BETEPOK
16.07.2008 - 15:10
Я вижу в её глазах любовь да и мне она симпотична,Мы с ней поговорили оказалось что у неё есть парень и судя по разгоору он достойнее меня,но как быть если я влюбился.Да и она всеми намеками говорит об этом.
Дело в том что мы с её парнем одногодки (по 22 года) но он успешный молодой человек у которого есть своя машина и тп., а я молодой мальчик застенчевый и не уверенный в себе.
Я конечно понимаю что ей будет лучше с ним,но ничего с собой немогу поделать.
Kogramat
16.07.2008 - 15:35
Смотря как на это все посмотреть, она тебе просто симпатичнга или ты хочешь с ней что-то иметь в дальнейшем, долгие отношения и все такое? Если уж действительно настроился на то, чтобы она была твоя, то действуй, принимай какие-либо действия, чтобы она стала твоей, а то, что у нее есть другой, то это не помеха. Машина и у тебя будет, как заработаешь (то что она у него есть, это не факт что он сам на нее заработал, а небось купили ему его родители, нужно ко всему стремиться и всего добьешься.). А сейчас нужно сделать первый шаг к тому, чтобы ее не потерять и она стала твоя.
Пилот А
16.07.2008 - 15:42
Ну что ж,как говорится под лежачий камень вода не течет.Действуй!!!!!
Цитата(BETEPOK)

у неё есть парень и судя по разгоору он достойнее меня
Цитата(BETEPOK)

он успешный молодой человек у которого есть своя машина и тп., а я молодой мальчик застенчевый и не уверенный в себе.
Да Братан с такой самооценкой ты далеко пойдёш...........первым делом тебе надо что-то с собой делать, а уж потом к девушке подкатывать, тока нормально с головой и без всякой х*йни........типа ты не уверенный и застенчивый скромняга!!!
Ещё меня прикалоло вот что........мы с её парнем одногодки по 22, тока он молодой человек, а я малчик.........ну ты дал!!!
Angel_the_fallen
16.07.2008 - 15:44
действуй!его успешность и ее счастье это не единтичные понятия...все в твоих руках и если она тебе правда нужна то ты тоже сможеш стать таким же успешным(если это так важно)...Любимая женщина окрыляет)))
СтервоZа_ZлаR
16.07.2008 - 16:33
Если бы она тебя любила, как ты говоришь, то была бы уже с тобой) любовь это не просто симпатия или мгновенная вспышка. в глазах любовь не читается. она вообще должна оставаться за кадром. не важно, сколько парень зарабатывает. важно, чтоб он делал это сам, трудился, работал, мог себя обеспечить. а если у тебя нет способностей прорываться в жизнь, то уж извини, ей действительно будет лучше с ним) имхо.
vakarenok
17.07.2008 - 1:20
какая разница кто кого успешнее????
у тебя все в жизни впереди!!!!!
если ты ей понравился, надо действовать!!!!!
причем именно сейчас, потом может будет поздно!!!!
попытайся преодалеть себя, и прыгнуть с головой отношения с девушкой!!!!!
Моника
17.07.2008 - 11:19
Если ты действительно уверен, что ты ей нравишься, действуй! Материальные блага (машина, квартира и т.д.) дело наживное. Если девушка выберет все-таки тебя - она молодец. Ведь нельзя любить человека за машину, человека любят...потому, что любят. Брак по расчету....трудное дело. Уверенность в себе - это ключ к успеху! Давай, родной, у тебя все получится!!!
Калина
17.07.2008 - 11:24
Не бойся ничего!!! Если ты ей на самом деле нравишься, она не побоиться потерять того "состоятельного мч". К тому же некоторые чуства иногда проходят и если она уже сейчас себя так проявляет, то потом не ради тебя, а ради другого она бросит нелюбимого. У меня есть парень, которого я люблю, так я и не мыслю о том, чтобы намекать кому то о чем то. Значин не нужен он ей и рано или поздно она с ним расстанется.
Beauty
24.07.2008 - 12:34
Как быть если я понравился девушке у которой уже есть парень?
отвечу не так, как все - нах*р послать ее. Если налево пошла от одного, и от тебя пойдет, можешь не сомневаться.
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 13:34)

Как быть если я понравился девушке у которой уже есть парень?
отвечу не так, как все - нах*р послать ее. Если налево пошла от одного, и от тебя пойдет, можешь не сомневаться.
полностью согласна.
Вообще-то я думаю, это у нее проблемы.
Да что вы так на девушку-то ополчились? Еще ни коня ни воза, а вы уже "налево", "проблемы"... Девушка-то, может, ни сном ни духом вообще не в курсе, что ее уже за кого-то сватают. Кстати, неплохо бы выяснить, что она действительно к тебе испытывает. А то все эти тона и полунамеки... как-то несерьезно. Как говорится, не уверен-не обгоняй. Ну а уж если уверен - действуй. Машина в жизни не главное, а уж в жизни женщины тем более, поверь мне
zhenechka456
26.12.2008 - 14:49
Если это твой друг, то все зависит от твоего к ней отнашения и порядочности! А если чужой человек, опять же от твоего отнашения к ней.
Omelia
26.12.2008 - 16:09
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Будь я на твоём месте,я бы села и ждала что она сама придёт.Но вообще Бью права.
Фуфырчик
26.12.2008 - 17:24
как говориться, не шкаф, подвинется...
Блондин
26.12.2008 - 17:41
Либо её парень набьет тебе морду, либо ты ему)))))))
В любом случае - стоит добиваться, если девушка нравится. Парень - не муж. Да иногда и муж - не стенка ))))
А девушки любят когда их добиваются. Это однозначно.
Светлый лик
3.01.2009 - 22:48
а что мешает тебе стать ее любовником? И ей не надо расставаться со своим парнем и тебе ломать голову над сложившейся ситуацией.
прям клуб веселых и находчивых))))
Добиваться! Хотя можно подумать сначала, точно надо или мимолетная симпатия! Так тоже бывает, понравилась, добился а дальше интерес пропал!
Начинающий
13.01.2009 - 17:57
Хочешь? Возьми! :))) В чем проблема-то? :)))
конечно же добиваться эту девушку
Ух...какие тут мужчины все решительные ))))
Баффи Саммерс
ну а как иначе то :) нужно же бороться за свои будущие отношения, тем более симпатия обоюдная
Цитата(3еВс @ 13.01.2009 - 19:53)

Баффи Саммерс
ну а как иначе то :) нужно же бороться за свои будущие отношения, тем более симпатия обоюдная
Вот речь не мальчика, но мужа )))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.