В России могут начать регистрацию велосипедов, как это делается на Западе.
Об этом заявил вчера глава МВД РФ Рашид Нургалиев . «Во многих европейских странах даже морские катера имеют идентификационные номера, не то что велосипеды, – подчеркнул министр. – Такая система позволяет лучше их контролировать. Это особенно актуально, когда велосипед сдают в прокат». По словам Рашида Нургалиева, нужно всерьез задуматься над тем, как сделать велодвижение в России массовым. Для этого необходимо в первую очередь организовать специальные велодорожки. «В ряде стран Европы почти половина участников дорожного движения – велосипедисты, – заключил министр. – В результате там и люди свое здоровье берегут, и экология лучше».
Beauty
29.08.2008 - 14:54
ага, и тепреь надо будет сдавать экзамены в ГАИ, чтобы получить права на управление велосипедом...бред )
Surrendra
31.08.2008 - 19:14
Цитата(Beauty @ 29.08.2008 - 15:54)

ага, и тепреь надо будет сдавать экзамены в ГАИ, чтобы получить права на управление велосипедом...бред )
Скорее стоять в очереди за номером

очередной бредовый замысел бредового правительства
Мда... Тупизна на лицо... Интересно, как они тогда мой велосипед в реестр запишут.. Селосипед стелс скоростной грузовой?...
А так - если и начнут сдавать, то пофиг, я свой велосипед регить не буду, ибо нах велик регить, когда я там только по грунтовым догогам еду... Тем более - гаишники в нашей деревне редко...
Светуленция
9.09.2008 - 14:52
А транспортный налог на велосипеды тоже введут?
Интересно, что насчет трехколесных великов и самокатов - может, тоже дури хватит взяться.
Draconette
9.09.2008 - 14:55
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ога... делать им нефик...
интересно, а мой старенький "Альтаир" с регулярно слетающей цепью тоже надо будет регистрировать? =)
они бы лучше пенсию повысили...
Светуленция
9.09.2008 - 15:00
Цитата
интересно, а мой старенький "Альтаир" с регулярно слетающей цепью тоже надо будет регистрировать? =)
техосмотр не пройдешь ))))))))))))))))))))
Цитата(Светуленция @ 9.09.2008 - 16:00)

техосмотр не пройдешь ))))))))))))))))))))
Круто, получается, мой велик тоже техосмотр не пройдёт
Salamandra
10.09.2008 - 13:39
лучше бы они обошлись одними велодорожками ;))
Цитата(Светуленция @ 9.09.2008 - 15:52)

А транспортный налог на велосипеды тоже введут?
Интересно, что насчет трехколесных великов и самокатов - может, тоже дури хватит взяться.
Обязательно... только определят сколько лошадиных сил в велике. Хреново если иномарка.
Цитата(Baxyz® @ 10.09.2008 - 1:35)

Круто, получается, мой велик тоже техосмотр не пройдёт
За бабки пройдёшь.
Baxyz®
28.09.2008 - 21:10
Цитата(Сашок @ 11.09.2008 - 16:37)

За бабки пройдёшь.
Я жадный в вопросах о бабосах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,