Название говорит за себя.Какие курорты Вы выбираете?А может быть лучший отдых-это лежать на дивание с пультом в руках?Обсудим?!НачнеМ!!!
Я каждый год отдыхаю под Анапой в поселке Витязево!
А у меня каздый год по разному...могу дома просидеть все лето,а могу дома не появляться неделями)))
Draconette
11.08.2008 - 6:56
Когда как =)
Лучше всего для меня поехать в Вэльс на практику, как в этом году =)
Но вот в следующем году наверное никуда не поеду, ибо буду поступать =)
Так что когда как =)
Но лучший отдых - это с книжкой в руках =) с книгой хоть куда =)
<<RaSta>>
12.08.2008 - 4:15
Отдыхаем всегда по разному.. В этом году хотели в сочи свалить а там война

зимой в египт поедим
marinusik-21
14.08.2008 - 21:30
Я стараюсь каждый год увидеть что-то новое, посетить новое место, или новые места в старом месте, но каждый раз хотя бы раз в год обязательно езжу на моер. Хотя бы неделю поваляться в забытьи на пляже, забыв про все - это неописуемое наслаждение!
Beauty
19.08.2008 - 12:29
Ни разу не довелось отдыхать за границей...чаще природа, некоторые города на территории РФ.
[Link]
19.08.2008 - 12:40
В основном с друзьями на природе, на пару деньков
Еще на море иногда получается выбраться.
Моника
27.08.2008 - 14:44
Люблю Египет, Мальту. Очень хочу на Кубу, но туда долго лететь.
Люблю море, лежак, солнце, книгу и ......ну вообщем ленюсь на отдыхе по полной программе: не стирать, не убирать, не готовить. Лафа!!!!!!
Очень понравилось отдыхать на Крите. А этим летом я была в Италии. Тут скорее не отдых, а информативные экскурсии. Но для меня это даже лучше, чем просто лежать на пляже. Зимой планирую ехать в Египет.
В октябре собираюсь уехать на море, за границу, а то дальше подмосковья никуда не ездила
Хочу в ОАЭ, с подругой, но это дорого... Если кто поможет с оплатой (и не будет с нами навязываться

), то только туда))) А если нет - рванём в Египет или Турцию.
Цитата(Gem @ 27.08.2008 - 16:38)

В октябре собираюсь уехать на море, за границу, а то дальше подмосковья никуда не ездила
Хочу в ОАЭ, с подругой, но это дорого... Если кто поможет с оплатой (и не будет с нами навязываться

), то только туда))) А если нет - рванём в Египет или Турцию.
Завидую

Я тоже на море хочу.Но пока сынуля маленький,ничего,кроме отдыха в деревне не светит.
последние 2 года проводила отпуск в Санкт-Петербурге, моя бы воля - хоть каждый год туда летала бы, но хочется теперь рвануть в Европу
лежать на диване самый классный отдых..только от пульта можно потолстеть, вот у меня и стоит телевизор с ручкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.