Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс: "Песня обо мне" =)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Draconette
Итак, в силу вступает новый конкурс "Песня обо мне" =)

Для конкурса всего лишь нужно подобрать песню, наиболее точно описывающую вас =)

Для заявки обязательно указывать:
1. Ник пользователя
2. Исполнителя и название песни
3. Ссылку, по которой можно скачать =)

1 Участник - 1 песня =)

И еще одно условие: песня должна содержать в себе хоть какое-то количество связанных между собою слов =)
Например, я не могу указывать по отношению к себе Vanessa Mae - Storm только потому, что мне нравится, как она звучит =)

Нарушившие условие будут сняты конкурса =)

Заявки присылайте ко мне в личку с пометкой "Песня о друге" до 1 октября =)

Всем удачи =)
Калина
А ссылку обязательно? Песня моя очень старая, не знаю где теперь скачать можно, но вот слова есть.
La_gata
т.е. если я правильно поняла инструментальные композиции не учитываются??
Draconette
если очень старая, то можно =)

La_gata , да, верно =)
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Draconette
Wolf
Интересно, а как итоги подводиться будут?
Draconette
выставятся в одном посте все заявки, а что? =)
Wolf
И по каким параметрам определяться победители? Нет, просто интересно? Как можно определить?
По красивой песне или как?
Draconette
Насколько выбранная песня подходит пользователю =)
Wolf
И кто будет решать на сколько она подходит пользователю? Я думаю, что никто кроме нас это не сможет определить... Или я ошибаюсь?
Draconette
Цитата(Wolf @ 14.08.2008 - 11:41) *
И кто будет решать на сколько она подходит пользователю? Я думаю, что никто кроме нас это не сможет определить...

"нас" это кого?
Wolf
я хотел сказать, кроме нас самих..... Мы же все таки не знаем все про пользователей?
Калина
если честно я тоже суть не до конца поняла, по каким кретериям будет выбираться победитель?
Draconette
Я не думаю, что как только пользователь набрал 50 сообщений он не будет лезть в конкурсы...

Конечно мы не знаем о пользователях все, но тем не менее, опираясь на наш взгляд, как нам кажется, каким этот пользователь предстал перед нами, наверное, можно решить, подходит ли ему эта песня или нет? =)
Или я ошибаюсь? =)
Wolf
Думаю, это будет очень субъективное мнение.
Калина
Тогда может лучше куплет один из песни с припевом? Но, думаю решить будет тяжело, вы вот, например не знаете, что у меня в душе твориться, и с каким смыслом я опираюсь на эту песню, может так жизнь моя проходит, как в той песне, но вы то этого не знаете, вам то я про свою жизнь не рассказывала.
Esaul
Предлагаю решить вопрос проще! Пусть участники напишут, по чему эта песня про них!
Draconette

если уж на то дело пошло, то у каждого человека свой внутренний мир, но внутренний мир, это как раз то, почему человека не судят
как мне кажется, интереснее узнать, что о тебе думают другие и расходятся ли твои повадки с твоим внутренним миром.
не спорю, мнение возможно будет субъективным, но оно будет прямым и единственно правильным, ибо (простите меня за столь грубое сравнение) ты человек может быть аморальным маньяком, но с глубоким внутренним миром

*прочитала - ужаснулась о_О*
Калина
Ну как?
Draconette
ну или как Есаул предложил =)
La_gata
Согласна на счет судейства.
Даже ассоциативно сложно будет, ведь все люди воспринимают друг друга по-разному..
Wolf
Описывать почему она подходит тоже не вариант. Во-первых, можно написать, что угодно. Во-вторых, об этом уже и так говорится в песне... Смысл повторять?
Esaul
Я имел в виду рассказать немного своей истории! Типа краткой биографии! Всё равно ни кто ни чем не рискует, всё обезличено! А потом, при чём сдесь правду человек скажет или нет!? Выбирать то будем то, что действительно подходит!!! Ну пущай приврет немного для приколу! Хуже то ни кому не сделает! И чем это будет сделано более остроумно тем лучше! ag.gif ad.gif
La_gata
И, повторюсь, наше описание самих себя не обязательно совпадет с тем, какими нас находят окружающие.
Тупик?
Esaul
Так сравнивать будем не с человеком а рассказанной им биографией!
Draconette
Так, пять заявок есть =)
Что так тухло, а, народ?! где же боевое рвение? =)
Esaul
Эйри, сколько уже участников!? Прибавилось!?
Fоxik
Вопрос, а не проще ли было что бы кто-то их форумчан характеризовал другого форумчанина, а голосованием бы уже выясняли насколько верно подобрана песня=) Но думаю это идея уже для следующего конкурса=)
Esaul
Пробовали! Ни одной заявки!
Draconette
Слав, пока пятеро =)

Фокся, было, пробовали - ноль реакции =)
СтервоZа_ZлаR
хм.. значит надо кому-то песню "посветить"?
Esaul
Не кому то, а себе! ad.gif ag.gif
СтервоZа_ZлаR
ааа.. ну тада готово)
Draconette
Давайте, ребята! =)
Нужен еще один человечек и начнем досрочно ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.