» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хотела высказаться, но не хочу кого-то обижать....((
Цитата(Сашок @ 23.07.2008 - 13:55)

Надоело друг друга обвинять на страницах форума во всяких тяжких...Понятно, политику рулим не мы с вами...Просто, мы остаёмся братьями или...
Братьями остаются те, кто действительно понимают родство наших народов и широту души... Видят общность между людьми и помнят историю, а еще ошибки истории...
Цитата(Genesis @ 24.07.2008 - 8:37)

Если честно не только украинские политики все время наглеют, но и граждане Украины. Помню с девкой одной спорил, с украинкой, насчет политики. Были бы рядом, до поножовщины дошло бы...
Странное отношение, ведь тебе неприятно когда нападают на политику твоего гос-ва и ты даже если в душе не согласен, но все равно будешь иностранцу ( а украинцы к сожалению стали иностранцами для нас с враждебной политикой) доказывать правоту своей страны ))) Это же настолько естественно.
Genesis
26.07.2008 - 8:58
Ну, все дело в том, что Украина слишком много хочет, а средств и "морды лица" у нее нормальных нет. А из-за Украинско-националистического отношения к нам и происходят все проблемы. Сейчас в интернете носятся много украинцев. И у большинства в подписи есть такая фраза: Слава Украiнi! (не знаю правильно ли написал... Моя на мове не шпрехает). И здесь мне очень не понятно: какая слава может быть у страны у которой в принципе будущего нет.
Тактики и стратеги Пентагона разрабатывали планы будущих военных конфликтов мира. Там был такой план, что если Россия решит войной оттяпать Крым и завоевать Украинские территории, то США будет бесполезно вмешиваться туда. По расчетам Российские войска захватят Украину за временной промежуток, длинной около 10 дней. Так что я бы на месте Украинских политиков закрыл бы рот, расформировал верховную раду, и сдался бы нам без боя. ))))
Цитата(Genesis @ 26.07.2008 - 9:58)

Ну, все дело в том, что Украина слишком много хочет, а средств и "морды лица" у нее нормальных нет. А из-за Украинско-националистического отношения к нам и происходят все проблемы. Сейчас в интернете носятся много украинцев. И у большинства в подписи есть такая фраза: Слава Украiни! (не знаю правильно ли написал... Моя на мове не шпрехает). И здесь мне очень не понятно: какая слава может быть у страны у которой в принципе будущего нет.
Не правильно ))) Почему нет? Будущее есть у любого народа и не надо оскорблять людей. Такое ощущение, что путается политика и люди-рабочие. На счет средств. Если ты проедешь по украинским селам, то увидишь разницу в российскими деревнями просто огромную. Там в селах дома гораздо чище и богаче, все выбелено и прибрано. А в Карпатах у коренных жителей дома кирпичные, да еще и такой застройки, которые в подмосковье-то строить стали только "новые русские". А слава народу, который борется за выживание!
Цитата
Тактики и стратеги Пентагона разрабатывали планы будущих военных конфликтов мира. Там был такой план, что если Россия решит войной оттяпать Крым и завоевать Украинские территории, то США будет бесполезно вмешиваться туда. По расчетам Российские войска захватят Украину за временной промежуток, длинной около 10 дней. Так что я бы на месте Украинских политиков закрыл бы рот, расформировал верховную раду, и сдался бы нам без боя. ))))
Да уж, "умники" в Пентагоне сидят и тут "посчитали", матстатистику учили бы лучше... Пупсик, бандеровцев (УПА) не могли до 1955-56 годов из лесов и гор вытурить после окончания ВОВ, пока они сами не сдались. Ты уверен, что за 10 дней они сдадутся? Украинцы мало отличаются от русских, ну может только трудоспособностью и рукастостью, так вот боюсь если Россия нападет, то даже восточные области будут сопротивляться. А партизанское движение сильнее многих дивизий.
Genesis
27.07.2008 - 9:03
Я всего лишь сказал, то что подсчитали в Пентагоне. Мы в принципе на Украину можем не нападать, просто отключим им газ и подождем, пока они сами в пещеры (2 лет хватит) не вернуться наскальные рисунки рисовать. )))))) Потом мы зайдем и из всех быстренько перекокаем.
Нету будущего у Украины! Нету и никогда не будет. Украина без нас никто. Всего лишь жалкий клочек земли, населенный людьми думающими что ЕС и НАТО их в случай чего защитит. Глупые. Стоит нам подвести к границам ракеты с ядерными боеголовками, как верх. рада и люди Украины на колени попадают. Ну, это только большинство, меньшинство будет заниматься тем, чем и занимается среднестатистический украинский хлопец - мародерством. Ну, и какая слава может быть у такой страны? Да они за кусок сала мамку родную продадут! Мало того, там у них в стране такая ересь творится, что Нидерланды отдыхают...
Я дам срок существования независимой суверенной Украины, она такой будет еще лет 20-30. Потом ее либо уничтожат в ходе военного конфликта, либо она, как и следует, станет нашей территорией.
Я бы настоятельно порекомендовал воздержаться от оскорбительных формулировок и прямых оскорблений. (Tigra)
Нравится только упорство, с которым ты пытаешься нарисовать мрачное будущее. О русских можно сказать, что за бутылку водки мамку продадут и наплюют на все и вся. Что когда кончатся запасы газа и нефти (лет через 40) мы сами встанем на колени перед США, ЕС... (НАТО и ЕС это почти одно и то же, точнее одни и те же страны, так что странное употребление через "и") перспективы-то у нас с Украиной одинаковые. А о мародерстве, ты уже загнул палку. На Украине люди пашут как волы, проезжая по стране, я у них не заметила не одного пустого кусочка земли. Везде чем-то засеяно, либо перепахано и земля отдыхает перед следущим сеянием. А в России огромные территории пустуют. Теперь о газе, на данный момент функционирует трубопровод "Баку-Тбилиси-Джейхан", который идет в обход России + запускается проект "Транскаспийский трубопровод", где Россия так же не участвует. Зато участвует Казахстан и трубопровод будет проходить в местечке Тенгиз (одно из крупнейших месторождений газа в Казахстане). И ты будешь говорить, что Украина падет из-за перекрытой трубы? Глупости, есть столько альтернатив. А вот если мы перекроем трубу, то от Европы огребем по полной.
Зы. пожалуйста пиши о том, что сам знаешь, а не то что показывают по телевизору. Такие глупости уже даже наши политики не выдают народу.
Genesis
28.07.2008 - 8:03
Ха! Вот и нужно эти 40 лет использовать, чтобы создать совершенно другое государство, не как сейчас. Нужна идеология, цель. Да, вон на китайцев посмотрите у них ведь есть четкий план, расчитанный на века, а у нас что? Главная мысля русского: Самое главное в жизни это: пожрать, пойти отпахать, деньги получить, заняться сексом (пофиг с кем), заснуть. Далее читай с начала.
Как говорили в Камеди клаб:
1) Приоритеты американского солдата: Родина, жена, мама и президенит США.
2) Приоритеты русского солдата: Мама, жена, пожрать, посрать и президент США. )))))
Не видите схожесть, а ведь все почти сочитается...
Дело в том, я хочу сказать, что наш народ забыл, что он есть, теперь любого можно купить за доллары или евро. А вспомните Войну! Когда Фашисты удивлялись, что мы все отдаем Стране и фронту. А сейчас начнется война, да блин все наши депутаты сразу же скроются в своей давно купленной недвижимости за границей, и будут отмахиваться словами: I don't know anything about Russia? What is Russia?
Вот такие вот дела! Так что я предлагаю всем подумать нужна ли нам эта протухшая демократия вместе с этими Планами Путина, о которых знает разве что он сам и его окружение. России демократия не нужна! В топку ее. И все эти 8-ми годовые президенты нам ничего не принесут. Нужен у власти такой человек: волевой, сильный, настоящий лидер, который будет знать, что он в ответе за свою страну, а не типичное: "пожрать, посрать, выпендриться перед телевизионщиками". Что бы там не говорили о Путине, но президент он средний, сосредоточенный на создании экономики путем высасывание и вывоза из нашей Родины того, что можно было бы использовать для ее развития. Затем Медведев... А что Медведев? Медведев лишь марионетка. Сейчас у нас в стране что-то типа Конституционной монархии. Путин рулит, а Медвед типа так, для отвода глаз от дел правления.
Что же насчет Украины... Самое главное: Украина и Грузия сейчас поливают помоями Россию, опираясь на то, что мы якобы создали самое страшное государство XX века и даже сейчас страдаем Имперскими амбициями (хотя амбиции я замечаю разве что в возмущенных протестах против деятельности НАТО, стран Европы и США). Однако они забывают, что Украинцы предложили создать СССР и что очень долго у руля в СССР стоял грузин по фамилии Джугашвили. Они об этом предпочитают тактично молчать, а наши политики-идиоты все сносят опираясь на какие-то законы мировой политики, на которые все уже давно плюнули (не считая Абхазию и Южную Осетию)...
Цитата(Genesis @ 28.07.2008 - 9:03)

Ха! Вот и нужно эти 40 лет использовать, чтобы создать совершенно другое государство, не как сейчас. Нужна идеология, цель. Да, вон на китайцев посмотрите у них ведь есть четкий план, расчитанный на века, а у нас что? Главная мысля русского: Самое главное в жизни это: пожрать, пойти отпахать, деньги получить, заняться сексом (пофиг с кем), заснуть. Далее читай с начала.
Как говорили в Камеди клаб:
1) Приоритеты американского солдата: Родина, жена, мама и президенит США.
2) Приоритеты русского солдата: Мама, жена, пожрать, посрать и президент США. )))))
Не видите схожесть, а ведь все почти сочитается...
Дело в том, я хочу сказать, что наш народ забыл, что он есть, теперь любого можно купить за доллары или евро. А вспомните Войну! Когда Фашисты удивлялись, что мы все отдаем Стране и фронту. А сейчас начнется война, да блин все наши депутаты сразу же скроются в своей давно купленной недвижимости за границей, и будут отмахиваться словами: I don't know anything about Russia? What is Russia?
Вот такие вот дела! Так что я предлагаю всем подумать нужна ли нам эта протухшая демократия вместе с этими Планами Путина, о которых знает разве что он сам и его окружение. России демократия не нужна! В топку ее. И все эти 8-ми годовые президенты нам ничего не принесут. Нужен у власти такой человек: волевой, сильный, настоящий лидер, который будет знать, что он в ответе за свою страну, а не типичное: "пожрать, посрать, выпендриться перед телевизионщиками". Что бы там не говорили о Путине, но президент он средний, сосредоточенный на создании экономики путем высасывание и вывоза из нашей Родины того, что можно было бы использовать для ее развития. Затем Медведев... А что Медведев? Медведев лишь марионетка. Сейчас у нас в стране что-то типа Конституционной монархии. Путин рулит, а Медвед типа так, для отвода глаз от дел правления.
Что же насчет Украины... Самое главное: Украина и Грузия сейчас поливают помоями Россию, опираясь на то, что мы якобы создали самое страшное государство XX века и даже сейчас страдаем Имперскими амбициями (хотя амбиции я замечаю разве что в возмущенных протестах против деятельности НАТО, стран Европы и США). Однако они забывают, что Украинцы предложили создать СССР и что очень долго у руля в СССР стоял грузин по фамилии Джугашвили. Они об этом предпочитают тактично молчать, а наши политики-идиоты все сносят опираясь на какие-то законы мировой политики, на которые все уже давно плюнули (не считая Абхазию и Южную Осетию)...
Кто предложил создать СССР???

Ссылки в студию, без документальных подтверждений разговор не имеет смысла.
Genesis
28.07.2008 - 9:51
Понимаешь, Foxik, я на юриста учусь, и у нас там есть такой курс: ИОГП (История Отечественного Государства и Права). Под конец 2-го семестра мы изучали создание СССР, и было узнано, что СССР предложили создать Украинцы, для лучшего сотрудничества. Я бы перекопировал тебе еще и книгу, но у меня принтер не работает...
Цитата(Genesis @ 28.07.2008 - 10:51)

Понимаешь, Foxik, я на юриста учусь, и у нас там есть такой курс: ИОГП (История Отечественного Государства и Права). Под конец 2-го семестра мы изучали создание СССР, и было узнано, что СССР предложили создать Украинцы, для лучшего сотрудничества. Я бы перекопировал тебе еще и книгу, но у меня принтер не работает...
Понимаешь, если этот учебник существует, то его аналог присутствует в интернете. Поэтому ссылки в студию.
Aldan_23
28.07.2008 - 10:42
Цитата(Genesis @ 26.07.2008 - 8:58)

Сейчас в интернете носятся много украинцев. И у большинства в подписи есть такая фраза: Слава Украiнi! (не знаю правильно ли написал... Моя на мове не шпрехает).
М-да, уважаемый. Странно Вы перевели мою подпись.

Похоже, вы не «шпрехаете» не токмо в украинском, но и с русской грамматикой не в ладах.
Захватите нас за 10 дней? Ну-ну. Уважаемый стратег, а почему не за 7 или18? Добро, даже коли захватите – територии-то важнее удержать и подчинить контролю. А вы, извините, пока что свои кровные земли удержать не в состоянии: Китаю передаются острова на Амуре, с Японией – полно непоняток по Сахалину и островам. Да и Дальний Восток скоро тихо ассимилируется в КНР. При таких проблеммах необходим ещё один фронт? Помните дедушку Гитлера – оччень схожий подход, разве нет?
И ещё. То что Вам пишут о дружбе народов, я так понимаю, отскакивает от Вас как горох от стенки. Но есть сугубо практическая сторона дела. При вторжении войск (даже в Крым), Россия надолго потеряет симпатию большей части населения Украины, мы (мы=народы стран, а не власть и политики) из соседей превратимся во врагов (а Россия – в захватчика и агрессора). А вот это – самое страшное, что может случиться для двух государств и народов, не находите?
Меня умиляет эта готовность оккупировать чужие территории. Может сначала имеющиеся обустроим?Хотя бы подметём свои дворы?Нет,ну право слово,у молодых-то откуда эта воинственность?Не успев ещё ничего создать в своей жизни,стремятся разрушать и губить чужие?
Genesis
29.07.2008 - 8:11
Цитата(Aldan_23 @ 28.07.2008 - 19:42)

М-да, уважаемый. Странно Вы перевели мою подпись.

Похоже, вы не «шпрехаете» не токмо в украинском, но и с русской грамматикой не в ладах.
Захватите нас за 10 дней? Ну-ну. Уважаемый стратег, а почему не за 7 или18? Добро, даже коли захватите – територии-то важнее удержать и подчинить контролю. А вы, извините, пока что свои кровные земли удержать не в состоянии: Китаю передаются острова на Амуре, с Японией – полно непоняток по Сахалину и островам. Да и Дальний Восток скоро тихо ассимилируется в КНР. При таких проблеммах необходим ещё один фронт? Помните дедушку Гитлера – оччень схожий подход, разве нет?
И ещё. То что Вам пишут о дружбе народов, я так понимаю, отскакивает от Вас как горох от стенки. Но есть сугубо практическая сторона дела. При вторжении войск (даже в Крым), Россия надолго потеряет симпатию большей части населения Украины, мы (мы=народы стран, а не власть и политики) из соседей превратимся во врагов (а Россия – в захватчика и агрессора). А вот это – самое страшное, что может случиться для двух государств и народов, не находите?

Оппа! К нам пожаловал ГОРЯЧИЙ УКРАИНСКИЙ ХЛОПЕЦ! Сало в студию! Хлопец его надкусит!
Я не верю в дружбу между странами, особенно когда они загоняют то что мы видете ли Империя Зла. Сами нам улыбаются, а тем временем ведут переговоры с врагами, что бы в НАТО вступить. Если вы, уважаемый хлопец, прочитаете другие мои посты, то вы увидите, что я нашу властья тоже не особо чту. Будь я правителем, я бы не стал вам продавать наши природные богатства.
Вы думаете мы не захватим? Мы быстро захватим. Будут партизаны, скрывающиеся в лесах? Так мы подожжем ваши леса.
Понимаете, товарищ украинец, ваша страна гнилая. И по ней ползают черви (Верх. рада и эта ваша страшненькая с косой (не путать со Смертью)). И черви эти пытаются сделать нам плохо. Так как ваш народ не справляется, то прийдется нам действовать иными путями.
Цитата(PokoT @ 29.07.2008 - 6:28)

Меня умиляет эта готовность оккупировать чужие территории. Может сначала имеющиеся обустроим?Хотя бы подметём свои дворы?Нет,ну право слово,у молодых-то откуда эта воинственность?Не успев ещё ничего создать в своей жизни,стремятся разрушать и губить чужие?

Агамемнон говорил, что Империи создаются в войнах. Я не люблю терпеть унижений своей страны. Я помню, как в Полтаве облили красной краской памятник Петру Первому. И газета назвала вандалов, цитирую "неизвестные патриоты". И вы считаете, что после этого оскорбления такая страна достойна уважения и какой-то там славы, которой в принципе у нее быть не может? А после этого желания вступить в НАТО, Украину вообще нужно оккупировать и навести там порядок. Особенно нужно разобраться с известными украинскими геепоконниками.
Что же до меня... То создавать семью, делать детей, бабки заколачивать всю жизнь на собственные похороны... Не, это не для меня. Губить жизни? Подумайте сами, что можно губить в человеческой жизни? Жизнь человека бессмыслена. Вот, для чего вы живете?
Aldan_23
29.07.2008 - 9:35
Цитата(Genesis @ 29.07.2008 - 8:11)

Понимаете, товарищ украинец,
Начну с того, что таким маленьким мальчикам как Вы (по рассудительности, а не по росту) я не товаришч.

Наведёте у нас порядок? Смеялся от души, уж извините (извиняюсь не у Вас, а у ребят с форума).
Cопротивление тех, кого Вы желаете осчасливить своей окупацией, учитываете аки партизан? А состояние армии РФ Вам известно? Ведь это раньше служба в рядах и защита Родины почиталась за доблесть. Сейчас доблесть – откосить от армии, да намолотить бабла. Служат в рядах в основном ребята из рабочих и крестьян, коим и являюсь. А сами Вы в армии были? Хоть месяц? Если – да, то наверняка понимаете, что «редкий российский танк доплывёт нынче до середины Днепра». Так что, избранная Вами
политика угроз бесперспективна и недостойна великой страны, от имени коей Вы несёте околесицу, повторяя глупости Лужкова и чинуш из Госдумы РФ.
Насчёт дружбы. Гдя я сказал о дружбе стран? Уважаемый юрист, перечитайте обращённое к Вам и дайте ссылочку. В политиках дружбы нет, возможны лишь союзы.
Украина правильно пишется так: Україна.
Сало и горилку я в студию подам. Только не про Вашу честь. Не обессудьте.
Господа, не стоит сориться. Думаю мало найдется украинцев, да и русских, которые с превеликим почтением скажут о собственных властях. И там и там Власть принадлежит олигархам и их ставленникам. На Украине более одиозно-комична, у нас (по сравнению с ЕБНом) чуть получше, но сути это не меняет. Хозяина страны нет ни там ни там. Везде жулики-временщики. Но давайте подумаем КОМУ выгодены антипатии двух ветвей ЕДИНОГО народа? России? Украине? Или тем, кто желает поиметь собственный гешефт, в ущерб обоим государствам?
Мы два осколка Великой Империи. Да, Россия больше, богаче и сильнее, к тому же мы были ТИТУЛЬНОЙ частью Империи. Но стоит ли теперь нам развязывать войну, дабы окончательно потерять надежды на ВОССОЕДИНЕНИЕ? "Не в силе Бог, а в Правде" (ц) Может стоит обрести Хозяина Земли Русской, который будет проявлять заботу о ВСЕЙ ей (как о своей ПОСТОЯННОЙ собственности)? Наведем порядок у себя, поверте, Украина, САМА попросится под руку России, как это уже бывало.
Цитата(PokoT @ 28.07.2008 - 22:28)

Нет,ну право слово,у молодых-то откуда эта воинственность?Не успев ещё ничего создать в своей жизни,стремятся разрушать и губить чужие?

"Чужими руками легко жар загребать" (пословица)
Цитата(Genesis @ 29.07.2008 - 9:11)

Понимаете, товарищ украинец, ваша страна гнилая. И по ней ползают черви (Верх. рада и эта ваша страшненькая с косой (не путать со Смертью)). И черви эти пытаются сделать нам плохо. Так как ваш народ не справляется, то прийдется нам действовать иными путями.
Так и воюйте с этими червями, а не с теми, которым эти черви сами поперёк горла.
Цитата(Genesis @ 29.07.2008 - 9:11)

Агамемнон говорил, что Империи создаются в войнах. Я не люблю терпеть унижений своей страны. Я помню, как в Полтаве облили красной краской памятник Петру Первому. И газета назвала вандалов, цитирую "неизвестные патриоты". И вы считаете, что после этого оскорбления такая страна достойна уважения и какой-то там славы, которой в принципе у нее быть не может? А после этого желания вступить в НАТО, Украину вообще нужно оккупировать и навести там порядок. Особенно нужно разобраться с известными украинскими геепоконниками.
Что же до меня... То создавать семью, делать детей, бабки заколачивать всю жизнь на собственные похороны... Не, это не для меня. Губить жизни? Подумайте сами, что можно губить в человеческой жизни? Жизнь человека бессмыслена. Вот, для чего вы живете?
Мне близка ваша позиция, но необходимо понимать одну вещь. Гниль в Прибалтике, Польше и Украине (итд) наверху, среди тех, кто за ЮСовские подачки выполняет ИХ задания. Это в интересах ЮСы, что бы Россия была окружена кольцом врагов. Если вам хочется бороться (что нельзя не уважать), то боритесь с ПРИЧИНОЙ. Иначе вы только помогаете истинным заказчикам всей антироссийской истерии. Гниль то наверху, а воевать вы собрались с НАРОДАМИ.
Против России ведется Информационно-идеологическая война и надо понимать где мы противостоим Врагу, а где мы даем собой манипулировать......
Цитата(Aldan_23 @ 29.07.2008 - 10:35)

Украина правильно пишется так: Україна.
Уж извините, но поскольку в названии (и написании ) Украина нет ничего оскорбительного, или уничижительного, а форум у нас российский, то мы вправе писать именно так. Впрочем вы вольны писать название своей страны так, как вам приятственней.
Цитата(Genesis @ 29.07.2008 - 11:11)

Агамемнон говорил, что Империи создаются в войнах. Я не люблю терпеть унижений своей страны. Я помню, как в Полтаве облили красной краской памятник Петру Первому. И газета назвала вандалов, цитирую "неизвестные патриоты". И вы считаете, что после этого оскорбления такая страна достойна уважения и какой-то там славы, которой в принципе у нее быть не может?
В Ёбурге вандалы разгромили несколько еврейских могил,в Элисте немецких.Не подскажите,всвязи с этим, с какими странами предстоит нам воевать и подвергнуться оккупации в ближайшие дни?
Цитата
Жизнь человека бессмыслена. Вот, для чего вы живете?
В чём же проблема,зачем маетесь?Со мной тягаться в осмысленности жизни Вам пока рановато.Вот сделаете для России с моё,получите пару боевых наград,хотя бы одну трудовую,вырастите достойную смену,пару крепких парней,один из которых будет работать в Департаменте по молодёжи и спорту Администрации области,второй создаст собственное рекламное агентство,а там и поговорим.
Цитата(PokoT @ 29.07.2008 - 11:42)

В Ёбурге вандалы разгромили несколько еврейских могил,в Элисте немецких.Не подскажите,всвязи с этим, с какими странами предстоит нам воевать и подвергнуться оккупации в ближайшие дни?

Тут есть маааааленькая разница. Наша ОФИЦИАЛЬНАЯ пресса не называет этих беспредельщиков "неизвестными патриотами". Отморозки есть в любой стране, вот отношение к ним разное.....
Светуленция
29.07.2008 - 10:52
Кошмар какой-то. Я думала, только украинцы к нам, "москалям", "кацапам", относятся отрицательно, но вижу, что с нашей стороны отношение не лучше, судя по постам! В исторические споры ввязываться не хочу, а по поводу учебника, в котором написано о предложении Украины создать СССР, - так ведь это учебник, вон Прибалтика и сама Украина историю переписывают, и где гарантия, что это правда?
Хотелось бы верить, что наши люди не начнут страдать тягой к толкованию истории в свою пользу - типа Вторая мировая была развязана, чтобы Советский Союз уничтожить или тому подобное...
Что касается громких фраз по поводу "без нашего газа они загнутся" или "завоюем за 10 дней", это, по-моему, вообще нетактично. Неужели вы на самом деле так думаете? ((((((
Цитата
Тут есть маааааленькая разница. Наша ОФИЦИАЛЬНАЯ пресса не называет этих беспредельщиков "неизвестными патриотами". Отморозки есть в любой стране, вот отношение к ним разное.....
В странах бывшего СССР эти "отморозки" теперь национальные герои
Aldan_23
29.07.2008 - 10:57
Цитата(Tigra @ 29.07.2008 - 10:35)

Уж извините, но поскольку в названии (и написании ) Украина нет ничего оскорбительного, или уничижительного, а форум у нас российский, то мы вправе писать именно так. Впрочем вы вольны писать название своей страны так, как вам приятственней.
Украиноязычное название моей страны привёл в ответ на пост №5, где в попытке написания Украина на украинском допущены грамматические ошибки. Это не оскорбление форумных правил, а сугубо техническая правка.
Цитата(Aldan_23 @ 29.07.2008 - 11:57)

Украиноязычное название моей страны привёл в ответ на пост №5, где в попытке написания Украина на украинском допущены грамматические ошибки. Это не оскорбление форумных правил, а сугубо техническая правка.

Так никто и не обвинял в оскорблении форумных правил.
Aldan_23
29.07.2008 - 15:33
Из того, что происходит у нас. Обыватели (те, кому фиолетово до членства Украины в НАТО и пр.) сейчас упорно встают на позицию присоединения Украины к ПДЧ в НАТО.
Самый сильный аргумент для них – именно
российские заявления по отторжению Крыма и расчленению територии Украины.
Спасибо Лужковым и российским СМИ – их ура-патриотизм оччень серьёзно помогают проталкивать НАТО на рубежи России! При всей абсурдности этих идей, призываю аудиторию задуматься над сказанным (а не размахивать шашками, зонтиками и тростями). В любом г-ве, где власть олигархов прикрыта стыдливым листиком демократии, именно стадо обывателей бывает сильнее, ибо
«Народ наш, анр ну, – дурак,
Но без него не обойтись никак...»
Теперь о шашкоразмахивании. Ведомо ли вам, что все, кто симпотизирует РФ в Украине названы «пятой колонной». Вначале вышли брошурки у нациков, сейчас речь идёт уже об официальных высказываниях. Можно и посмеяться над идиотами, однако в реалии – смешного мало. Если непонятно о чём я, могу напомнить события 1992/94 годов, когда многим угрожали в г-ве нарождающейся молодой демократии на том простом основании, что человек не является украиноязычным. Попытайтесь элементарно смоделировать ситуацию, только без воинственных кличей по типу перевозбудившихся в политдискуссии пенсионеров.
Вывод?
Да на ситуацию сейчас можно элементарно повлиять политически. Необходима замена «дважды несудимого» дважды экс-премьера на симпотичную внятноговорящую на двух (хотя бы) языках личность. Это позволит завоевать электорат обывателей (стадное большенство) и поставить крест на ведьме с косой иже с нею: их сами заокеанские хозяева замочат - за провал дела. Выборы не за горами.
Цитата(Tigra @ 29.07.2008 - 13:49)

Отморозки есть в любой стране, вот отношение к ним разное.....
Я не оправдываю редакторов,поставивших подобное в номер.Просто не думаю,что мнение,пусть даже всего редакционного коллектива необходимо выдавать за настроения всей нации.
Я не пытаюсь выступить чьим либо адвокатом.Мне просто не нравиться сама идея решения вопроса газетной статьи,посредством танков или ковровых бомбёжек.
Вы почувствовали себя смертельно оскорблённым от выходки "отморозков" или последующего комментария?Уверен,что досадливо поморщились,не более.
Это волостные писари надеются,что злым словом,можно,хотя бы досадить России,во всей её мощи и величии.Будем играть по их правилам?Представляю,как им польстит внимание.
]]>Странные люди эти латыши и евреи ни в какую не соглашаются принимать ответственность за Голодомор...]]>
Цитата
УЕК отмечает, что среди этих фамилий преобладают еврейские. Если человек менял имя и фамилию, то в скобках указывается его первоначальные имя и фамилия. В списке опубликованы фамилии работников ОГПУ, которые в силу своих должностей не могли иметь непосредственное отношение к репрессиям. Так, например, указываются фамилии начальников статистического и транспортного отделов ОГПУ.
Примечательно, что УЕК указал украинским силовикам на то, что упоминание в данном списке упоминание фамилии Ивановского (Гибшмана) Израиля Давыдовича, начальника ЕКВ ПП ОДПУ в Крыму неуместно. Не снимая с него ответственности за преступления сталинизма, хотим напомнить, что Крым в то время был частью Российской Федерации, а не Украины.
Украинский Еврейский Комитет заявляет, что одновременно с указанными неточностями, в опубликованном документе не указываются истинные виновники Голодомора — Г. Петровский, председатель президиума Верховного Совета УССР, В. Чубарь, председатель Совнаркома УССР, В. Приходько, генеральный прокурор УССР, Н. Скрыпник и другие.
«Украинский еврейский комитет заявляет, что опубликованный недавно Службой Безопасности Украины на основании ее архивных материалов первый «Список партийных и советских руководителей, руководящих сотрудников ОГПУ и ГПУ УССР, а также документов, которые стали организационно-правовым основанием для проведения в Украине политики Голодомора-Геноцида и репрессий», фактически возлагает этническую ответственность за трагедию Голодомора на евреев и латышей.
А может действительно,коль латыш,еврей,украинец проходит по документам под русской фамилией,зачем откапывать его сущность?Объявить всех русскими переадресовать претензии Москве,как следствие нынешней России и требовать компенсации.
]]>Кстати на этой ссылочке сайт СБУ и собственно сам список.]]>
Цитата(Aldan_23 @ 29.07.2008 - 16:33)

Из того, что происходит у нас. Обыватели (те, кому фиолетово до членства Украины в НАТО и пр.) сейчас упорно встают на позицию присоединения Украины к ПДЧ в НАТО.
Самый сильный аргумент для них – именно российские заявления по отторжению Крыма и расчленению територии Украины. Спасибо Лужковым и российским СМИ – их ура-патриотизм оччень серьёзно помогают проталкивать НАТО на рубежи России!
А может именно для этого? Ну зачем олигархам ещё и Украину на себя вешать? Природные богатства можно и так поворовать (а в мутной водице рыбку* ловить куда сподручней), а вот в придачу к проблемам России (которые просто невыгодно решать) взваливать на себя проблемы Украины? Нефиг это олигархам нужно? Они своим детям не домены, а счета в банках передают.....
Цитата(PokoT @ 29.07.2008 - 19:23)

Как же это так, они не успугались в сторону хозяев тявкнуть? Ну ладно латыши, но евреи им этого не простят.... Думаю, скоро список поправят.... Уберут ПРЕЖНИЕ фамилии, и "во всем виноваты клятые москали".....
Совершенно не поддерживая любые ВОЕННЫЕ методы решения вопросов с Украиной, хочу процитировать интересную статью. Автора ну никак в пророссийских симпатиях не обвинишь.....
"Если завтра война", или Что будет, если Россия решит отобрать Крым у Украины ("Geopolitika", Литва)
Предыстория нынешнего противостояния Москвы и Киева по "крымскому вопросу" ведет начало с 1954 года, когда Н. Хрущев передал Крым Украинской ССР. Эта передача была подтверждена постановлением Президиума Верховного Совета Союза ССР.
Мэр Москвы Ю. Лужков напоминает, что Севастополь отдельным декретом был обозначен как город, находящийся в непосредственном подчинении центральной власти СССР, поэтому его нельзя причислять к территориям, которые Россия передала в юрисдикцию Украины. Однако в правовом смысле ситуация еще сложнее.
В 1997-м Россия и Украина подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, в соответствии с которым Москва признала границы Украины по состоянию на 1991 год, которые были установлены в 1954 году, в обмен на гарантии развития дружественных отношений с Россией, признание ее интересов, уважение к безопасности России в Крыму.
Вступление Украины в НАТО, как утверждает Москва, явилось бы нарушением договора. Президент Украины В. Ющенко 20 мая 2008 года издал декрет, обязывающий правительство подготовить законопроект относительно вывода российского Черноморского флота из Севастополя к 2017 году. Президент России Д. Медведев, в свою очередь, сообщил, что с начала следующего, т.е. 2009 года, газ для Украины подорожает в два раза, поскольку цену на этот энергоноситель повысили страны Центральной Азии. Министр иностранных дел России С. Лавров в связи с заявлением украинцев о выводе флота из Севастополя посетовал на то, что за девять лет до окончания срока пребывания флота в Крыму такие указания - не то, чего Россия ожидает от ближайших партнеров. Глава российского внешнеполитического ведомства напомнил: договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве предусматривает, что ни одна из сторон не будет предпринимать шаги, которые могли бы создать угрозу для безопасности другой стороны.
В. Путин на саммите НАТО в Бухаресте официально, как тогдашний президент страны, говорил о диалоге и сотрудничестве с Альянсом. Однако за закрытыми дверями риторика в адрес Украины была агрессивной: "Украина - это не государство! Что такое Украина? Одна часть ее территории - это Восточная Европа, а другая - и очень большая - подарена нами!" В. Путин дал понять, что если Украина будет принята в НАТО, то может быть инициирован процесс возврата ее восточных областей и Крыма.
Д. Медведев во время визита в Германию открыто заявил, что в случае расширения НАТО за счет Украины отношения Москвы с Альянсом испортятся надолго, и "цена вопроса будет очень высокой".
Ситуация обостряется, и Россия все чаще заводит речь о возврате Севастополя и Крыма, в этом контексте упоминается даже Восточная Украина. Юридическим основанием, по мнению российской стороны, могло бы явиться расторжение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. Однако если начнется международный правовой процесс, его исход далеко не ясен, так что на первый план может выйти принцип: кто сильнее, тот и прав.
Любители моделирования военно-политических конфликтов недавно распространили в Украине сценарий войны за Крым. Развитие событий представлено таким образом.
Россия аннексирует Севастополь и оккупирует остров Тузла, обеспечив тем самым контроль Керченского пролива, по которому с Кубани на территорию Украины вторгнутся российские войска. Из Новороссийска в Крым переправляют десант, его высадку на берег прикрывает флот, базирующийся в Севастополе. Занять сам город не представляется сложным, поскольку там преобладают пророссийские настроения.
Берег в местах атаки российского десанта блокируют украинские войска - Керченская механизированная бригада и Симферопольская артиллерийская бригада. В Крым из Днепропетровска и Николаева перебрасываются воздушно-штурмовые бригады, из Кировограда и Очакова - морские и сухопутные спецподразделения. На полуострове формируются отряды сопротивления из числа крымских татар.
Исход конфликта: Украина терпит поражение и просит помощи у Запада. На этом "сценаристы" останавливаются. А мы добавим: на западе и востоке Украины формируются добровольческие отряды, поддерживающие противоположные воюющие стороны - и Украина оказывается на пороге гражданской войны.
Объективно говоря, поражение Украины весьма вероятно, равно как и обращение за помощью - к Европе и Америке. Корпорация RAND, которая провела аналогичное моделирование, считает, что Германия, не желая ввязываться в войну, выступит с предложением признать факт передела Украины. Эту позицию поддержит большинство стран ЕС и НАТО. За помощь Украине, надо полагать, выступят США, Великобритания и Турция, к их мнению присоединятся Венгрия, Чехия, Польша и Балтийские страны. Что касается конкретных действий Польши, то они возможны только в случае активного участия "германской группы" - Польша не пожелает быть единственной базой в войне США с Россией.
В такой ситуации важно, захотят ли США в одиночку защищать суверенитет Украины, посылая туда на гибель своих солдат - необходимость такого шага будет довольно трудно разъяснять американцам. К тому же, это будет означать серьезную военную конфронтацию с Россией. В отсутствие активных действий США в конфликт не станет ввязываться Великобритания, а Турция может ограничиться военно-технической поддержкой.
Как поступить Литве? Включаться ли в войну? С одной стороны, если США будут действовать решительно, то и нам, пожалуй, следовало бы помочь Украине. Но вообще-то хотелось бы избежать войны. Конечно, будут говорить, что невмешательство, отмежевание - это аморально и недальновидно. Вмешательство, в свою очередь, чревато тем, что у России появится предлог после Украины повернуть на Литву...
Российско-украинские отношения все более обостряются, растет и вероятность военного конфликта. Немного шансов, что победительницей выйдет Украина. Запад, скорее всего, устранится от участия в конфликте, ссылаясь на свои проблемы. Так что и Литве не стоит класть голову на эшафот.
Вадим Воловой, докторант ИМОПН при ВУ
В двух словах. Без заокеянского хозяина никто помогать Украине не будет, а вмешается ли он, вот вопрос......
Aldan_23
30.07.2008 - 15:12
Цитата(Tigra @ 30.07.2008 - 13:34)

В двух словах. Без заокеянского хозяина никто помогать Украине не будет, а вмешается ли он, вот вопрос......
Непонятны цели российской стороны в этой модели войны.
Что, собственно Россия должна получить, заплатив цену солдатских жизней? И ещё: по окончании сей войны жизнь то не остановится. Оставшаяся вне окупации (и подозреваю – большая часть) Украины возможно и не вступит в НАТО, но будет иметь ВСЕ признаки жертвы агрессии.
Кем будет выглядеть Россия? Правильно – окупантом. Со всеми вытекающими из сего определения последствиями: политическая и экономическая блокада, охота на ведьм на своей територии и пр. прелести изоляции от соседей и цивилизованного мира.
Кем будут убитые вами украинские солдатики? Героями, защитниками Отечества (ибо нет почётнее гибели, чем смерть за Родину). И главное:
убив хоть одного украинского солдата (даже еврея в 12 колене)
русские в лице украинцев (даже тех, что восточней некуда)
обретут заклятых врагов на очень долгие годы. Так это будет победа России?
И от себя: я мл. с-т запаса украинской армии, и сдаваться в плен не собираюсь. Для того, чтобы победить, вам, ребятки, прийдётся перешагнуть через мой труп (принимаем предложение?). Поскольку меч империи сломан, то перефразирую Невского так: «кто к нам как прийдёт – тот по каке и получит»! Без обид!
Что умиляет: эт я в соседней ветке стыдил российских косарей от армии?

Тю! А нафига?
Какая разница Русский ты или Украинец раньше было как Киевская русь или мы уже забыли нашу историю
Aldan_23
30.07.2008 - 15:16
Цитата(Tigra @ 30.07.2008 - 9:58)

А может именно для этого? Ну зачем олигархам ещё и Украину на себя вешать? Природные богатства можно и так поворовать (а в мутной водице рыбку* ловить куда сподручней), а вот в придачу к проблемам России (которые просто невыгодно решать) взваливать на себя проблемы Украины? Нефиг это олигархам нужно? Они своим детям не домены, а счета в банках передают.....
- Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории?
- Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”..
Genesis
30.07.2008 - 15:23
Я читал ту же статью только в другом обличие.
Tigra, если у тебя есть план восстановления России, как Великой Империи, то напиши мне в личку.
2PokoT: А смысл мне воспитывать 2-х иждивенцев и терпеть всю жизнь старую швабру-жену, у которой зад от дивана не отрывается ибо прилип? Как воина я вас уважаю, но как человека... Уж простите, нет у вас идеалов. Семья для меня всего лишь некоторые слова, которые в принципе ничего не значат. Я имею ввиду семью, которую создаешь ты. Я уважаю своих родителей как бы то ни было, однако некоторые ихние выходки меня очень удручают... Понимаете в моих глазах ваш возраст и заслуги на гражданке не впечатляют. И что круто? Порезвились пару раз не предохранившись и получили 2 парней. Зашибись... заслуга... Заслуги надо зарабатывать не органом между ног, а головой и руками (в меру ума). Я не собираюсь растить смену, ибо живу только ради себя и осуществления своих целей. Ну и немного в помощь родителям, о них забывать нельзя.
И прошу не придираться к возрасту. В гражданской жизни я не вижу заслуг и массовое стругание детей и их последующее воспитывание для меня не заслуга, так что об этом со мной бесполезно спорить.
Цитата(Aldan_23 @ 30.07.2008 - 16:12)

Непонятны цели российской стороны в этой модели войны.
Что, собственно Россия должна получить, заплатив цену солдатских жизней? И ещё: по окончании сей войны жизнь то не остановится. Оставшаяся вне окупации (и подозреваю – большая часть) Украины возможно и не вступит в НАТО, но будет иметь ВСЕ признаки жертвы агрессии.
Кем будет выглядеть Россия? Правильно – окупантом. Со всеми вытекающими из сего определения последствиями: политическая и экономическая блокада, охота на ведьм на своей територии и пр. прелести изоляции от соседей и цивилизованного мира.
Кем будут убитые вами украинские солдатики? Героями, защитниками Отечества (ибо нет почётнее гибели, чем смерть за Родину). И главное:
убив хоть одного украинского солдата (даже еврея в 12 колене)
русские в лице украинцев (даже тех, что восточней некуда)
обретут заклятых врагов на очень долгие годы. Так это будет победа России?
И от себя: я мл. с-т запаса украинской армии, и сдаваться в плен не собираюсь. Для того, чтобы победить, вам, ребятки, прийдётся перешагнуть через мой труп (принимаем предложение?). Поскольку меч империи сломан, то перефразирую Невского так: «кто к нам как прийдёт – тот по каке и получит»! Без обид!
Что умиляет: эт я в соседней ветке стыдил российских косарей от армии?

Тю! А нафига?

Интересно, я где то оправдывал призывы к войне с Украиной? Я привел статью из недружественных России источников, про ИХ отношение к подобному варианту.
Собственно, бОльшей глупости, чем развязать войну между Россией и Украиной быть не может.... Это невыгодно обеим странам, более того, опасно обеим.
"Тверская область готовится к вооруженному конфликту с Владимирской, из-за неразрешимых территориальных претензий"? Ну не бред ли? Как две части единого целого могут дойти до такого состояния? То же и Россия с Украиной. Да, кое-кому не терпится максимально рассорить две части народа, но зачем им подыгравать? Украинским властям за это платят пиндосы, нашим горе-воякам , не знаю (может и сами такие глупые), но разве интересы народов должны учитывать эти факторы?
Пусть замириться нам не дадут (не выгодно сие ни ЮСе, ни нашим олигархам), но что мешает нам уважать друг друга?
Aldan_23
30.07.2008 - 16:02
Цитата(Tigra @ 30.07.2008 - 15:27)

Интересно, я где то оправдывал призывы к войне с Украиной?
А где я обвинял тебя в оправдании призывов к войне?

Вторая часть моего поста относилась к посту №15:
"
Вы думаете мы не захватим? Мы быстро захватим. Будут партизаны, скрывающиеся в лесах? Так мы подожжем ваши леса..."
Призывом к войне это, конечно, не назовёшь, но дерьмо из голов посливать стоит!
Цитата(Aldan_23 @ 30.07.2008 - 17:02)

А где я обвинял тебя в оправдании призывов к войне?

Вторая часть моего поста относилась к посту №15:
"
Вы думаете мы не захватим? Мы быстро захватим. Будут партизаны, скрывающиеся в лесах? Так мы подожжем ваши леса..."
Призывом к войне это, конечно, не назовёшь, но дерьмо из голов посливать стоит!

Понимаешь, самое главное, что правы вы оба. Россия действительно может захватить Украину, но это принесет больше вреда, чем пользы. Украина не Чечня, русский народ не потерпит убийств своих единокровных братьев-украинцев (как бы ваша пресса не подогревала антогонизм). Моральное состояние войск будет хуже некуда. О том, что на Воссоединении можно будет крест поставить, вообще молчу. Смысл то? Не все, что можно сделать, следует делать. Надо не противопоставлять себя украинцам, а воевать с теми, кто хочет нас рассорить.
Вообще, всё это из весьма старой песни..... Всё таже Информационная война. Тут создание вокруг России "КОЛЬЦА ВРАГОВ", некой буфферной зоны отчуждения. И о "китайской угрозе" нам все уши прожужали, дабы мы ни в коей мере с ними не сдружились.... Это напоминает антирусскую политику Англии конца 19-го, начала 20-го века, любой ценой не дать Германии и России возможности сплотиться....
Цитата(Genesis @ 30.07.2008 - 16:23)

Tigra, если у тебя есть план восстановления России, как Великой Империи, то напиши мне в личку.
Увы, знаю ЧТО надо России, но КАК это сделать? Увы....
Aldan_23
30.07.2008 - 16:34
Цитата(Tigra @ 30.07.2008 - 16:25)

Увы, знаю ЧТО надо России, но КАК это сделать? Увы....
"Города нужно брать обоянием!"
Цитата(Aldan_23 @ 30.07.2008 - 17:34)

"Города нужно брать обоянием!"

Ну интересно, как это обоянием можно посадить на престол Государя? При том, что ему сейчас придется чистить Россию не менее, чем Иоанну Грозному, или Сталину.....
А как обернуть вспять процесс "потребилизации" ценностей? Сейчас все госструктуры обеспокоены именно тем, как можно "попилить", "поднять" итп....
Идея нужна, идея..... Идея способная перевернуть сознание.... России не впервой удивлять мир, надеюсь смутное время "демократии" пройдет в России при моей жизни....
Цитата(Genesis @ 30.07.2008 - 18:23)

2PokoT: А смысл мне воспитывать 2-х иждивенцев и терпеть всю жизнь старую швабру-жену, у которой зад от дивана не отрывается ибо прилип?
Они не иждивенцы,я их не кормлю несколько лет.Они в состоянии прокормить не только себя,меня,но и тот штат людей,за который отвечают.По поводу жены-швабры,это вам не повезло с родителями.Моя жена работает в областной Администрации,на фитнес уходит до 1,5 штук баксов и выглядит соответствующее.
Цитата
Уж простите, нет у вас идеалов. Семья для меня всего лишь некоторые слова, которые в принципе ничего не значат. Я имею ввиду семью, которую создаешь ты. Я уважаю своих родителей как бы то ни было, однако некоторые ихние выходки меня очень удручают...
Я могу лишь выразить вам соболезнование по поводу вашей семьи.
Просто я привык,что мои дети восхищаются мною.Сначала посещали турниры и соревнования с моим участвием,затем сами причастились к единоборствам.Офицеры запаса элитных частей.Нам с вами не понять друг друга.
Genesis скажите хотя бы автора учебника и название, сама найду. Интересно же откуда такие "сведения" у вас.
вот думал: писать - не писать...не ругаемся же...наверное. народы - братские и правители - негодяи...
может быть...президент молдавии...виноват. молдовы. отправил в 92-м скотов в бендеры...президент моей родины - украины. отправил им в помощь добровольцев на казенный счет. мужественный и мужлоподобный защитник борькиных коробок лебедь сел в казармы и стал бдить...может быть... но. дом моего деда спалили не президенты...и. даже не переодетые румыны...соотечественники...хавай - халява! да? с той стороны в окопах был мой двоюродный брат...сколь лет прошло.а до се обмен братскими нежностями про вырванные когти и вспоротые животы...он сейчас в больших чинах. в безпеке...какой там. якорь. брат...ма до се радуется. искренне. еще-бы. любимый племянник...
от бывшей родины получил вдогонку только приговор к исключичельной. и огромное желание венуться не пешком...так думаю: в целом не мешая. кормить восток...
три братских народа. это не русы. белые русы и украинные русы. а поляки (коронцы). литвины (жмудь) и украинцы...пока это не поймем. всякая сволочь и будет нас хаять за наше добро...
история - мать мудрая. все по местам расставит...пока - прикрыть халяву. не жалеть людей для их же блага. пусть те озверевшие оуновцы (с которыми видался в сербии. боснии. хорватии) поймут. что америка великая. но далекая...а. жрать им из этих рук...
Genesis
31.07.2008 - 5:53
2РоКоТ: Не надо, не надо. Семья у меня нормальная, просто слишком человечная. Это мне в них и не нравится. Как бы сказать то... Они - слишком люди.
Знаете я такого мнения о спорте. Самый лучший спорт, это когда на арену выпускают львов. ))))
Вот скажите мне, а вы вот тратите на жену деньги, которые в принципе, могли бы потратить сами на себя. Но нет же. Тут жена которой нужно: по шубе в месяц, на фитнес хотя лет через 10 она все-равно превратится в толстую тетку, которая в машину будет залазить с помощью 10 чернорабочих.
А ваши дети: вы ими так гордитесь, хотя в масштабе страны они никто. Ваш первый сын - работник Администрации по делам спорта. И что как раз хочу сказать, что очень известное мнение, что в спорт идут те, у кого, извиняйте, мозгов не хватило чтобы заниматься настоящей работой. Второй ваш сын - владелец рекламного агенства. Так вот, что я вам хочу сказать. В нашей стране 99,9 процентов граждан считают рекламщиков врагами человечества, все остальные - сами рекламщики. Так что... ) Вы меня в принципе ничем не удивили. Жизнь у вас не выдающаяся, товарищ РоКоТ. Как я уже говорил, награды на гражданке меня не впечатляют.
2Aldan_23: Вам слить стоит, всей вашей псевдо-нации. Всегда украинцы под Русскими ходили, так было всегда и так будет. Таков удел Божий.
Всегда украинцы под Русскими ходили, так было всегда и так будет. Таков удел Божий.
не сердись. солнышко. что поперек скажу.
в копотне. при целовании коронной грамоты были все гетманы...
Aldan_23
31.07.2008 - 8:44
Цитата(Genesis @ 31.07.2008 - 5:53)

Aldan_23: Вам слить стоит, всей вашей псевдо-нации. Всегда украинцы под Русскими ходили, так было всегда и так будет. Таков удел Божий.
Давайте оставим Бога в покое. Сливать мы не будем, расслабьтесь. Можно поподробнее про то кто под кем ходил?

И ещё, присоединяюсь к просьбе форумцев:
в третий раз просим назвать учебник и автора(ов), где Вы подчерпнули столь удивительные сведения!
Можно поподробнее про то кто под кем ходил?
и. ты. братка. не гневайся...откуда сей потоп на руси взялся? из польши...коронуйся ян-каземир толком. да возьми не эту франкскую дрыгалку. глядишь. вместе бы и в кырым. и на интеренсанта. кому схизма нужна? бардак...а. получилось? что-бы черти тя взялы. у тою кодню? жовти води? накормили. до се мнится...как спрошено. так и отвечено...
Genesis
31.07.2008 - 16:17
Wolff, выражайся нормально, а то тебя, блин, чтобы понять надо перечитывать сообщение по нескольку раз...
Что же насчет хотьбы, то прочитайте историю. Причем настоящие учебники истории, а не те, что у вас выходят на Украине. Когда был Царь - Украина была частью Руси. При Императоре Хохляндия была частью Империи и в принципе там никто не решал. При СССР хохлы были частью Федерации. И еще надо вспомнить Поляков! Это время, когда вы и были тем чем должны быть - никем и ничем. И тоже ничего не решал, и говорили только когда Председатель разрешал. Всю историю вы ходили под нами и ходить будете. Такова воля Бога. У вас, хохлы, никогда не было независимости. И никогда не будет. Даже сейчас ваша независимость мнимая.
Насчет учебника. Я не могу сказать, так как учебника у меня на руках нет. В связи с окончанием курса я его сдал в Академическую библиотеку. Если хотите узнать поподробнее, то купите нормальный учебник, а не хохлятский.
Цитата(Aldan_23 @ 31.07.2008 - 11:44)

в третий раз просим назвать учебник и автора(ов), где Вы подчерпнули столь удивительные сведения!

Не хотелось бы обидеть оппонента неловким словом,но создаётся впечатление,что дело здесь не в учебнике,а в сайтах определённой направленности.Учебник действительно можна сдать,а конспекты,методички?Все мы учились,пусть и в разное время,выяснить автора учебника,это дело пары минут или одного звонка.Без обид только,каждый волен посещать сайты,какие пожелает,только смысл темнить?
Цитата(PokoT @ 31.07.2008 - 18:16)

Не хотелось бы обидеть оппонента неловким словом,но создаётся впечатление,что дело здесь не в учебнике,а в сайтах определённой направленности.Учебник действительно можна сдать,а конспекты,методички?Все мы учились,пусть и в разное время,выяснить автора учебника,это дело пары минут или одного звонка.Без обид только,каждый волен посещать сайты,какие пожелает,только смысл темнить?

да. есть такой учебник. причем. видел варианты...."гвардейского" слова пока довольно.
скажи. братишка. тебе от того дышать легче?
Aldan_23
31.07.2008 - 17:42
Цитата(Wolff @ 31.07.2008 - 2:53)

отправил в 92-м скотов в бендеры...президент моей родины - украины. отправил им в помощь добровольцев на казенный счет.
Был пацаном, а помню... Жнива, и дождь сплошняком... Соответственно - настроение у односельчан ниже плинтуса... И тут - радость шоу: прикатили нацики в камуфляже добровольцев агитировать. В клубе народ их мрачно выслушал, спокойно вышел на двор... а там дождь, ну - дождь! А хлебушек-то не ждёт...
В общем, перевернули мужики их уазик на крышу и разошлись по домам с миром... (а участковый после написал в рапорте, что "свидетелей хулиганского проступка найти не удалось... при всём желании")
М-да, а Вы говорите "прочитайте настоящие учебники истории"...
Genesis, не надейтесь на адекватный ответ. Хотя я и учился по "неправильным учебникам", на Ваш высокоинтеллигентный язык "хохлы-кацапы" не перейду.
Ну а при царе (аки и в СССР) Россия была такой же частью империи, как и Украина. Так что, напрасно выпендриваетесь... "Человек не выше человека - в этом деле важен тон".
Все учились и учатся по разным учебникам - кто по советским, кто по российским, кто по украинским. Поэтому, давайте всё- таки приводить источники, из которых черпаем доводы или авторов сиих произведений. В сей век это не столь уж трудно, господа.
Цитата(Genesis @ 31.07.2008 - 17:17)

Wolff, выражайся нормально, а то тебя, блин, чтобы понять надо перечитывать сообщение по нескольку раз...
Что же насчет хотьбы, то прочитайте историю. Причем настоящие учебники истории, а не те, что у вас выходят на Украине. Когда был Царь - Украина была частью Руси. При Императоре Хохляндия была частью Империи и в принципе там никто не решал. При СССР хохлы были частью Федерации. И еще надо вспомнить Поляков! Это время, когда вы и были тем чем должны быть - никем и ничем. И тоже ничего не решал, и говорили только когда Председатель разрешал. Всю историю вы ходили под нами и ходить будете. Такова воля Бога. У вас, хохлы, никогда не было независимости. И никогда не будет. Даже сейчас ваша независимость мнимая.
Насчет учебника. Я не могу сказать, так как учебника у меня на руках нет. В связи с окончанием курса я его сдал в Академическую библиотеку. Если хотите узнать поподробнее, то купите нормальный учебник, а не хохлятский.
Пупсик, во-первых Украина и украинцы, на крайний случай Малороссия. В отличии от тебя я могу назвать все учебники, по которым училась в школе и институте истории, и как ни странно нигде не было ни слова сказано, что Украина выступала инициатором создания СССР. А учусь и училась я в Москве, уж никак по не по украинским учебникам. Так что давай без оскорблений по нацпризнакам и не отмазываться по-глупому.
Сашок
тебе. брат мой. чесстьь. совесть.
долг.....даже звучат похоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.