В общем, работаю я с месяц в новом месте (учетчицей), и уволилась старая секретарша. Она действительно была старая и ушла.
Взяли неделю назад новую. И ой-ой-ой, така-а-ая тупая, ну така-а-я тупая, что просто ужас.
Я дома говорю бойфренду, что бы такое ей, как бы разыграть.
А он говорит - поставь ей на компьютер кнопку "Отсосать у директора". Вау, я первый раз слышу про такую кнопку !!
А как это ? Значит оказывается вот как, рассказал мне : Открывается Word, Сервис, настройка, выбирается какая-то редко используемая кнопка и перетаскивается на панель инструментов. Оказывается, там еще можно найти редактор пиктограмм :) и перерисовать вообще все поле пиктограммы !! В общем сказал как именно сама разберешься, там все просто.
Вместо существующей пиктограммы стирается вообще все и рисуется пенис с яйцами.
Далее можно переназначить текст всплывающей подсказки - текст сделать "Отсосать у директора"
Ну и там же в "настройке" назначить на эту кнопку вызов простенького календарика, которого я дам, говорит.
Ну вот. Я с папками бумаги туда-сюда, туда-сюда мимо кабинета секретарши, дождалась, когда ее вызвали, быстренько шасть к компьютеру и сделала такую кнопку :D
Далее днем приходит сисадмин ее учить.
Я опять беру папки, туда-сюда мимо дверей, дождалась, заглянула вроде как по делу, спросила сисадмина какой-то пустяк.
А он тоже недавно работает, совсем молоденький мальчик, видно студент :D
Жмотятся на профессионала :)
(Ну пара слов об этом мальчике. Когда он ко мне в понедельник подошел со строгой рожей и говорит, ты зачем в рабочее время лазаешь по инету ? На форумы всякие ? - а я ему говорю - а хочешь, я тебя научу взасос целоваться ?
У него отвисла челюсть и он замолчал.
Потом еще раз, заходит в мою комнату и начинает строить строгую как у директора рожу и поучает :
- Если я ! Еще раз !! Хоть один раз !! Увижу, что ты в интернете не по делу !!
Тут я молча дергаю кофточку, верхние пуговки отлетают в разные углы комнаты, и берусь рукой за бюстгальтер.
Он испуганно :
- Ты что делаешь !!!???
Я : - я сейчас выбегу закричу, помогите насилуют, и тебя отсюда выгонят !
Он покраснел и убежал. Больше про форумы не донимает ! :D )
Вот ну короче он ей про кнопки объясняет, дошел до кнопки с изображением пениса и впал в ступор :D
Она спрашивает : - Что это за кнопка ?
Тут я говорю : - так всплывающая подсказка есть - наведи курсор мыши...
Она наводит. Читает : "Отсосать у директора" :D :3D :D :3D
Челюсть отпадает у обоих :D
Я поясняю : Билл Гейтс обчень заботливый человек. Он знает, что большинство директоров требуют этого, ну и значит сделал напоминание в своем Windows, чтобы секретарша не забыла.
Тут мальчик очухивается и спрашивает : - но что делает эта кнопка ?!!
Я : - ну разумеется, вызывает календать !! Билли хоть и заботливый, но не знает же, в какой день ставить напоминание !!
Ну то есть ты (это секретарше) должна подойти и спросить, Иван Иваныч, в какой день вам отсасывать ? - допустим, он говорит - в понедельник.
Тогда ты подходишь к своеу компьютеру, вызываешь эту кнопку (то есть календарь) и ставишь там напоминание по понедельникам. Ну тебе Windows и выдает потом каждый понедельник напоминание - "Отсосать у директора", чтобы ты по рассеянности не забыла !
И все значит на полном серьезе, с такой строгой рожей, как у классной руководительницы была, когда она была злая :D
Полюбовалась на отвисшие челюсти обоих. И ушла.
Теперь через неделю надо поинтересоваться у секретарши, на какой день Иван Иваныч назначил :D :D
PS А сегодня директора не было, а сегодня директора не было !!
Пара ребят принесли бумбокс, бормотуху и праздновали отсутствие наличия босса, и меня звали, но я не пошла. Черт его знает что им потом на ум взбредет, после принятия бормотухи ! :D Тем более что один черт очень внимательный, углядел неск дней назад, что я пришла на работу в целой кофточке, а уходила с двумя оторванными пуговицами, спросил : - пуговицы где потеряла ? (или это сисадмин подлюга навел) :mad: :3d:
PS-S Ну и жарища сегодня !!! :mad:
Помещение зарешечено и окна не открываются, там же 30 градусов внутри !!! Три раза вспотела, потом (они еще требуют чтобы в рабочее время в халате сидели) вообще сняла кофточку и бюстгальтер, повесила в заднем ряду стеллажей сушить :D и одела только халат прямо на тело :D