Я непонемаю почему нелюбят эмо они такиежи люди как и мы все
почему некто нелюбит эмо я репер но тем не мение эмо я уважаю также как и нормального человека а чем они хуже нас с вами
давайте небудем унечтожать другие уличные культуры
рэп круто
Скип! По первому разу удалять твои посты не стал, просто объединил в один. В следующий раз будешь наказан. Понятно, человеку иногда хочется поговорить с самим собой. Но, прежде чем делать это на страницах форума - почитай правила! Да и оффтопить постарайся поменьше.Сашок
ArtiSHOCK
28.07.2008 - 22:19
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вроде как по правилам форума нельзя писать несколько своих сообщений подряд,а нужно редактировать предыдущее

Впрочем я в этом не уверен....
Светуленция
29.07.2008 - 11:04
Странно... Разве эмо - это музыкальная культура? Впервые слышу.
...хотя, может, я просто от жизни отстала, поскольку ужу не в том возрасте, чтобы интересоваться подобным.
По поводу "таких же, как все" - по большому счету эти "субкультуры" и используют, чтобы быть "НЕ такими, как все".
у эмо тоже есть музыка но только ее некто не слушает!
Светуленция
29.07.2008 - 11:08
Это не означает чисто музыкальную культуру
нет но тема не о том а почему некоторые муз культуры пытаються вытеснить другие?
Светуленция
29.07.2008 - 11:19
Детский вопрос.

Почему США не любит Россию?
короче россия рулит
Цитата(Светуленция @ 29.07.2008 - 12:04)

По поводу "таких же, как все" - по большому счету эти "субкультуры" и используют, чтобы быть "НЕ такими, как все".
Как-то одна шаблонная эмодефачга убеждала меня, что она неформалка, а я часть стада )
Я от души посмеялась )
есть придурки которые считают себя выше и лучше нас но это не так!!люди по своей натуре одинаковы
Berest
29.07.2008 - 17:16
Собественно по САБЖУ.
Всегда было и всегда будет, то что каждае музыкальное направление будет пытатсо выставить себя главным, к этому я думаю все привыкли. Но есть одно но, допустим попса, давно ее слушали все, ну почти все, времена идут, появляется реп, захватыет много голов, у него много фанов, параллельно рок, но рок шел вместе с попсой издавно, но не было конечно столько групп. Попса потихоньку стихает, мало кто из наших поколений поет попсу. Со временем пройдет теже 10 20 лет, попса будет называтся классикой, это мое ИМХО.

2. По вашей дисскусии, типо некоторые считают себя выше чем другие. Да это так, это плохо, но что делать, это наша жизнь, получается мы ее такой и сделали. Читайте мою подпись ;)
я немогу понять одно почему скины нелюбят реперов?
Berest
29.07.2008 - 17:23
Потому что рэп зародился чернокожими.
я так думаю
и только в цвете коже это же глупо,все людй одна огромная семья
Berest
29.07.2008 - 17:33
НУ понятно что огромная семья, но это же скинхеды это нацисты по-простому, они ненавидят всех людей которые от них отличаются, цветом, шириной глаз,повадкой одевания.
я смотрел фильм скины просто вещь но там паказано как они долбят таких же как и они
Berest
29.07.2008 - 17:41
походу фильм о том что один скин попадает в тюрьму, а через некоторое время сдруживается с афроамериканцом?
ты прав кино бомба но парнишку жалка такои молодой а его убили
Berest
29.07.2008 - 17:45
та фильм классный правдо уже не помню его, так частями, ладно хватит оффтопить а то еще поругают
кстати по теме ты кокой стиль музыки слушаеш
Berest
29.07.2008 - 17:56
Hip-Hop,Rap,RnB
я тоже кстати временами сам пишу текста так от скуки
Berest
29.07.2008 - 18:02
Ну выложи хоть один текст в мастерскую
давай я тебе на меil скину
Мне кажеться из-за музыки, вот есть люди которые слушают панк, и им не нравится рэп или готический рок. И поэтому они считают, что их надо убрать, истребить, побить, унизить. Конечно далеко не все так считают. Но в каждой субкультуре есть такие без башенные.
Сам слушаю альтернативу, металл, хард-кор, да и одеваюсь соответствующе, но никакой агрессии к другим субкультурам не имею. Хотя не люблю рэп, не люблю панк, не люблю ска-панк. Ну ёлки!!! У меня брат рэпер! И что значит, я должен его побить!? Ну уж нет.
В общем, это не от культуры зависит, а от людей скорее...
есть люди которые думают головой а есть те кто думает жопой вот те кто хочет когото унизить думоет жопой!!!!!!
suares
10.07.2009 - 16:18
Бедрик поддерживаю. Не в муз. стилях дело, не в субкультурах, не в цвете кожи в конце-концов...вся проблема в нас самих - в наших комплексах, обидах, злости...
Кстати "Американская история Х", которую вы тут обсуждали, очень поучительная в этом смысле картина...советую всем)))
Autumn_Sun
20.09.2009 - 2:24
Например любители RAC или Oi музыки ну никак не смогут нормально ладить с рэперами. Т.к. разные идейные ценности эти виды музыки собой являют.
расовая нетерпимость с одной стороны и культура чернокожих с другой.
а если говорить об остальных - то там уже нутро выходит: будет человек желчью исходится при виде "иного" - значит он сам нехороший, независимо от того кем он себя считает...готом, эмо или дядей Стёпой.
ShakuDancer
23.11.2014 - 12:26
Ну если вы имеете в виду музыку в стиле эмо, то иногда я такое могу послушать) Ничего плохого в такой музыке не вижу.
Sanctuar Ranktum
9.01.2015 - 14:44
Смотрю на первый пост и рука невольно тянется к удостоверению граммар-наци...
По сабжу:
Многие, да что там, рпактически все, недолюбливают такие субкультуры, как эмо, рэперы etc, не за музыку, которую они слушают, а именно за ущербность большинства людей, которые в эту субкультуру входят. Ну честно, очень раздражали эти пичальныи деФФачки, пишущие с over9000 ошибок в слове. да к тому же что ни буква - то капс. Хотя, по сравнению с нынешней поп-культурой, эмо даже такими хорошими кажутся. Они-то хотя бы умереть хотели.
льдинка
9.01.2015 - 14:46
Цитата(Berest @ 29.07.2008 - 20:06)

Hip-Hop,Rap,RnB
люблю именно за ритм, вообще речитатив обожаю)))
ShakuDancer
5.08.2018 - 17:12
Ну мне кажется сейчас прям таки уж нет вражды между музыкальными культурами.
И да, эмо - это не конкретно музыка, это такая субкультура которая была популярна ну наверно около 2009 года. Как по мне она недолго была популярна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.