Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многомужество
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Wolff
итак. о многоженстве поговорили. поговорим о многомужестве.
законном и фактическом.
Скип
я бы несмог спать с девушкой вто время как она спит еще с кем-то
La_gata
Отличная логика у вас, мужчины! )))
Считаете, что женщина захочет спать с человеком, который полчаса назад спал с другой, а вы же "не сможете"!
лисичка сестричка
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 17:14) *
итак. о многоженстве поговорили. поговорим о многомужестве.
законном и фактическом.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fimida
Ну законного многомужества я не знаю, даже не слышала, вообще то я противница и многоженства но уж если это не отменить то пускай будет что бы щелкнуть вас по носу мужчины я за равноправие между полами, что позволено одним то и другим
Ускользающая
Ну насчет равноправия в данной теме я бы поспорила))) Я ни за какие коврижки не окажусь одной из гарема, зато пара мужей для меня не так уж и плохо....)))
Barbie Girl
Калина
Наверное не отказалась бы, только вот много лет должно пройти, чтоб это стало нормой общества, чтоб если что совесть не мучила))) А что, мне кажется, большинство семей жило бы в достатке. Только вот как быть, если они разом все забухают)))))))))
nezabivaema
если честно, то не по мне....тут из за одного "ребенка" голова болеть может, а то несколько...так это же вообще крыша поехать может)))
так что увольте)))) мне одного с головой, поэтому не воспринимаю многомужество как положительный факт........

ведь не зря существует фраза "нам мужчинам не рожать, сунул-вынул......".....а нам дамы с вами рожать еще))) а представьте что может быть если мужей несколько? как кошка быть что ли? или постоянные аборты (упаси господи) и вред своему здоровью?
Ускользающая
Verona
Меня на одного не хватает, уж куда там. Это ж надо бабой-лошадью быть или озабоченной.
Баффи
А я бы ээээээээээх не отказалась! Лежишь себе так у постельке, а они тебя с двух бочкоф ручонками приобняли...Харашо...тепло...))))
beda
ага, или они лежат в постельке, а ты-завтрак в квадрате, рубашки/носки/брюки с утра в квадрате, "аня где мои сигареты/носки/зажигалка и пр." в квадрате ну и прочие прелести роли жены и домохозяйки ag.gif
Баффи
Цитата(Beda) *
ага, или они лежат в постельке, а ты-завтрак в квадрате

nezabivaema
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:25) *

оно не всегда спасает.......
Gem
Ух... Если б было можно у меня было бы три мужа... может даже 4...или 5... Тогда бы моя слабость узаконилась))
Ускользающая
Цитата(nezabivaema @ 7.08.2008 - 6:42) *
оно не всегда спасает.......

Sally
Цитата(Скип @ 30.07.2008 - 4:21) *
я бы несмог спать с девушкой вто время как она спит еще с кем-то

Брезгуешь?
Fоxik
Не смогла бы. Мне одного достаточно и за глаза, а если в этот момент еще кто-то понравится, значит этот уже автоматически не возбуждает никаких эмоций.
Пилот А
не не смогла бы склоняюсь к Фоксику в этом ответе
Beauty
меня это ужасает.
нет, спасибо.
Любить душой и сердцем могу только одного, любить нескольких телом - грязно и аморально.
teka
Я бы и не хотела и не смогла... Я с одним то едва справляюсь...
А это ещё каждому как минимум по дитю роди... Пото каждый вторго захочет... У них получается по 2 всего, а у меня как минимум 4.... Куча моментов и все не хочу.....
MPihto
Фу какая гадость. А детей как делить? На и что это будут за дети? "Родила царица в ночь не то сына не то дочь"? Смесь бульдога с носорогом чтоле?
Моника
Ну я бы попробывала....Не могу сказать с уверенностью, чтомне бы это понравилось, но чем черт не шутит?!
Omelia
Lilusha
Ой не я против,кстати я и против многоженства=)
Lenhik
Иметь несколько мужей не хочу, а вот иметь 2-3 любовников я не против... и носки не нужно никому стирать)))
Джоан
А я считаю что каждый выбирает по себе. Ведь есть же люди, которые мирятся с тем, что в жизни их половинок есть любовники и любовницы? Ведь правда же? Есть такое?.

Так почему бы, если бы это было принято законно, и не принимать на практике?

Вот в мусульманских странах принято многоженство. Но это же не значит что обязательно КАЖДЫЙ мусульманин имеет 3 или 2 жены...
Т.е. они выбирают для себя что лучше. Есть даже мусульмане вообще не женатые никогда.... холостяки.

Я думаю что нашлись бы люди, которые по своим объективным причинам стали жить в многомужестве, и так же нашлись бы те, кто не стал бы так жить.

Мне например хватает одного мужа. Я его люблю и хочу уделять время только ему. Но ведь кому то и не хватает мужа? Или вдруг женщина вышла замуж сразу за двоих и они работают вахтовым методом 3 мес через 3 мес. Прикольно. И мужья довольны - не встречаются, и женщине хорошо)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.