Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он сидел
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Ускользающая
Он сидел 6 лет за убийство (защищал дедушку от пьяных панков). Я не могу знать, что все было именно так, как он это мне преподнес. Спасибо за откровенность, что вообще рассказал мне о своей судимости....
Отсидел, откинулся, поменял паспорт, живет за границей.. Жизнь нас случайно столкнула, интересно с ним.. понимаем друг друга с полуслова... Весело и непринужденно все.. Нравится и желанен... Но.. есть существенное "НО"... боюсь остаться наедине..
Стоит ли продолжать отношения, стоит ли верить... или можно попасть так круто, что лучше не рисковать?
Баффи
Ой....я бы поостереглась...

Если ты чувствуешь хотя бы подсознательный страх, тревогу....то это уже кое-что. Это сигнал твоего "всевидящего ока".

А как иначе он может сказать? Я, мол, решил кокнуть там кое-кого, крови захотелось? Конечно, лучшая сказка - защищал дедушку от панков...А дедушка потом не смог в суде его отстоять что ли???

Те кто "откинулся" - хорошие психологи. Они знают, что залить в уши не то что девушке, любому....

У меня дядя двоюродный авторитет был...там...
Но сидел не за убийство, за воровство.

А мокрушников, поверь, там никто не любит.
И значит - что - опускают - психика уже поломана.

Но это мое имхо...
Ускользающая
Цитата(Buffi Summers @ 13.07.2008 - 17:37) *
Ой....я бы поостереглась...

Если ты чувствуешь хотя бы подсознательный страх, тревогу....то это уже кое-что. Это сигнал твоего "всевидящего ока".

А как иначе он может сказать? Я, мол, решил кокнуть там кое-кого, крови захотелось? Конечно, лучшая сказка - защищал дедушку от панков...А дедушка потом не смог в суде его отстоять что ли???

Те кто "откинулся" - хорошие психологи. Они знают, что залить в уши не то что девушке, любому....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Какой ужас....это я про дедушку :)
Beauty
Цитата(Ускользающая @ 13.07.2008 - 19:29) *
Он сидел 6 лет за убийство (защищал дедушку от пьяных панков). Я не могу знать, что все было именно так, как он это мне преподнес. Спасибо за откровенность, что вообще рассказал мне о своей судимости....
Отсидел, откинулся, поменял паспорт, живет за границей.. Жизнь нас случайно столкнула, интересно с ним.. понимаем друг друга с полуслова... Весело и непринужденно все.. Нравится и желанен... Но.. есть существенное "НО"... боюсь остаться наедине..
Стоит ли продолжать отношения, стоит ли верить... или можно попасть так круто, что лучше не рисковать?

Убедительная просьба, если в теме имеется какая-то ситуация, на которую нужен совет, пожалуйста, рамещайте ее в жизненном разделе, подфоруме "Ситуации". Заранее спасибо. lt.gif

да...ситуация...в принципе, когда полюбишь - забудешь все на свете и простишь....но я бы побоялась, честно.
nezabivaema
знаешь я бы продолжила общаться...потому что на самом деле есть нормальные люди, но просто попавшие под руку. не оставайся с ним наедине раз не можешь. если это судьба и твой человек, то наступит тот момент когда ы захочешь остаться с ним наедине...а если нет, то можете остаться друзьями просто и все
Ускользающая
Цитата(nezabivaema @ 13.07.2008 - 20:42) *
знаешь я бы продолжила общаться...не оставайся с ним наедине раз не можешь. ..можете остаться друзьями просто и все

Ну да.. все так, если бы обоих бы не тянуло друг к другу... Перебороть свои желания и потерять его?

Цитата(Beauty @ 13.07.2008 - 18:01) *
да...ситуация...в принципе, когда полюбишь - забудешь все на свете и простишь....но я бы побоялась, честно.

тут дело даже не в том, что я его простить не смогу за прошлое... остаться с ним наедине хочется, но страшно... Жить-то хочется больше! ag.gif
KarakALL
Реально, а в чем вопрос то? Доверяй! Раз признался, что "баланду хавал", то все нормально. Было бы страшнее, если бы нашла его дело зарытое где то в саду, или спрятанное на дне ящика!
Ускользающая
Цитата(KarakALL @ 13.07.2008 - 22:06) *
Реально, а в чем вопрос то? Доверяй! Раз признался, что "баланду хавал", то все нормально. Было бы страшнее, если бы нашла его дело зарытое где то в саду, или спрятанное на дне ящика!

Хм.. да как-то боязно быть на кусочки порубленной где-нибудь в канаве за городом.... ab.gif Порубит и уедет к себе за границу... В пользу того, что он действительно дедушку защищал, говорит лишь небольшой срок отсидки.... Но на психику-то все равно влияет! Скажу чего-нибудь ни то, и он меня ... таво))) be.gif
KarakALL
Цитата(Ускользающая @ 14.07.2008 - 0:23) *
Хм.. да как-то боязно быть на кусочки порубленной где-нибудь в канаве за городом.... ab.gif Порубит и уедет к себе за границу... В пользу того, что он действительно дедушку защищал, говорит лишь небольшой срок отсидки.... Но на психику-то все равно влияет! Скажу чего-нибудь ни то, и он меня ... таво))) be.gif

Тогда вспоминай премудрость :"Радость души приносит молчание"))))

Хотя, накручиваешь ты ситуацию. Бывший там обратно не захочет, тем более если он устроен в жизни!
Ускользающая
Цитата(KarakALL @ 13.07.2008 - 22:27) *
Хотя, накручиваешь ты ситуацию. Бывший там обратно не захочет, тем более если он устроен в жизни!

Моника
Слушай свое сердце и интуицию, они тебя не подведут.
Тёмыч
Цитата(Ускользающая) *
Он сидел 6 лет за убийство (защищал дедушку от пьяных панков).

Цитата(Ускользающая) *
Дедушка сам сел вместе с ним... У одного из панков, кто напал на дедушку, отец оказался прокурором...

Не пойму опасения, ну у деда спроси всё как было, дед та врать не будет, а вообще считаю что парень сделал всё правельно тока вот как часто бывает попал под машину нашего гуманного правосудия.............за правду отсидел да ещё и подруга не хочет доверица, смари узнает больно ему на душе будет!!!
Esaul
Трудно судить о человеке которого не знаеш! Проблема в другом. Человек отсидел 6 лет за убийство. На зоне подобные люди входят в разряд привелегерованных! И отношение к ним там особое! Даже зеки их бояться! Если человек убил один раз, может убить и второй. Это я к чему, его на зоне 6 лет воспитывали, что он крут до безумия. И я сомневаюсь, что он отказался от всех привелегий! То есть человек 6 лет подтверждал окружающим, что он убийца! Как сама то думаешь? Наложило это на него отпечаток или нет?
Baby-Margo
Я могу сказать одно:Волков бояться-в лес не ходить.Если ты чего-то боишься,хотя бы самую алость,то лучше сразу прекратить такие отношения.Вряд ли ЕМУ будет приятно осознать или понять,что его боится его же девушка...А вообще решение принимать тебе и только тебе...Подумай хорошенько...
Ускользающая
Цитата(Esaul @ 15.07.2008 - 8:02) *
Трудно судить о человеке которого не знаеш!

Да, я его не знаю абсолютно, свидетелей (и пострадавшего дедушку) опросить не могу, могу только делать выводы из того, что он мне о себе рассказал... И задать себе вопрос: а зачем рассказал?
Esaul
Цитата(Ускользающая @ 15.07.2008 - 18:59) *
Да, я его не знаю абсолютно, свидетелей (и пострадавшего дедушку) опросить не могу, могу только делать выводы из того, что он мне о себе рассказал... И задать себе вопрос: а зачем рассказал?

Ты его не знаешь? ai.gif Сваливай от тедова и чем быстрее тем лучшее! Прочти внимательно что я тебе перед этим написал!
Ускользающая
Цитата(Esaul @ 15.07.2008 - 8:02) *
Человек отсидел 6 лет за убийство. На зоне подобные люди входят в разряд привелегерованных! И отношение к ним там особое! Даже зеки их бояться! Если человек убил один раз, может убить и второй. Это я к чему, его на зоне 6 лет воспитывали, что он крут до безумия. И я сомневаюсь, что он отказался от всех привелегий! То есть человек 6 лет подтверждал окружающим, что он убийца! Как сама то думаешь? Наложило это на него отпечаток или нет?

Может быть ответ на вопрос, заданный выше, здесь... Но он должен был предполагать, что реакция моя будет негативной...
Какие бы не были у него порядочные намерения -" защищал дедушку и слегка переборщил с ударом" - вины его это не умаляет...

Цитата(Esaul @ 15.07.2008 - 17:01) *
Ты его не знаешь? :

Esaul
Да я не про вину! Виновен не виновен не нам судить. Вопрос в том, что он завязывает отношения с тобой! И на сколько я могу судить очень плотные отношения! Так вот я и говорю, что ты мало того про него ни чего не знаешь, я имею ввиду ты не знаеш его человеческих качеств, так ты ещё и не видишь очевидного! Какой бы он золотой не был, после отсидки это уже другой человек! Основной закон тюрем, человек человеку волк! Не верю я в исправительную систему России! Она не исправляет, а ломает и добивает!
Ускользающая
Цитата(Esaul @ 15.07.2008 - 17:08) *
Виновен не виновен не нам судить. Вопрос в том, что он завязывает отношения с тобой! ... Не верю я в исправительную систему России! Она не исправляет, а ломает и добивает!

Володя Художник
Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
Я не могу знать, что все было именно так, как он это мне преподнес.

Почему ты ему не веришь, ты замечала за ним, что у него есть склонность к обману?
СтервоZа_ZлаR
если всего бояться, то останешься у корыта) просто нельзя доверять людям на 100%. хотя репутация его подорвана, как ни крути, даже если паспорт поменял. вобщем, тут мозговать долго и усердно надо. тебе общение с ним дорого? что-то дает? тогда не бойся. по себе знаю, что, упустив шанс, жалеть будешь долго. хотя... допустив одну ошибку, теряешь вероятность тут же допустить другую. а учимся иы, исключительно на своих ошибках.
Ускользающая
Если поддаваться всем соблазнам, то это может плохо закончиться. Да, он сексуально привлекательный для меня мужчина (на редкость), но влечение не самое главное в отношениях. Я в состоянии еще пока сказать себе "стоп" и убедить себя, что это не мое.
Тем более, среди форумчан есть ооочень убедительные экземпляры "против"))) На кого намекаю, знает ad.gif
Решение принимаю сама, но многообразие мнений всегда интересно.
На своих ошибках часто учатся, но не исключительно. Умный человек, пару раз поучившись на своих ошибках, начинает замечать и учиться на чужих.
marakuya58
ну сидел и сидел.Ситуации бывают всякие. даже если там за что то страшное, за это время он мог и одуматься..че он не человек чтоль теперь..смотри как он себя ведет стобой - это главное!
Draconette
Цитата(marakuya58 @ 18.07.2008 - 22:54) *
ну сидел и сидел.Ситуации бывают всякие. даже если там за что то страшное, за это время он мог и одуматься..че он не человек чтоль теперь..смотри как он себя ведет стобой - это главное!

золотые слова =)

по человеку наду судить, а не по судимости =)
Ускользающая
Цитата(marakuya58 @ 18.07.2008 - 20:54) *

Возможно, просто было лень прочитать первую страницу, понимаю, бывает... Напомню, что он живет за границей и приезжает в Россию редко, поэтому у меня практически нет никакой возможности оценить объективно какой он человек, одумался ли он и человек ли он теперь вообще.
То, что выше написала Стервоза "даже если паспорт поменял" - конечно, нашел друзей, которые помогли
поменять паспорт и уехать работать за границу. Я даже не совсем уверена, что его зовут именно так, как он представился...
Думаю, на моем месте никто бы из вас не согласился на близкие отношения с убийцей, чтобы здесь не говорилось. ИМХО.
позитифчег
А ты уверенна что он не пошутил над тобой насчет судимости? Прям такой фильмец получился! честный убийца, незачто пострадавший, потом просто взял и поменял паспорт уехал за границу( пластическую операцию случайно не сделал?) ag.gif мой ЛЧ тоже например сначала сказал мне что не умеет плавать ai.gif , я целый год так и думала, пока он уже не выдержал и не признался ag.gif ! Так что мож и твой с ЧЮ? ag.gif
Ускользающая
vesna31
У меня один знакомый тоже отсидел по молодости. убийство. девушку защищал
сейчас сумел адаптироваться. семья. сыну четыре года. нормальный человек.
Ускользающая
Цитата(vesna31 @ 2.09.2008 - 9:21) *
У меня один знакомый тоже отсидел по молодости. убийство. девушку защищал
сейчас сумел адаптироваться. семья. сыну четыре года. нормальный человек.

Интересно, расскажи подробнее, плз. Почему-то подумалось о регионах. Есть города, где отсутствие судимости, хотя бы условной у мужика - это нонсенс. Естессно, женщинам этих городов не остается ничего, кроме как примириться с этим и пытаться строить нормальную семью... Но опять же - одно дело украл деньги в банке, а другое дело убил...
Hата
Я считаю, чувства чувствами, а человек человеком... Важно осознать и решить, ЧТО ты бы хотела от этого человека. Плюс, постарайся отвлечься от грустных мыслей и посмотреть, как на обычного человека. Считаешь он тебе подходит - дерзай!!
Анна-сама
Я бы не обращала внимание.... *детка три дня болеет и забыла падежные окончания*
Axel
Ну это личное достаточно. не надо спрашивать совета, одни сделают так. другие по другому. делай то. что чувствуешь. если не доверяешь человеку, то не надо с ним заводить отношения. если тебе этот человек дорого, то научись доверять и прими его таким какой он есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.