Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу понять МЧ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
цвЯтоЧек
помогите разобраться:
я встречаюсь с Мч полгода,знакомы уже почти 4 года.
проблема в то ,что он меня каждый раз как мы куда-ниб собираемся ехать кидает меня.У него появляется внезапно семья и он говорит,что не может поехать,так было на н.г он уехал на все праздники,на мой день рождения тоже уехал и мы собрались ехать отдыхать он опять не может.как это объяснить??очень обидно и не приятно
каждый раз говорю себе и ему значит так надо .Надоело успокаивать себя каждый раз говорит,что я не даю ему общаться с его друзьями,семьей ac.gif
Володя Художник
Цитата(цвЯтоЧек @ 14.07.2008 - 16:09) *
девочки,помогите разобраться.

А мальчики в этом помочь ни чем не могут? Или это у вас феминнистические проявления.
цвЯтоЧек
[quote name='Володя Художник' date='14.07.2008 - 17:16' post='416589']
А мальчики в этом помочь ни чем не могут? Или это у вас феминнистические проявления.
[/quote

и мужское мнение меня тоже интересует очень
Володя Художник
А вы, вообще, вместе живете?
Для начала, лучше постараться не допускать мысли: «он кидает меня», «я ему не интересна», «я ему не нужна, он меня бросит» и т.д.
Он говорит, что хочет встретиться со своей семьей, друзьями, а почему он не берет вас с собой? Разве он не считает вас своей семьей, своим другом? А если считает, то почему такое разделение?
Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
Надоело успокаивать себя каждый раз говорит,что я не даю ему общаться с его друзьями,семьей

Надоело принимать его таким, какой он есть на самом деле? Вы хотите переделать его? Если так, то вы обрекаете ваши отношения на гибель. Ваши требования в конце концов вымотают и вас и его.
Kotti-Ko
Добрый вечер ab.gif
А разве ты не его семья? Не ее часть? Неужели ты не стоишь того, чтобы брать тебя с собой? Нет, ну конечно, каждому из нас хочется повидаться отдельно с нашими друзьями и родственниками, но не систематично же оставлять свою вторую половинку в одиночестве, тем более если это касается каких-либо торжеств!
Что-то здесь не то..... И над таким поведением стоит в серьез задуматься.
цвЯтоЧек
Цитата(Володя Художник @ 14.07.2008 - 19:40) *
А вы, вообще, вместе живете?
Для начала, лучше постараться не допускать мысли: «он кидает меня», «я ему не интересна», «я ему не нужна, он меня бросит» и т.д.
Он говорит, что хочет встретиться со своей семьей, друзьями, а почему он не берет вас с собой? Разве он не считает вас своей семьей, своим другом? А если считает, то почему такое разделение?

Надоело принимать его таким, какой он есть на самом деле? Вы хотите переделать его? Если так, то вы обрекаете ваши отношения на гибель. Ваши требования в конце концов вымотают и вас и его.

мы вместе не живем
он говорит ,что мне будет не интересно с его семьей и что надо разобраться в отношениях ,а потом уже знакомиться с его семьей
я хочу,чтоб он меня понимал,а переделать я знаю что не смогу и не стараюсь этого сдеть
Моника
Успокойся! Не дави на него. Отпусти ситуацию. Живи своей жизнью. Встречайся с друзьями, ходи в кино и на выставки. Принимай все, что он делает. Хочет поехать семьей - Да дорогой. Хочет пойти еще куда-то - Да дорогой. Он встрепенется, вот увидишь. Поймет, что ты уже не страдаешь, сделает выводы. Иначе у тебя все шансы попасть под его зависимость, потом все будет куда серьезней. Дай ему возможность понять, что ты ему нужна.
А у тебя сейчас отличное время заняться развитием собственной личности. Грустная, печальная девушка не интересна никому. Будь весела, всестороне развита. Блеск в глазах и жажда жизни - и тебе гарантирован УСПЕХ!!!
Володя Художник
Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
я хочу,чтоб он меня понимал,а переделать я знаю что не смогу и не стараюсь этого сдеть

Неисполнение вашего желания, чтобы он вас понял, напрягает вас? Если да, то это требование и желание переделать его.
В этом случае, лучше объяснить себе так: «Я просто не могу пока донести ему свои мысли». А если не можешь, видимо, пока и не нужно. А если будет нужно, то нужные слова всегда найдутся, в свое время.

А интимные отношения у вас есть? Если есть, то пока вы оба не определились в серьезности ваших отношений, их лучше не допускать, т.к. есть вероятность, что ваши отношения держатся только на них (интим отношения). А что должно лежать в основе: дружба или интим? А что лежит в основе у вас? Проверить это можно если перейти только на дружеские отношения. Это все, конечно, уместно если вы оцениваете ваши отношения как потенциально-супружеские, а не временные (как развлечение).
Дело в том, что интимные отношения очень привязывают (т.к. это соединение и обмен энергиями), но это естественная, нормальная привязанность (если в разумных пределах). И в большей степени ей подвержены женщины.
А если вы еще не утвердились в серьезности ваших отношений, то допускаете вероятность их распада, а если это случится, то даст о себе знать ваша сексуальная привязка, т.е. вы не сможете получить то, чего очень хочется. Последствия могут оказаться плачевными, вплоть до суицида.
Калина
Вообще, если ты с ним каждый день, то ему интереснее побыть в другой компании., так чаще всего устроены "мальчики". Я сама много раз замечала, что если иду куда нибудь с компанией моего мч, т.е. он меня с собой берет (а это нормально, я постоянно с ним), то его внимаение уделено тебе минимально, (Хотя за собой замечаю, что я редко хочу быть где то без него... ab.gif (может это просто собственничество)), и это не из за того, что ты ему не нужна, это потребность общения с другими людьми
цвЯтоЧек
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 13:27) *
Вообще, если ты с ним каждый день, то ему интереснее побыть в другой компании., так чаще всего устроены "мальчики". Я сама много раз замечала, что если иду куда нибудь с компанией моего мч, т.е. он меня с собой берет (а это нормально, я постоянно с ним), то его внимаение уделено тебе минимально, (Хотя за собой замечаю, что я редко хочу быть где то без него... ab.gif (может это просто собственничество)), и это не из за того, что ты ему не нужна, это потребность общения с другими людьми

самое главно мы не так часто видимся
Калина
Значит, надеюсь, девочка ты не маленькая и сможешь сделать выводы. Мой совет: давай его в игнор, пусть будет тяжело, но он либо очухается, либо нет вам будущего, зря страдать только будешь...
цвЯтоЧек
у него есть еще одна не понятная для меня вещь он хочет знать о моем прошлом все...
может я чего-то не понимаю
Калина
а для того, чтоб потом (в случае чего) было чем упрекнуть
Лёлёк
Вот этих нужных моментов он и боиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.