sushka
30.05.2006 - 11:14
Свадьба? ну, конечно, это торжество. Я до сих пор не решила для себя стоит её отмечать пышно или нет. Пока мне по-детски хочется красивого белого платья, родных людей вокруг, много тостов и поздравлений... Много фотографий на память! Много цветов! Ну и все такое. Хотя , может, это не важно на самом деле. Ну, уж точно, это не залог семейного благополучия. Или ты имеешь в виду, что для нас значит брак?
DJ Night
30.05.2006 - 12:05
Я думаю, что стоит, правильно всё сказала, ничем дополнить не мнгу, просто подписываюсь под этим.
Свадьба, други мои - это конец жизни. Той, что была до. Конец пьянкам и беспорядочному сексу. Конец импульсивности и непредсказуемости. После свадьбы ты уже не сорвешься, просто, вдруг, с друзьями куда подальше. Не притащишь домой дорожный знак, найденный за углом, из исключительно *цензура*ганских соображений. Не станешь с приятелем на спор соблазнять Люську из 25-ой квартиры. Многого уже не станешь делать.
Но конец одной жизни будет лишь началом новой. Спокойной и размеренной. С обустройством быта. С воспитанием детей. С жизненными неурядицами, бытовыми проблемами и своими, совсем новыми радостями. Вот так я считаю. :)
Пилот А
20.12.2007 - 15:07
Теперь я понимаю почему мужики боятся брака PtiGo открыл глаза ))))))
malysh
20.12.2007 - 21:15
Свадьба - несбывшаяся мечта......
Пилот А
26.12.2007 - 14:25
malysh не стоит так категорично!!!Это случаеться с каждой из нас...
Alesya
26.12.2007 - 14:39
Свадьба - это торжество которое ты представляешь себе в подробностях с детства, проходит как в тумане и совсем не так как изначально планировалось, у тебя появляется еще десяток сумасшедших родственников, красивые фото, а любимый превращается в мужа, которого надо постоянно кормить
Alechka
31.12.2007 - 1:31
Свадьба - праздник в честь того, что мы теперь узаконенная семья.
balzamin
31.12.2007 - 1:40
Господи...
Свадьба- это какой-то дурацкий концерт...
Свадьба (как для меня) это большая радость, когда я выходила замуж адреналин бил через край, стока эмоций, счастья...
белоснежное платье, полно родствеников, которые тебя поздравляют, радуются за тебя...
слёзы радости на глазах родителей...
и любимый человек рядом, держит твою руку крепко и улыбается, тем самым показывая, что все у нас будет хорошо...
вот в моё понимании свадьба)))
свадьба-это конец свободы
Цитата(Joe @ 2.01.2008 - 23:06)

свадьба-это конец свободы
поддерживаю
Пилот А
3.01.2008 - 12:59
Конец одного и начало другого
Цитата(Пилот А @ 3.01.2008 - 12:59)

Конец одного и начало другого
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну да, как и смерть
ну не всегда это конец чего-то, скорее продолжение, новый этап в жизни.
antony84
5.01.2008 - 14:35
Свадьба-это очень ответственный шаг в жизни каждого человека и к нему нужно подходить очень обдуманно!
Берцинай
6.01.2008 - 16:32
сейчас для меня свадьба - это то что меня пугает, потому как замаячила она на горизнте... далеко ещё, но уже страшно....
Kogramat
9.01.2008 - 16:25
Цитата(Берцинай @ 6.01.2008 - 16:32)

сейчас для меня свадьба - это то что меня пугает, потому как замаячила она на горизнте... далеко ещё, но уже страшно....
а чего тут страшного если любишь то выйдешь, я вот только за!
Ну мне тоже было почему-то страшно. Если бы меня не взяли за шкирку, и не дав времени на раздумья, не отвели бы в ЗАГС, замуж не вышла бы. Даже если любишь и понимаешь умом что ничего в принципе в отношениях не поменяется все равно почему-то страшно. И очень хотелось сбежать...
Берцинай
10.01.2008 - 22:00
Скиталец
12.01.2008 - 20:05
В моём понимание - родители и несколько самых близких людей (ну суммарно человек 10), ЗАГС, ресторан.... и свадебное путешествие...
Осталось только найти человека подходящего, который под венец рядом пойдёт)))
Beauty
12.01.2008 - 20:07
Цитата(Скиталец @ 12.01.2008 - 20:05)

В моём понимание - родители и несколько самых близких людей (ну суммарно человек 10), ЗАГС, ресторан.... и свадебное путешествие...
Осталось только найти человека подходящего, который под венец рядом пойдёт)))
удивительно, о человеке, который будет рядом - в последнюю очередь...главное - гулянка чтооль? надеюсь, я ошибаюсь
Я пока что этого не понимаю, да и рано еще...
Скиталец
12.01.2008 - 20:12
Цитата(Beautiful @ 12.01.2008 - 20:07)

удивительно, о человеке, который будет рядом - в последнюю очередь...главное - гулянка чтооль? надеюсь, я ошибаюсь
Просто на данный момент времени образ торжества имеет более точное очертание чем образ половинки, в связи с полным её отсутствием
Beauty
12.01.2008 - 20:14
Цитата(Скиталец @ 12.01.2008 - 20:12)

Просто на данный момент времени образ торжества имеет более точное очертание чем образ половинки, в связи с полным её отсутствием
а мне с отстувтвием половинки и торжество не кажется замечательным, ибо планов пустых не строю.
Скиталец
12.01.2008 - 20:19
Цитата(Beautiful @ 12.01.2008 - 20:14)

а мне с отстувтвием половинки и торжество не кажется замечательным, ибо планов пустых не строю.
было время, было с кем, у меня всё строилось)))
Время прошло, стало не с кем, а планы остались
это ж просто мысли, идеи, они ж не материальны
ShakuDancer
27.09.2014 - 21:37
Заключение брака, создание семьи.
Лизавета
27.09.2014 - 21:58
В моем понимании - свадьба - это рубеж, он разделяет то, что было и то, что будет.
Старую жизнь и новую жизнь.
Жизнь в одиночку и жизнь вдвоем.
Помните фразу из венчального обряда?
- Если кто-то что-то знает, что может помешать совершиться обряду, пусть выйдет и скажет.
Если он промолчит, должен молчать вечно.-
Поэтому свадьба должна быть обязательно.
И все друзья, родственники, знакомые, должны быть свидетелями рождения новой семьи.
И все они должны радоваться этому и навеки забыть все, что было раньше.
В моем понимании - свадьба - это рубеж, он разделяет то, что было и то, что будет.
Старую жизнь и новую жизнь.
Жизнь в одиночку и жизнь вдвоем.
Помните фразу из венчального обряда?
- Если кто-то что-то знает, что может помешать совершиться обряду, пусть выйдет и скажет.
Если он промолчит, должен молчать вечно.-
Поэтому свадьба должна быть обязательно.
И все друзья, родственники, знакомые, должны быть свидетелями рождения новой семьи.
И все они должны радоваться этому и навеки забыть все, что было раньше.
Свадьба - это красивый обряд, посвещение, обет.
Не шоу и не показатель крутизны и богатства, это тот день, который будет вспоминатся всю жизнь. Это радость от осознания того, что ты стала принадлежать любимому человеку, а он тебе.
Браки совершаются на небесах, это не просто слова. Не будет духовного единения, не спасет самая дорогая и богатая свадьба.
Я не хочу +100500 незнакомых людей на свадьбе, с выпивкой и мордобоем. Такой классики русской свадьбы мне не надо.
Обойдусь спокойным и тихим вечером в каком-нибудь маленьком уютном ресторанчике в Париже или в Венеции. Обязательно весной, когда все цветет и пахнет. Неужели я много хочу? Просто свой кусочек счастья.
Юридически оформленный факт совместного проживания. Довольно часто нужно на бумажке отношения подтверждать во всяких конторах. А к личным отношениям и чувствам это имеет опосредованное касательство и ничего не гарантирует на самом-то деле.
Лизавета
28.09.2014 - 19:13
Удивительно узкое восприятие вопроса.
Я говорю о рубеже.
Лепачка - о счастье, красивом обряде, посвещении.
И вдруг - не дает гарантии -.
А должен?
человек-синусоида
1.11.2014 - 18:35
у меня понимание очень простое: свадьба -- это когда отмечают заключение официального брака.
любым способом, будь то традиционная свадьба с белым платьем, выкупом и конкурсами, какая-то оригинальная тематическая свадьба или даже просто посиделки в кафе с самыми близкими людьми
льдинка
1.11.2014 - 18:39
это песни, пляски, драка, веселуха короче)))
ааа, да и много-много еды! гыгы
Лизавета
1.11.2014 - 18:42
Это начало жизни молодой семьи.
Гардемарин
1.11.2014 - 22:07
Вечер в самом близком семейном кругу и свадебное путешествие...
Синеглазка
25.08.2015 - 11:31
Свадьба в моем понимании - торжественный день соединения двух любящих друг друга сердец. Этот день должен оставаться в памяти на всю жизнь.
Свадьба—поход в ЗАГС за документами))
Маугли
25.08.2015 - 20:44
Конец света
Цитата(Маугли @ 25.08.2015 - 23:54)

Конец света
Точно!
Айя-Софи
26.08.2015 - 7:46
Цитата(Маугли @ 25.08.2015 - 20:54)

Конец света
Видишь как...для кого-то —конец света,а для кого-то—самый счастливый день в жизни....
Цитата(Сокол @ 26.08.2015 - 3:48)

Точно!
запомнила))))))
Цитата(Айя @ 26.08.2015 - 10:56)

запомнила))))))
Забудь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.