Полная версия этой страницы:
КС через модем
JohNNi
26.05.2006 - 10:50
Можно ли подключиться к серверу через модем?
как это сделать и какие настройки надо поставить??
DJ Night
26.05.2006 - 12:01
Да можно, нужно включить протокол NetBios, и на одном компе включить сервер удалённого доступа, а на втором просто набрать номер, так как ты обычно зозваниваешся к интернету, всё! Так можно играть не только в контру, но и в кваке и другие игры по протоколу TCP/IP.
Прошу +1 мне!
Sten Li
26.05.2006 - 13:13
Цитата(JohNNi)
Можно ли подключиться к серверу через модем?
как это сделать и какие настройки надо поставить??
Если вы имеете ввиду Обычный модем и соеденение по диал-ап. То толку что вы подключитесь в КС будет 0. Лаги (обрывы/паузы связи) будут очень сильны.
--
В квейке тоже самое , сам пробывал , когда пару лет назад на 56к модеме сидел (раб.скорость 36.6 маx)).
жалко,а то у меня инета полно,хотел в контру поганять ,но честно говоря я так и думал что модем не потянет толком
DJ Night
27.05.2006 - 20:11
Ну ты же спросил реально ли поиграть, я ответил - это реально, а про лаги ты не спрашивал.
Да и Sacred немного преувиличил, ну не настолько жестокие лаги будут.
И 36.6К это не так плохо (кстати говоря это максималка которую можно выжать модем+модем).
Лично играл, иаузы были, но не прям зверские, но играть можно, потом через 15 мин связь прервалсь, но второй раз дозваниватся уже в лом было, так что, вполне играбельно. Да, забыл сказать не во время когда телефонная сеть перегружена, т.е. не вечером.
Я ответил на ворпрос, прошу +1!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.