Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидетельница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
цвЯтоЧек
Подскажите, Обязанности свидетельницы на свадьбе?что надо делать до свадьбы и на свадьбе?
если можно подробнее
Наденька
до свадьбы - выкуп, а на свадьбе там обычно тамада должен подсказать (+ еще у свидетельницы должны быть с собой в сумке - прозрачный лак для ногтей(если колготки порвуться у невесты), блеск, помада, пудра, зеркало, лак для волос, расческа, нитки и иголка - все если невесте вдруг пригодится)
Калина
Я делала сценарий выкупа, продавала. На свадьбе нужно помогать невесте во всём, поддерживать, быть поактивнее, а там как пойдёт, традиции везде разные. Я вот за девочку денежки собирала (свидетель за мальчика), делали "артилерийский залп", ну и во всех конкурсах.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
Цитата(Т@нечка @ 6.08.2008 - 14:13) *

Пилот А
В общем, обязанности свидетелей состоят в том, чтобы снять с жениха и невесты как можно больше забот и хлопот и сделать день свадьбы радостным и запоминающимся.
La_gata
Цитата(цвЯтоЧек @ 29.07.2008 - 11:19) *
Подскажите, Обязанности свидетельницы на свадьбе?что надо делать до свадьбы и на свадьбе?
если можно подробнее

Я до свадьбы занималась написанием сценария для выкупа, его подготовкой, ну потом соответственно им самим.
А во время свадьбы просто нужно быть рядом, помогать невесте во всем ну и, конечно же, участвовать везде, где будет угодно тамаде - это и собирание денежек, и конкурсы разные, иногда неизбежны и объятия и поцелуи престарелых гостей (по условиям конкурса ac.gif ). И еще нужно присматривать за невестой, меня вот очень настырно отвлекали и украли невесту прямо из под носа свидетеля an.gif, хотя ему потом за это пришлось стриптиз танцевать ag.gif , так что было весело ))
Wendy
Моя невеста (то есть у которой я подружка), приехала за неделю до своей свадьбы, я вообще вчера поздно вечером, то есть только за день)

Спасибо, почитала советы, пойду соберу все необходимое))

А вообще-то из меня никудышняя подружка, я не пью, и попросила тамаду об этом предупредить)

Ничего не готовили, ничего не делали, у невесты супер будущий муж, его и ее родители, все организовали, все будет неожиданностью) Вот это я понимаю... :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.