Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Американка раздавила племянника рукой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Beauty
Прокуроры штата Техас никак не могут решить, как упрятать за решетку американку, убившую своего двухлетнего племянника. Убийство произошло еще 18 марта этого года, но 27-летняя Майра Элизабет Росалес до сих пор находится на свободе. Обвиняемая не в состоянии покинуть дом: при весе в 454 кг она просто не помещается в дверной проем. Да и пребывание преступницы в тюрьме грозит ей гибелью: Росалес нуждается в постоянной медицинской помощи.

Как сообщает Associated Press, в четверг большое следственное жюри постановило отдать Росалес под суд, обвинив ее в убийстве первой степени. Следствию удалось убедить жюри в том, что племянник обвиняемой, двухлетний Элисео Гонсалес, погиб от двух ударов по голове, сломавших ему череп. Удары, уверен шериф, нанесла Росалес, присматривавшая за Элисео и двумя другими малолетними племянниками.

Несмотря на тяжесть обвинения, Росалес не была арестована. Гигантскую американку просто невозможно доставить в тюрьму. Поэтому пока власти обязали Росалес выплатить залог в $150 тыс.. Наказанию уже подверглась и мать убитого ребенка. По мнению суда, она принесла непоправимый вред сыну, оставив его с тетей. Тем более что социальная служба уже выносила предписание, в котором женщине было строго запрещено оставлять своих детей у Майры Элизабет Росалес. Безответственной матери назначен штраф в размере $100 тыс..
Fоxik
Эээээээээ, как она еще жива с таким весом? Да еще и руками машет?
instead you
мдааа...америкосы
и всё это макдональдсы,пончики...
нормально нужно питаться...
LoLa
они ещё и мать наказали штарафом! это, по-моему, ненормально.
ну откуда она знала, что так получится?

p.s. и как-то название темы мне не понятно. в статье же говорится, что она ударила, а не раздавила!
instead you
а мне кажется правильно сделалаи.
А чем мать думала,оставляя своих маленьких детей с такой...кхм тётей...
если б они начали играться,допустим,с ножиками...тётя не смогла бы их остановить,она даже с кресла встать наверняка не могла...
LoLa
Цитата(instead you @ 26.08.2008 - 14:18) *
а мне кажется правильно сделалаи.
А чем мать думала,оставляя своих маленьких детей с такой...кхм тётей...
если б они начали играться,допустим,с ножиками...тётя не смогла бы их остановить,она даже с кресла встать наверняка не могла...

ну вообще, разные ситуации в жизни бывают. когда нам надо бежать куда-то, мы срываемся и не думаем. а когда есть дети - надо их пристраивать.
вот она и оставила на некоторое время с тётей!

а так рассуждая, за ребёнком и в яслях и в детском саду и в школе не всегда усмотреть могут!

чтож теперь, со всех матерей деньги брать??
Don't_Rage_Me
все таки их менталитет меня убивает =/
instead you
Цитата
' date='26.08.2008 - 14:26' post='439769']
ну вообще, разные ситуации в жизни бывают. когда нам надо бежать куда-то, мы срываемся и не думаем. а когда есть дети - надо их пристраивать.
вот она и оставила на некоторое время с тётей!

а так рассуждая, за ребёнком и в яслях и в детском саду и в школе не всегда усмотреть могут!

чтож теперь, со всех матерей деньги брать??

да дело то не в этом.
в садиках и в яслях работают трудоспособные люди..
а эта женщина была не трудоспособна.за ней самой надо следить,чтоб какой-нибудь курицей не подавилась.
Fоxik
Ребят, нормально или не нормально... Но я видела людей с весом чуть за 200 кг, они с трудом поднимали свои конечности! Объясните мне, как женщина с весом 4,5 цетнера могла ударить ребенка??? У нее элементарно не хватит сил замахнуться, таких людей с ложечки кормят, я уже не говорю о 2! ударах!!! И еще, неужели вы думаете, что ребенок, видя как тетя замахивается, будет стоять и ждать удара??? Что-то мало верится...
instead you
Цитата(Foxik @ 27.08.2008 - 10:45) *
Ребят, нормально или не нормально... Но я видела людей с весом чуть за 200 кг, они с трудом поднимали свои конечности! Объясните мне, как женщина с весом 4,5 цетнера могла ударить ребенка??? У нее элементарно не хватит сил замахнуться, таких людей с ложечки кормят, я уже не говорю о 2! ударах!!! И еще, неужели вы думаете, что ребенок, видя как тетя замахивается, будет стоять и ждать удара??? Что-то мало верится...

может ребёнок сидел спиной к тёте..))
Accelerator
Согласна с Foxik, по-моему она его реально просто раздавила.человек с таким весом,ударить....она же в конце концов не борец сумо.но и мать виновата,её же предупреждали чтобы она не оставляла у этой мего тётки детей
Fоxik
Цитата(instead you @ 27.08.2008 - 10:58) *
может ребёнок сидел спиной к тёте..))

bn.gif да кто знает, но 2 удара... Думаю что дело просто сшито белыми нитками... Да и мотив не указан. Обычно они так мотивацию расписывают... в красках bn.gif
Delicious...
Типичная американская история.Техас-родина буша.синдром моники левински.главное-посудиться
Дракон_
Вот так силишча!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.