Полная версия этой страницы:
А вы часом не инопланетянин?
Hate818
19.07.2008 - 20:06
]]>http://www.kp.ru/tests/alien/]]> Я- резидент суперцивилизации
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Бред...
Светуленция
22.07.2008 - 16:31
Так ведь американец разрабатывал... )))))))))))))))))))))
Courtney
22.07.2008 - 16:50
Я тоже резидент суперцивилизации xD)
Пойду своим маякну про людей..
Вот что получилось...
Вы - биоробот суперперцивилизации!Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.
Короче ХЗ
Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Baby-Margo
22.07.2008 - 17:31
Маргарита!
Вы - биоробот суперперцивилизации!
Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.
Блин,меня с детства звали терминатором,вот и подтверждение...
Цитата(Baby-Margo @ 22.07.2008 - 18:31)

Маргарита!
Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.
Блин,меня с детства звали терминатором,вот и подтверждение...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маргоша, не забудь я твой друг!
КОКИтоНАКИ
22.07.2008 - 20:16
Вы – резидент суперцивилизации!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Кошка Клёпа
22.07.2008 - 20:24
Hate818
22.07.2008 - 20:32
Есть обычные люди на планете Земля? Или резиденты суперцивилизации и биороботы- и есть обычные люди планеты земля..?
)
nezabivaema
23.07.2008 - 11:40
Ирина!
ахаха=))))))))
silly lamb
1.09.2008 - 15:31
Кира!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.