Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия отдает Китаю спорные острова на Амуре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Глава МИДа Российской Федерации Сергей Лавров на следующей неделе обсудит в Пекине с представителями китайской стороны вопрос о передаче Китаю островов на реке Амур.

Согласно достигнутым в октябре 2004 года договорённостям, Китаю должны отойти остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский на Амуре. В настоящий момент демаркационные работы уже завершены, пограничные заставы перенесены, сейчас завершается их обустройство. Передача островов намечена на август 2008 года.

Мда... это по типу: " Кемска волость? Делов-то! Да забирайте!" ac.gif

Справка: площадь передаваемых территорий составляет 370 кв. км
Verona
На сколько я знаю, только часть островов. И правильно сделали. Одним врагом меньше. Хотя Китай и так не был нашим врагом.
Сашок
Цитата(Verona @ 10.08.2008 - 23:43) *
Одним врагом меньше. Хотя Китай и так не был нашим врагом.

Врагов меньше и территории тоже... Всё отдадим- совсем врагов не будет.Только с голой, пардон, задницей останемся?
Big_smoke
как так!!!!??? Наша земля!!! Какого х*я? Парвем Китай на части при случае!! Если будут напрягаться....
СтервоZа_ZлаR
Big_smoke, ага... китай... ну-ну.. вот иди, да порви...
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Дракончик_Эйри @ 20.08.2008 - 9:01) *

Ну "молодцы"... Остается еще японцам Куриллы и Сахалин подарить. (((

Нет, конечно может китайцы проникнутся к нам пламенной любовью и поддержат в противостоянии с США. Но что то я в этом ой как сомневаюсь. Шахматисты из наших политиков пока *пип* (плохие.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.