Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темный рыцарь/ Dark Knight/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
silly lamb
Темный рыцарь

год 2008
страна США
слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ...
продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли, ...
оператор Уолли Пфистер
композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
жанр боевик, триллер, драма, криминал, детектив
бюджет $185 000 000
сборы в США $441 628 497
сборы в мире $263 500 000
премьера (мир) 14 июля 2008
премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер»
рейтинг MPAA PG-13
время 152 мин

"Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер."
<<RaSta>>
Воо этот по раньше ab.gif полюбэ идти надо..
Lava Laguna
А я никак не посмотрю его... много хороших отзывов читала про этот фильм.
НатКа
ох, помнится меня подруга на него в кино вытащила. Вообще-то, я не пожалела, что поехала) захватывающее действие...Я весь фильм пробыла в эмоциональном напряжении, все ждала - что же дальше?
La_gata
от игры Хита Леджера мурашки бегут по коже.
SayLaR
Ваще фильм ЗачОт...два с половиной часа напряжухи и действий..Бэтмен суперр
dmitry81
Цитата(SayLaR @ 9.01.2009 - 12:07) *
Ваще фильм ЗачОт...два с половиной часа напряжухи и действий..Бэтмен суперр

Бэтмен то как раз в этой части самый отстойный
SayLaR
а те он че как супер мен чтоли должен быть?...это фильм как раз наиболее реалистичный из всей бэтманианы...он обычный человек без всякой суперсилы..только с различными примочками...и на сколько мог он там на столько и выложился!!..он не бог..как это было в старых версиях
dmitry81
Цитата(SayLaR @ 9.01.2009 - 14:04) *
а те он че как супер мен чтоли должен быть?...это фильм как раз наиболее реалистичный из всей бэтманианы...он обычный человек без всякой суперсилы..только с различными примочками...и на сколько мог он там на столько и выложился!!..он не бог..как это было в старых версиях

Основная тема там Джокер, а бэтмен так для мебели, из всех предыдуших актеров бэтмана этот самый г....
Agent_007
Цитата(dmitry81 @ 9.01.2009 - 15:28) *
Основная тема там Джокер, а бэтмен так для мебели, из всех предыдуших актеров бэтмана этот самый г....

Не надо столь катигорично против Бэтмена, он в этом фильме очень даже не плох, просто Джокер - красавчик. Всё внимание перетягивает на себя.
3еВс
мне не понравился фильм, нудный сильно
happyjenny
Снято красиво, спецэффекты просто класс, а от Джокера реально идут мурашки по коже, но не скажу, что это супер фантастический фильм на все времена. Обычно. Не понимаю, что это фильм делает в 10-ке в рейтинге фильмов IMDB
3еВс
Цитата(happyjenny @ 27.03.2009 - 13:23) *
Не понимаю, что это фильм делает в 10-ке в рейтинге фильмов IMDB

не стоит обращать внимание на эти оценки, многие выставляются неадекватными людьми :) да и это их субъективное мнение. У того же "Рокки" оценка около 7. Хотя для того времени фильм был хитом. А Тёмному рыцарю я бы как раз эту семёрку и поставил. Фильм на раз на мой взгляд, предыдущие части намного лучше были
Marol
Фильм суууупер. Класс. Одни эмоции.
summator
Фильм заруливает все предыдущие части разом. Тут тебе и спецэффекты, и игра актёров и сценарий непредсказуемый. Жаль только что главный герой - что-то не понятное с резиновыми ушами.
keater
Цитата(summator @ 22.06.2009 - 19:32) *
Жаль только что главный герой - что-то не понятное с резиновыми ушами.

Рецензии Гоблина рулят.

Фильм - тема. Особенно понравился Джокер, из всех "джокеров" он мне понравился больше всего. Игра актера (который, по-моему, не дожил до прьемеры фильма) просто на высоте. Особенно понравился момент взрыва госпиталя, зацепило, посмеялся.
прохожий
"люди должны понять, что главное не деньги, а послание.."

гениальный Джокер.. гениальнейший злодей.. бесподобно сыграно..выше всяких похвал.. каждая его фраза, его движения,его мимика.. люблю гениальных злодеев, люблю Джокера в исполнении Леджера..
во всем остальном фильм не самый удачный у Нолана.. Бэтмен вообще никакой..
но, во всяком случае, скучать не приходиться..

"Вооот ииии мыыы! Сейчас мы вас развеселим!!!"
Самоубийца
Фильм давно уже в коллекции..иногда , бывает, сажусь пересматриваю...от музыки мурашки по коже бегают...
Жаль Кети Холмс заменили на Мэгги Джиленхол ,последняя во многом уступает...
Помню ,какой смешок по залу прошёлся, когда Джокер её красоткой назвал...
Ммм...Джокер...такое перевоплощение Леджера...так классно сыграть...
И хотя понятно, что добро должно было победить...но зло..таким душкой было...

10\10
Darren
Классный фильм про бетмена. Джокер от Леджера очень понравился, да и бетмен от Крисса Бэла тоже неплох. 8/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.