Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модератор июля!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Esaul
Общался с Бью. cg.gif Не прав! ah.gif

Всем голосовать! ad.gif
Пилот А
Esaul талантливый мальчишка!!!!!Умничка всегда интересно его читать
Wolf
Цитата(Пилот А @ 21.07.2008 - 12:41) *
Esaul талантливый мальчишка!!!!!Умничка всегда интересно его читать

Поддерживаю))))
Калина
Руками и ногами ЗА ЕСАУЛА! Молодец, всё чего то придумывает...
Milissa
Esaul aj.gif
Эльф
Есаул.
Было трудно выбрать.. Все молодцы!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Славян, заслуженно...... az.gif
silly lamb
Славик, я за тебя!!!!! ad.gif
Эльф
Mashka

НО Славик самый самый лучший! Я за него!!!
balzamin
Есаул.
La_gata
Esaul, спасибо за помощь ;)
Beauty
Кограмат - за помощь в развитии форума.
Ускользающая
Esaul - за внимание, теплое отношение и бесценные советы! ah.gif ay.gif
nezabivaema
Славик за тебя!!!!!!!!!!!!!
Сашок
Есаул однозначно!!!!
Esaul
Дорогие друзья! Подводим итоги голосования конкурса "Модератор июля!"

Итоги конкурса стали для меня полнейшей неожиданностью!
Первое место занял я, тоесть Есаул. Какое то не понятное чувство не ловкости! Первый раз в жизни называю победителем сам себя! Огромное спасибо, всем форумчанам за оказанное мне доверие, постараюсь не подвести Вас и обещаю, всю душу вкладывать в развитие нашего прекрасного форума! Ещё раз спасибо Вам друзья! az.gif

Теперь о дальнейшем развитии событий. При рассмотрении результатов голосования я впал в шок от количества победителей!

И так!

Второе место заняли!
Milissa, balzamin и Tigra! Навереное одни из самых активных модераторов нашего форума! Вы только приглядитесь к этому трио победителей! Милашка, домохозяйка, прекрасная семьянинка и мать, непревзойденный огненный вихрь постов которой завораживает Milissa, добрый, отзывчивый, авторитетный форумчанин, посты которого заставляют задуматься о теме разговора, приятный и общительный собеседник balzamin и холодный(в смысле рассудительности), принципиальный, мужественный боец политических дискуссий, мастер острословия Tigra! Ребята, искренне рад за Вас, вы честно заслужили свои призовые места! ax.gif az.gif az.gif

И наконец, третье место заняли два модератора!
Kogramat и Тёмыч! Ну, эта парочка ещё та! Принципиальный и в тоже время безотказный стар.модератор! По секрету, расскажу Вам как он мне медаль за 1 000 постов вручал! Ни кто из Вас естественно не обратил на это внимание, а стоило бы! Он знал, что мне очень хотелось перейти в разряд старейшин форума! На кануне вечером я сказал ему об этом и сообщил так же, что осталось около 10 постов и к утру я их сделаю! На следующий день, с утра он вручил мне награду! Что тут не обычного спросите Вы? А то что именно в этот день, его положили на операционный стол, и на работу он приехал, уже с приступами аппендицита! У кого это было, знают какая это боль! И даже это не помешало ему выполнить свои обязанности на форуме! Вот так то!
Ну и конечно, душа нашего форума Тёмыч! Это человек, к которому всегда можно обратиться за помощью и получить её, настоящий мужик, каких ещё поискать надо! Верный и преданный товарищ и конечно острослов и балагур! Есть подозрение, что он запал в души многим форумчанкам! И это правильно! Тём, мы все ценим и любим тебя! Ребята, вы заслуженно заняли третье место! az.gif az.gif
Дорогие друзья, давайте все вместе поздравим наших победителей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.