Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Как увести девушку за 30 слов!"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Esaul
Ну чтож, дорогие мои! Подведём итоги конкурса!
Голосуем за ответ который Вам понравился больше всего! ad.gif
И как я обещал, немного интриги! Один ответ написан девушкой! Угадайте какой!?
Это дополнение к основному конкурсу! Ответы прошу прислать мне в личку! Первый угадавший получит награду! ad.gif ag.gif

И так ответы конкурсантов! ag.gif

1. Девушка, Вы знаете, что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора? Если Вас не пугает компания сумасшедшего, покоренного Вашей красотой – предлагаю обсудить эту тему за чашечкой кофе.

2. ПРЕДИСЛОВИЕ. ОБСТИАВНОВКА: Вечер, плавно переходящий в ночь. Гостинная, толпа гостей. Я у диджея заказываю музыку для стриптиза, выхожу в центр, начинаю танцевать, подхожу все ближе к понравившейся девушке, пытаясь сразить ее наповал своим танцем, при этом вьюсь вокруг нее, как вокруг шеста, беру ее на руки. тем самым показывая свою силу и свое внимание к ней.
РАЗГОВОР.
как только я заканчиваю танец, под аплодисменты я подхожу к желанной даме и начинаю разговор:
"Мадаммм, вы так прекрсаны....этот танец был для вас. Давайте выпьем?!.... Как вам вечер?.... Шумно?...
Здесь недалеко есть отличный парк, там намного тише и спокойнее...
*увидев, что девушка в замешательстве, она не говорит ни "ДА", ни "НЕТ", стесняется, я хватаю ее на руки и шепчу на ухо*:
Я донесу вас до туда..."
Красиво ухожу из зала с дамой на руках....

3. Итак, вечеринка идет полным ходом, стоят столы с разными напитками, вкусностями и так далее, обращаю внимание на то, что девушка, которая мне нравится, стоит около этих столов, задумавшись, очевидно, размышляет, что бы ей выпить.
НУ я, как бывший бармен, решил замутить ей самбуку, как известно, она красиво горит и все такое, думая, что это произведет на нее впечатление,
подхожу к столу и спрашиваю:
"Привет, вы любите самбуку?"
тут должен последовать какой-то ответ, либо "ДА", либо"НЕТ" - все равно.
"Я хочу Вас угостить этим напитком"
*Делаю самбуку, аккуратно переворачивая стаканы, выливаю горящую жидкость из одного в другой - протягиваю бокал:*
"Пейте."
*Одновременно с этим выпиваю 50 гр "Для храбрости"*
"ну как, понравилось?"
*самбука не может не понравится, ответ "ДА", самбука молоденькой и хрупкой даме "двинула по шарам"*
"Хотите научиться делать отличные коктейли?
Я живу недалеко, у меня в баре отличная коллекция спиртного, пойдем..."
*беру за руку и мы уходим*

Не забудьте написать, почему вы выбрали этот ответ!
Тёмыч
Голосую за первый (№1)
Интерестно было-бы посматреть на лицо девушки после того как она это всё услышит........ ag.gif ag.gif ag.gif
Milissa
№1 Классно!!! ay.gif ag.gif
Лично мне этот вариант понравился больше всех))
Draconette
я за №1 =)
Mashka
а мне почемуто №3 незнаю както романтичнее!
Ускользающая
№ 1. За оригинальность, мне по крайней мере оригинальность больше импонирует, чем избитые штампы! ad.gif
СтервоZа_ZлаR
1.. ибо остальные бы не прокатили)
nezabivaema
ответ №1....
silly lamb
ответ №1
лисичка сестричка
За №1)) Ошарашенная девушка просто из любопытства уже пойдёт с этим МЧ))
vakarenok
Номер 2
Давно уже мужского сриптиза не видела((((
Эльф
№ 3
самбука рулит))))))
НатКа
номер 1 - я бы купилась!
а то, что написано девушкой... я думаю, это номер 2.
Kogramat
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Моника
№1
Я бы такого мальчика и 2-х секунд не выдержала
Калина
Ну, думаю 1, т.к. остальное воооще не понравилось
ПоМпОн
голосую за №3,как то он мне больше понравился
НеЛ
голосую за номер 1!прикольно)))может потому что я ничего не поняла)))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Esaul
Дорогие друзья!))))
Сегодня мы завершаем очередной конкурс "Точек нет" под названием "Как увести девушку за 30 слов!"! Данный конкурс был создан в расчёте на мужскую часть форума. Но к сожалению активность была минимальной и ответы прислали всего два участника! Почему два!? Потому, что третим участником конкурса, стала наша очаровательная

И так! Для начала подведём итоги голосования!

Первое место, с максимальным отрывом занял....

Второе место, заслужено занял.....

Третье место занял.....

Ну чтож, друзья! Итоги конкурса мы подвели! Я хочу обратится к администрации форума с просьбой, которую, я думаю поддержат все форумчане! Хотя участников всего трое, прошу в виде исключения, наградить их всех, ибо каждый из них действительно это заслужил!

И осталась одна маленькая, деталь! Как я и обещал, форумчанин который назовёт ник участницы конкурса, будет тоже награждён!
Заявок было море! Назывались практически все ники, но самая первая и единственная форумчанка, сумевшая безошибочно назвать подставного игрока стала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.