Цитата(Geka @ 21.07.2008 - 14:02)

У меня не все хорошо в семье, но и сказать, что готова ее потерять я не могу. Я начала настаивать на том, чтобы расстаться. И понелось, расстаемся, потом он приходит - не могу без тебя и я срываюсь. Я хоть и понимаю, что все это тупик и надо с этим заканчивать, но в то же время, не могу без него уже, особенно когда настаивает и говорит "люблю".
Geka, не нужно загонять саму себя в тупик. Посмотри вокруг. Кроме него есть еще твоя семья и живой человек - твой муж. Задай себе вопросы: что ты испытываешь к нему, что вас связывает, что удерживает тебя от расставания с мужем? Ты пишешь, что в твоей семье "не все хорошо", а как в ней может быть хорошо, если ты живешь на две "семьи"? Подумай о том, что чувствует твой муж. Иногда стоит перестать все время думать о себе и синице в небе и заметить тех, кто действительно рядом....
И еще, тот женатый мужчина, умело ухаживая, легко обворожил тебя, тогда где гарантия, что если вы с ним покинете семьи, чтобы быть вместе, он через какое-то время не займется соблазнением кого-то еще и ты станешь всего лишь следующей им покинутой?
(Извини, если слишком жестко, но это мое мнение.)