Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предложение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Beauty
Обязательно ли вам, чтобы начать встречаться с МЧ или девушкой, нужно предложение: "Ты будешь моей(моим)?, Ты будешь со мной встречаться?
Белый Мишка
Я всегда считал, что эти фразы по сути и не нужны, собственно никогда ими и не пользовался, ведь все и так понятно по обоюдным поступкам и действиям! ab.gif
[Link]
ПОлностью поддерживаю.
Но есть некоторые особы, которым это очень важно.
позитифчег
Вмоем случае такая фраза всегда приводила к обратному результату ag.gif ! Так что я в них не нуждаюсь.
Калина
Мне, если честно тоже бы не понравилось, люблю когда все само собой. В том или ином случае, если не нравиться он тебе, то и предложение не поможет, а если нужен, то оно не обязательно))
Андрюха
Я думаю,что не сразу надо это говорить,может месяц,или два просто общаться,а потом спросить,"что ты будешь моей?'
Моника
Все, по моему, происходит на интуитивном уровне. Лишние слова ни к чему.
Gem
Глупости какие-то... ac.gif Мне это фраза вообще не нравится, если кто-нибудь спросит подобное, отвечу "НЕТ"...
Может тогда ещё будем спрашивать:"А можно я тебя поцелую?" Фу... Детский сад! aq.gif
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda

Чтобы начать встречаться, конечно никаких официальных предложений делать не нужно. Можно подумать, что и так не ясно, хочет человек с тобой встречаться или нет.

Предложение официальное нужно делать в случаях, когда вы решили зарегистрировать ваши отношения в заведении со страшным названием "ЗАГс". Потому что девушка наверное как минимум офигеет, если парень молча заведет ее в этот самый ЗАГс, даст ей ручку и скажет-"пиши..."
Милли
да нет зачем это предложение нужно. и вообще какая-то дурацкая фраза. ели бы мне такую фразу сказал МЧ, я бы чувствовала себя неловко.
Fllyer
Цитата(милли) *
да нет зачем это предложение нужно. и вообще какая-то дурацкая фраза. ели бы мне такую фразу сказал МЧ, я бы чувствовала себя неловко

полностью согласен с милли мы не можем читать мысли другово человека...
ИМХонужно спросить "будешь ли ты моей?"
и "можно тебя поцеловать?" иначе это можно воспринять как грубость и оскорбление...
Катакана
А мне мой МЧ предлагал встречаться ,это так смешно было, у нас с ним было первое свидание, мы целый день провели вместе, а вечером пошли на дискотеку, и вот уже было почти утро и он мне говорит : "возможно я покажусь тебе старомодным, но.... эээээ.....я так волнуюсь.....ты будешь со мной встречаться?" ab.gif
Сейчас так смешно вспоминать. aw.gif
zhenechka456
Мы с мужем познакомились в 15 лет. Поэтому это было так.
Он принес на одну из тусовок розу. Мне девченки прибегают и говорят. Женька Ден с Розой пришел. Я : Да??? Кто такая!!!! Они просто выпали. Дурочка с цветком! А он подошел потом, розу подарил и говорит: "У нас одиннадцатый класс впереди. Надо готовиться к поступлению. Поэтому мы будем встрачаться 2 раза в неделю. Чаще я не могу. У меня бассейн, тренировки и клуб Эрудит(готовили на юристов старшеклассников) Согласна?" Я конечно согласилась. Только его на долго не хватило. В басс. и в эрудит мы вместе стали ходить а все остальное время сидели у меня дома и гуляли.
ИльиниШна
Мне просто объявили, что мы прям сейчас идем подавать заявление и чтобы я паспорт взяла. И все.)))
zhenechka456
Цитата(ИльиниШна @ 31.10.2008 - 11:17) *
Мне просто объявили, что мы прям сейчас идем подавать заявление и чтобы я паспорт взяла. И все.)))

Да!!! Ну совсем никакой романтики!!!
Моника
Первый муж сказал торжественно: Будь моей женой! Я тогда чай пила, чуть не подавилась.
А второй так: Я был бы счастлив, если бы ты согласилась выйти за меня замуж?! Я спросила: А если откажусь? Он голову вниз наклонил и сказал: Я умру.... Врал наверно зараза, ведь не умер бы ag.gif
LoLa
Цитата(ИльиниШна @ 31.10.2008 - 11:17) *

класс! cs.gif

и я бы согласилась, если бы именно ОН это сказал
teka
А у меня всё было банально... Цветы, кольцо (недетое дрожащими руками), пламенная речь стоя на коленях... Но всё равно так приятно вспомнить...
Горацио
Как же это было давно...
Джоан
teka
Ну ты привереда, некоторые может мечтают об этом?

А у меня так было. Сначала мне подарили кольцо. Но сама женитьба предполагалась где-то далеко...очень далеко и туманно. А потом через неделю в аське сделано было предложение. Я согласилась. Согласная до сих пор.
Beauty
я бы хотела, чтоб это было романтично, а не просто фраза "давай поженимся"...ну любовь не от слов зависит, просто так хотелось бы больше и было бы приятнее.
meha
Цитата(andrey2309 @ 8.08.2008 - 7:52) *
Я думаю,что не сразу надо это говорить,может месяц,или два просто общаться,а потом спросить,"что ты будешь моей?'

Да можно пару месяцев вместе встречаться, иногда засыпать вместе, иногда просыпаться вместе, а потом так не взначай: - а давай с тобой встречаться будем :)
annika
никогда не употребляла такие фразы) Обычно, что я стала чей-то девушкой узнавала самой последней) Например, сходили с мальчиком в кино и в кафе, потом в какой-нибудь компании встречаюсь с его друзьями, а они мне сообщают, что я занятая девушка, такого-то гражданина, который меня любит, ждет, скучает и т.д.) То есть знают все он, друзья, знакомые ag.gif
-ultramarin-
все само собой происходит... :) предложения какие- то... мне кажется все это бред... когда предлагают на словах именно встречаться, ничего хорошо из этого не выйдет или ты просто безразличен этому человеку... ИмХо.
Mungojerrie
Нет. По правде говоря, я считаю подобные фразы глупостью.
Всё очевидно итак, и романтическим прогулкам под луной не нужна дефиниция типа "давай с стобой встречаться" для того, чтобы стать романтическими прогулками под луной.

Когда два человека проводят время вместе, это итак понятно каждому из них.
Если вкратце, то я считаю, что повторного приглашения на свидание достаточно :)
LenaKur
Цитата(Beauty @ 7.08.2008 - 17:48) *
Обязательно ли вам, чтобы начать встречаться с МЧ или девушкой, нужно предложение: "Ты будешь моей(моим)?, Ты будешь со мной встречаться?

По-моему это бред! Когда 2 человека начинают встречатся то понятно само-собой, без всяких там "будешь, не буду"!
Это что получается, провстречаться месяц, потом М спрашивает у Ж "А ты будешь моей дувушкой", а Ж отвечает "Да, не, я так..прикольнулась, не буду...давай пока..."!
Смешно и тупо!
MissaMia
zhenechka456 - обалденно! ag.gif ag.gif

Меня эти слова смешат... Один раз мне предложили так, сначала СМС, потом в живую =))) хахаха, а я тогда уже как 5 месяцев встречалась =))) комедия да и только!
Indecent
Нет, не нужно)В школе были подобные случаи, но почему-то ни один из таких школьных предложений не заканчивался положительным ответом)
Если 2 человечка действительно влюблены, то это чувствуется и без слов)

ну, если это не предложение руки и сердца конечно)
Draconette
Ну, у меня было не "будешь встречаться", а "Вместе"? =)
Это было мило, даже очень =)

Как по мне, то лучше с такой фразой, ибо я жутко тормознутая)))
Ksu.....
Мне нужна))) Это простая формальность которая точно дает тебе знать что ты встречаешься, а так...
Были у меня отношения как то без предложения...мне через месяц заявили..."Ты не моя девушка!" Было забавно)))) ДА и эта формальность дисциплинирует меня...знаю...что надо больше дома быть, с мужиками не флиртовать и проч...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.