Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14)

я хочу,чтоб он меня понимал,а переделать я знаю что не смогу и не стараюсь этого сдеть
Неисполнение вашего желания, чтобы он вас понял, напрягает вас? Если да, то это требование и желание переделать его.
В этом случае, лучше объяснить себе так: «Я просто не могу пока донести ему свои мысли». А если не можешь, видимо, пока и не нужно. А если будет нужно, то нужные слова всегда найдутся, в свое время.
А интимные отношения у вас есть? Если есть, то пока вы оба не определились в серьезности ваших отношений, их лучше не допускать, т.к. есть вероятность, что ваши отношения держатся только на них (интим отношения). А что должно лежать в основе: дружба или интим? А что лежит в основе у вас? Проверить это можно если перейти только на дружеские отношения. Это все, конечно, уместно если вы оцениваете ваши отношения как потенциально-супружеские, а не временные (как развлечение).
Дело в том, что интимные отношения очень привязывают (т.к. это соединение и обмен энергиями), но это естественная, нормальная привязанность (если в разумных пределах). И в большей степени ей подвержены женщины.
А если вы еще не утвердились в серьезности ваших отношений, то допускаете вероятность их распада, а если это случится, то даст о себе знать ваша сексуальная привязка, т.е. вы не сможете получить то, чего очень хочется. Последствия могут оказаться плачевными, вплоть до суицида.