Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделка с дьяволом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
silly lamb
Сделка с дьяволом

прохождение тут:
]]>http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49576]]>

Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- У тебя вдуше и тьма, и свет.
Они полностью дополняют друг друга. Страшно жить с одной тьмой, также неприятно и с одним светом, это скучно. Тебе повезло. И парень будет с тобой. Ты-это просто ты, но ты будешь счастлива всегда.
Нежность Леса
Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- Ты все делаешь правильно!
Ты никогда никому не отдашь свои чувства, потому что понимаешь, что без них жить невозможно. Ты не совершаешь ошибки и всегда считаешься в первую очередь с собой. Но ты можешь иногда позвольть себе и слабости... Но только те, которые считаешь нужными
DeniS
Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- Ты раб его любви! dg.gif
Salamandra
Не могу сказать что это хорошо. Ты готова на все ради парня-это похвально, но не действенно. Парни не любят, когда девушка бежит как верная собачка, она должна иметь свое мнение и любить хоть немного еще и себя. Лучше стараться казаться независимой и гордой и пусть все бегают за тобой!
НеЛ
Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- Тебе ничего не нужно!
Ты уже не хочешь ничего! Вряд ли ты устала от жизни. Тогда в чем дело? Тебе похоже плевать на свои чувства, но и на награду за них. Если ты продашь душу и будешь с парнем, в конце концов не будет счастлив никто. Подумай, чего ты хочешь от жизни и стремись к этой цели!
Gem
Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- Ты стервочка!
Может, конечно, и не так, но все же... Ты не станешь просто так отдавать чувства, ты знаешь, сколько стоит жизнь. Но если в чем-то будет выгода тебе.. Ты смогла бы быть с этим парнем, хотя порой все боятся красивых и самоуверенных девушек. Ты изумительна!
Hата
Здравствуй... Я Ангел. Ночью тебе было послано испытание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- У тебя вдуше и тьма, и свет.
Они полностью дополняют друг друга. Страшно жить с одной тьмой, также неприятно и с одним светом, это скучно. Тебе повезло. И парень будет с тобой. Ты-это просто ты, но ты будешь счастлива всегда.

Omelia
Ты никогда никому не отдашь свои чувства, потому что понимаешь, что без них жить невозможно. Ты не совершаешь ошибки и всегда считаешься в первую очередь с собой. Но ты можешь иногда позвольть себе и слабости... Но только те, которые считаешь нужными.

Бредятина.
devushka
У тебя вдуше и тьма, и свет.Они полностью дополняют друг друга. Страшно жить с одной тьмой, также неприятно и с одним светом, это скучно. Тебе повезло. И парень будет с тобой. Ты-это просто ты, но ты будешь счастлива всегда.

Как хорошо узнать, что я буду счастлива всегда!!! ah.gif
Jumaissa Trisste'do
Здравствуй... Я АНГЕЛ. Ночью тебе было послано послание, чтобы узнать что у тебя в душе. Я скажу тебе, что это...- у тебя в душе и тьма, и свет.
Светлый лик
У всех одно и тоже бред, так даже не интересно
me&myself
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.