Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из виртуальных знакомств в реальность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Artyom Zhabin
Кто-нибудь из участников форума Точек.нет, познакомившись виртуально в Интернете, стал парой в реальности?
nezabivaema
да я знакомилась один раз с человеком на сайте мамба. потом мы встретились и в итоге почти год жили вместе. потом я ушла от него по определенной причине. до сих пор звонит и хочет вернуть.................
Artyom Zhabin
Цитата(nezabivaema @ 13.07.2008 - 12:18) *
да я знакомилась один раз с человеком на сайте мамба. потом мы встретились и в итоге почти год жили вместе. потом я ушла от него по определенной причине. до сих пор звонит и хочет вернуть.................

Не жалеете о том, что расстались?
nezabivaema
Цитата(Artyom Zhabin @ 13.07.2008 - 14:03) *
Не жалеете о том, что расстались?

неа))) если бы я жалела, то вернулась бы к нему ad.gif
vakarenok
Я познакомилась с парнем...только не через интернет, а через смс-чат.....
1,5 года уже вместе))))))
Ускользающая
Цитата(vakarenok @ 13.07.2008 - 16:07) *

Счастливые... А я вот не верю в серьезность отношений, которые перешли из виртуала в реал( ... Особенно, если кто-то из двоих не прекращает строить отношения в виртуале aq.gif
Artyom Zhabin
Цитата(vakarenok @ 13.07.2008 - 17:07) *

Бывали моменты, когда хотели расстаться? Ссорились?
Баффи
Моя подруга познакомилась в сети. Вышла замуж за него в реале. Вместе уже 2 года.
Ускользающая
Моя подруга долго искала СВОЕГО мужчину в сети.. нашла просто мужчину, вышла замуж, сейчас живут пока нормально... Считаю это частным случаем...
КОКИтоНАКИ
На самом деле случаев таких много.А сколько пар познакомились через сайты знакомств?! И живут и детей рожают.
грифон
да такие случаи бывают. у меня не было опыта интернет знакомств
vakarenok
Цитата(Artyom Zhabin @ 13.07.2008 - 19:37) *
Бывали моменты, когда хотели расстаться? Ссорились?

Ну за 1,5 года много происходило...сорились, конечно ag.gif
А расставаться не хотели ag.gif ag.gif ag.gif

А насчет, серьезности отношений..иногда не знаешь,где найти свою судьбу...
Какая разница, где знакомиться? Самое главное это любовь ah.gif
Остап Оглоедов
Знаю людей, которые создали семью, познакомившись в Сети. Не думаю, что такие отношения чем-то принципиально отличаются от всяких других.
Джоан
Цитата(Остап Оглоедов @ 7.12.2008 - 18:51) *
Не думаю, что такие отношения чем-то принципиально отличаются от всяких других.

Полностью согласна. Сеть - это всего лишь современный способ знакомства. А уж основные отношения начинаются в реале.
Кровельщик
Абсолютно ничем не отличаются. Мы вот познакомились на блогах, вместе 3,5 года.
Ванилька
Я то же со своим парнем познакомилась в инете,мы уже полтора года вместе)))
R1tMiX
Я познакомился вконтакте с девушкой,пишет что я ей интересен,да и она мне интересна,и почемуто я начинаю понимать,что она мне нравится, она из моего города мы даже встретиться можем,хочется сказать ей чесно что нравится,но к каждой девушке свой ключик,посоветуйте чтонить такое,что сведет её с ума))))вот пример из моей жизни,друг посоветовал сделать такую штуку "на какоенить обычное место(столб,скамейка) приклеить бумажку с надписью "теперь это твое,и её *имя*"" у меня это получилось все закрутилось и пошло))))))скажите еще подобных интересных неожиданностей))заранее спасибо)
teka
Мы с мужем в сети познакомились... три года вместе... и я счастлива....
Пупса БО
Знакомства в сети и отношения после таких знакомств ничем не отличаются от того как обычно в реале все это происходит... ставновилась парой ...два раза... кстати оба раза были длительнее тех что были в самого начала реале...
eaST
инет делает людей счастливыми))))
согласен) тоже встречался с девушкой, с которой познакомился в сети)
Поллитровая мышь
у меня половина девушек из сети
Molly-coddle
Цитата(Поллитровая мышь @ 8.06.2009 - 15:17) *
у меня половина девушек из сети

Ого, ты крут.

Ни разу ни с кем не начинала встречаться из интернета, так сказать...
klienc
лично я стараюсь избегать такого .. потому что в виртуальном общении мы одни люди в а реаальности совсем другие .. и тут не будет хорошей дружбы или знакомства ...
Милли
Цитата

А мы познакомились через службу мобильных знакомств, скоро 5 лет, как вместе...
=Ки$$а=
По аське и по телефону раньше знакомилась. Была виртуальная любовь с одним парнем... Потом мы встретились... Сейчас этот парень - МОЙ МУЖ...
А ещё один виртуальный парень - стал моим реальным хорошим другом. Теперь мы с ним как брат с сестрой. Даже родители в курсе...
Vorobey
форум - аська - скайп - реал. вот такой вот путь)
In_Cre
Моя подруга познакомилась в агенте с парнем и через пол года они поженились)) Было это правда месяц назад, но живут пока хорошо)
CHARiSMA
ну я многих людей из инета знаю,но обошлось без отношений, отделалась дружбой xD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.