Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: различные музыкальные культуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Скип
Я непонемаю почему нелюбят эмо они такиежи люди как и мы все

почему некто нелюбит эмо я репер но тем не мение эмо я уважаю также как и нормального человека а чем они хуже нас с вами

давайте небудем унечтожать другие уличные культуры

рэп круто

Скип! По первому разу удалять твои посты не стал, просто объединил в один. В следующий раз будешь наказан. Понятно, человеку иногда хочется поговорить с самим собой. Но, прежде чем делать это на страницах форума - почитай правила! Да и оффтопить постарайся поменьше.

Сашок
ArtiSHOCK
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Светуленция
Странно... Разве эмо - это музыкальная культура? Впервые слышу.

По поводу "таких же, как все" - по большому счету эти "субкультуры" и используют, чтобы быть "НЕ такими, как все".
Скип
у эмо тоже есть музыка но только ее некто не слушает!
Светуленция
Это не означает чисто музыкальную культуру
Скип
нет но тема не о том а почему некоторые муз культуры пытаються вытеснить другие?
Светуленция
Скип
о_О
Цитата(Светуленция @ 29.07.2008 - 12:04) *
По поводу "таких же, как все" - по большому счету эти "субкультуры" и используют, чтобы быть "НЕ такими, как все".

Скип
Berest
Собественно по САБЖУ.
Всегда было и всегда будет, то что каждае музыкальное направление будет пытатсо выставить себя главным, к этому я думаю все привыкли. Но есть одно но, допустим попса, давно ее слушали все, ну почти все, времена идут, появляется реп, захватыет много голов, у него много фанов, параллельно рок, но рок шел вместе с попсой издавно, но не было конечно столько групп. Попса потихоньку стихает, мало кто из наших поколений поет попсу. Со временем пройдет теже 10 20 лет, попса будет называтся классикой, это мое ИМХО. ab.gif
2. По вашей дисскусии, типо некоторые считают себя выше чем другие. Да это так, это плохо, но что делать, это наша жизнь, получается мы ее такой и сделали. Читайте мою подпись ;)
Скип
я немогу понять одно почему скины нелюбят реперов?
Berest
Потому что рэп зародился чернокожими.
я так думаю
Скип
Berest
НУ понятно что огромная семья, но это же скинхеды это нацисты по-простому, они ненавидят всех людей которые от них отличаются, цветом, шириной глаз,повадкой одевания.
Скип
Berest
Скип
Berest
Скип
кстати по теме ты кокой стиль музыки слушаеш
Berest
Hip-Hop,Rap,RnB ad.gif
Скип
я тоже кстати временами сам пишу текста так от скуки
Berest
Ну выложи хоть один текст в мастерскую ab.gif ad.gif
Скип
Бедрик
Мне кажеться из-за музыки, вот есть люди которые слушают панк, и им не нравится рэп или готический рок. И поэтому они считают, что их надо убрать, истребить, побить, унизить. Конечно далеко не все так считают. Но в каждой субкультуре есть такие без башенные.
Сам слушаю альтернативу, металл, хард-кор, да и одеваюсь соответствующе, но никакой агрессии к другим субкультурам не имею. Хотя не люблю рэп, не люблю панк, не люблю ска-панк. Ну ёлки!!! У меня брат рэпер! И что значит, я должен его побить!? Ну уж нет.
В общем, это не от культуры зависит, а от людей скорее...
Скип
suares
Бедрик поддерживаю. Не в муз. стилях дело, не в субкультурах, не в цвете кожи в конце-концов...вся проблема в нас самих - в наших комплексах, обидах, злости...

Кстати "Американская история Х", которую вы тут обсуждали, очень поучительная в этом смысле картина...советую всем)))
Autumn_Sun
Например любители RAC или Oi музыки ну никак не смогут нормально ладить с рэперами. Т.к. разные идейные ценности эти виды музыки собой являют.
расовая нетерпимость с одной стороны и культура чернокожих с другой.
а если говорить об остальных - то там уже нутро выходит: будет человек желчью исходится при виде "иного" - значит он сам нехороший, независимо от того кем он себя считает...готом, эмо или дядей Стёпой.
ShakuDancer
Ну если вы имеете в виду музыку в стиле эмо, то иногда я такое могу послушать) Ничего плохого в такой музыке не вижу.
Sanctuar Ranktum
Смотрю на первый пост и рука невольно тянется к удостоверению граммар-наци...
По сабжу:
Многие, да что там, рпактически все, недолюбливают такие субкультуры, как эмо, рэперы etc, не за музыку, которую они слушают, а именно за ущербность большинства людей, которые в эту субкультуру входят. Ну честно, очень раздражали эти пичальныи деФФачки, пишущие с over9000 ошибок в слове. да к тому же что ни буква - то капс. Хотя, по сравнению с нынешней поп-культурой, эмо даже такими хорошими кажутся. Они-то хотя бы умереть хотели.
льдинка
Цитата(Berest @ 29.07.2008 - 20:06) *
Hip-Hop,Rap,RnB

люблю именно за ритм, вообще речитатив обожаю)))
ShakuDancer
Ну мне кажется сейчас прям таки уж нет вражды между музыкальными культурами.
И да, эмо - это не конкретно музыка, это такая субкультура которая была популярна ну наверно около 2009 года. Как по мне она недолго была популярна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.