Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоженство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Скип
Интересно почему у нас нет 2 и более жен мне кажется былобы прекольно
Тёмыч
Цитата(Скип) *

а если бы и женам можно было иметь много мужей, как бы ты на это посматрел............???
Так что уж лучше пускай остаёца всё как есть!!!))))))))
Скип
ну смотри прешол ты домой 1жена преготовила 2жена все постерала 3 жена в постель и.тд!!!чем это плохо
La_gata
менталитет не позволит такого.
подобная практика приминима только в мусульманских странах, потому что в них считается нормальным, когда женщина молчит и терпит, а мужчина может себе позволить очень многое. И тем не менее даже в них мужчине разрешается иметь несколько жен только в том случае, если он в состоянии их обеспечить. Так что многое зависит еще и от уровня жизни.
У нас в Казахстане пару лет назад поговаривали о том, что официально будет разрешено двоеженство, но, учитывая то, что у большинства населения воспитание и взгляды на жизнь близки к европейским, вряд ли подобное возможно. Да и уровень жизни пока не совсем позволяет)))
Скип
а если бы позволяли финансы у кого бы из знаменитых мужчин было несколько женщин?
Wolff
Цитата(Скип @ 30.07.2008 - 9:36) *

почему нет? сплошь и рядом. предположим. одна родная (хотя не обязательно).
и еще одна или несколько двоюродных...
Скип
кагда несколько жен это прекольно
А если у женщин 2мужа то это как?
Wolff
Цитата(Скип @ 30.07.2008 - 17:03) *
кагда несколько жен это прекольно
А если у женщин 2мужа то это как?

а. это - другая тема...
La_gata
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скип
Wolff
La_gata
Wolff
La_gata
в нем...и. аналогично - тоже...
видел и то. и это...радости не видел...
Фредди Крюгер.
Искренне надеюсь, что данного безобразия никогда не будет. Мужики и так инфантильные до ужаса, так им еще несколько жен (читай, обслуг) подавай. ag.gif ae.gif
Wolff
Liquidda
кто же тебе виноват...
бачилы очи. що куповалы?
йишты. хочь повылазтэ...(укр. могу?)
Фредди Крюгер.
Wolff
А я никого не обвиняю.))) Кроме того, я не замужем, слава богу.))))))))
Моника
По статистики женщин больше, чем мужчин. По сему не секрет, что у каждого второго мужчины есть жена и к ней еще одна, две неофициальные жены. Если мужчина в состоянии обеспечить и подарить радость не одной, а нескольким женщинам, то такому мужчине можно петь дифирамбы! Главное, чтобы каждая женщина была для него как будто единственная. Чтобы его женщины не чувствовали присутствие других!!!!! К сожалению, такие мужчины встречаются редко. Поэтому не умеешь не блуди!
Андрюха
а я ещё ни разу не женился ag.gif
Скип
а я хочу 7жен на каждыи день недели
Калина
Цитата(Скип @ 31.07.2008 - 10:18) *
а я хочу 7жен на каждыи день недели

а я три мужа, думаю хватит,
а мы вот тут говорим про многожёнство, это с востока, кажется, почему мы должны кому-то подражать, может лучше "многомужество" или учитывается мнение только мужчин. Мне кажется, если что то сейчас менять в эту сторону, хаос получится, ведь женщина хочет не только замуж, но и тепла, ласки и ВНИМАНИЯ, получится из этого только зависть- любимая жена и т.д.
А хоть кто-нибудь из того, кто хочет много жён задумывался, что на востоке они не работают, муж обеспечивает, а вы так сможете, или весь гарем на работу отправите, а сами диван душить????
Скип
Калина
Цитата(Скип @ 31.07.2008 - 13:06) *

megatronmeg
Было бы не плохо иметь сем жон
marinusik-21
Я думаю, даже если бы и разрешили (от наших чиновников всего можно ожидать), то мало кто из женщин, особенно хороших и себя уважающих, согласился бы на такое унижение. Все равно это обидно, особенно когда любишь, осознавать, что у него есть другая.
Так бы женились разве что богатенькие олигархики на беспринципных девочках...А потом бы быстренько они разводились..
beda
вы бы сначала одну жену по-нормальному смогли обеспечить, а тут уж о многоженстве размечтались. на востоке эти женщины, которые жены, ни в чем не нуждаются и находятся на полном обеспечении.

вопрос в названии темы-почему запрещено-поставлен так, словно все женщины только и мечтают о том, чтобы стать пятой женой Васи из соседнего подъезда, а закон это запрещает. Я так думаю, что даже если и разрешено было бы, мало кто согласился бы делить своего мужчину с другими женщинами и молчаливо ждать под дверью, пока он налюбится с другой женой. У нас не тот характер.
marinusik-21
Вот-вот!
Я полностью согласна!
Мы воспитаны не в гнетущей обстановке, где муж - хозяин и единственная радость в жизни. Мы свободные и независимые девушки со своим личным мнением и характером!
Я против лично многоженства и ущемления прав женщин в мире! И уверена, что я не одна! cx.gif cx.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.