен столик для пятерых, он смотрит и округлает глаза - Свадьба на 5 человек??? А что тут такого? Только мы и близкие друзья - Пашкин друг с девушкой и моя подруга. Короче в итоге заказали столик в любимом ресторанчике. Девушка, которая с нами будет работать сама так вдохновилась нашей затеей, сказала, что скатерть даже особую нам постелит, и хоть это будет не ее смена, она изьявила желание подмениться! Настроение супер!!! Сегодня поеду выбирать диадему. А потом встреча с парикмахером, в понедельник с флористом и т.д. Не забыть бы забрать костюм, оставленный для подгонки, а то вчера забыла! А потом к портнихе - шить платье! Скажу сразу - я не в белом.
Одним словом тащусь от подготовки! cp.gif cq.gif
nezabivaema
Цитата(Степкина Варя @ 12.07.2008 - 2:15) *
Подготовка идет полным ходом! Я и не думала, что это так хлопотно! Все подругому. Может потому что в первый раз я выходила замуж слишком молодая, и всю организацию брали на себя родители? А тут все сама, сама, сама!!! Такое впечатление, что вот так должно быть, а первого того раза не было вообще. Хотя ни о чем что было в прошлом я не жалею. А эта свадьбы будет только для нас двоих! И у него и у меня уже было по сто человек пьяного народа, безумный тамада и все в этом роде!
Сейчас все иначе! Даже родителей не будет! Мамы у меня уже нет, а папа понял, что хотим все только для себя. Его родителей в этот момент даже в городе не будет.
Так интересно, когда пошли выбирать место для банкета, обьясняем менеджеру, что у нас свадьба и нам нужен столик для пятерых, он смотрит и округлает глаза - Свадьба на 5 человек??? А что тут такого? Только мы и близкие друзья - Пашкин друг с девушкой и моя подруга. Короче в итоге заказали столик в любимом ресторанчике. Девушка, которая с нами будет работать сама так вдохновилась нашей затеей, сказала, что скатерть даже особую нам постелит, и хоть это будет не ее смена, она изьявила желание подмениться! Настроение супер!!! Сегодня поеду выбирать диадему. А потом встреча с парикмахером, в понедельник с флористом и т.д. Не забыть бы забрать костюм, оставленный для подгонки, а то вчера забыла! А потом к портнихе - шить платье! Скажу сразу - я не в белом.
Одним словом тащусь от подготовки! cp.gif cq.gif

вот не люблю чисто белые платья)) оч нравится цвета слоновой кости или кремовое))) а у тебя какое будет? ah.gif
Степкина Варя
Насыщенно-золотого цвета! Платье еще шьется, очень переживаю за результат. Должно быть не длинное, чуть ниже колен. Этакая девочка-принцесска. (скажу "по-секрету" в белом я уже была)
Степкина Варя
Свершилось!!!
Esaul
Степкина Варя, поздравляю!))))
Если захочешь, сделай в фотогалерее тему и сбрось туда фотки со свадьбы! Я думаю многие захотят порадоваться за тебя и твоего избранника!))))
Степкина Варя
Ну вот и стала я женой! Все было так здорово! Что аж грустно теперь ac.gif
У нас была такая мини-свадьба. Только мы и четверо наших близких друзей. Но не смотря на столь узкий круг чувствовался настоящий праздник! А я - просто принцессой себя ощущала! Все было так как я мечтала, все только для нас! И я нисколько не устала. Во Дворце бракосочетания я всю дорогу улыбалась (хотя думала что пущу слезу) Такая серьезная церемония, все слушают внимательно церемонимейстера, а у меня улыбка до ушей! Даже неудобно как-то ah.gif Теперь осталось дождаться фото от фотографа.
Envy
Поздравляю! Обыденные пожелания в этот день как-то не очень, да и банально, поэтому сейчас напишу от всей души, что мне в голову придет!
Желаю Вам крылатую птицу Счастья, нескончаемое небо Любви, бокал шипучей Страсти ah.gif и, конечно, домик у моря Благоденствия! ab.gif
Milissa
Варенька, поздравляю от всей души!!! Желаю море счастья и океан любви!!!)))

]]>]]>
позитифчег
Поздравляю!!! счачтья вам и пусть эта свадьба хоть и не первая, но следущая будет только золотая! aj.gif ax.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.