Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разрываюсь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Ikiv
что делать?!
у меня есть молодой человек...(встречаемся 2 с половиной недели...поверьте в последнее время для меня это рекорд)...вроде любит,как говорит...нравлюсь я ему безумно...видимся по выходным...и просто не хочет отпускать меня из рук...вроде как все хорошо...цветочки-фигочки...все что захочу-все мое...
но есть одно НО...
он мне нравится..но люблю до сих пор другого человечка....и мне это очень мешает отдаться новым отношениям... ac.gif ac.gif ac.gif
и что делать не пойму...
хелп ми)
La_gata
О_о ситуация почти идентичная, с той лишь разницей, что мы встречаемся месяц и в любви мне не клянутся (чему я рада).
Не знаю как на счет помощи, но мне лично кажется, что это не мой человек. Потому что если бы это было так, я бы вряд ли вспоминала бывшего.
Может и у тебя так??

P.S. в стороне понаблюдаю за развитием темы, может и для себя какие-то советы увижу. ))
лисичка сестричка
Цитата(Ikiv @ 8.09.2008 - 23:46) *
что делать?!
у меня есть молодой человек...(встречаемся 2 с половиной недели...поверьте в последнее время для меня это рекорд)...

Я думаю, что 2 недели ( хоть это и рекорд для тебя) слишком маленький срок для развития новых серьёзных отношений и маленький срок, что б забыть старые...В моей жизни случилась подобная ситуация и добился меня тот человек, который был настойчивее. К прежнему МЧ мои чувства остыли, но не сразу, конечно...И было мне его несказанно жаль... ak.gif
Ikiv
Цитата(лисичка сестричка @ 9.09.2008 - 1:22) *
Я думаю, что 2 недели ( хоть это и рекорд для тебя) слишком маленький срок для развития новых серьёзных отношений и маленький срок, что б забыть старые...В моей жизни случилась подобная ситуация и добился меня тот человек, который был настойчивее. К прежнему МЧ мои чувства остыли, но не сразу, конечно...И было мне его несказанно жаль... ak.gif

а вот у меня к бывшему еще никак не остывают...уже больше года как расстались..а все равно...мы умеем друг другу мозг выносить...(((
к бывшему я точно не вернусь..никогда...слишком лживое было расставание..а я пока буду побивать рекорд с теперешним...наверно..

Цитата(La_gata @ 9.09.2008 - 0:43) *
О_о ситуация почти идентичная, с той лишь разницей, что мы встречаемся месяц и в любви мне не клянутся (чему я рада).
Не знаю как на счет помощи, но мне лично кажется, что это не мой человек. Потому что если бы это было так, я бы вряд ли вспоминала бывшего.
Может и у тебя так??

P.S. в стороне понаблюдаю за развитием темы, может и для себя какие-то советы увижу. ))

а вот я не пойму..вроде он то что я всегда искала....а что-то не получается(((

смотри)
Пилот А
Все должно склеится со временем,но попросту нужно попытаться отпустить первого,просто стараться изо всех сил выгнать его из своей жизни,иначе он не даст тебе строить будущее.Прошлое должно оставаться в прошлом как не крути. Решать тебе но дать шанс новому нужно всегда
Salamandra
Всегда тяжело забыть тех, с кем больше всего нерв попортила. Но со временем он забудется, главное стараться не общаться, полностью игнорировать, тем более, что ты приняла решение к нему не возвращаться. А с новым МЧ почему бы не общаться? Только мозги особо не пудри ему, можно даже сказать про чувства к бывшему, что мол так и так еще не остыли. Но если, конечно, он нормальный адекватный парень и все понимает, то и это поймет.
Ikiv
Цитата(Пилот А @ 9.09.2008 - 11:55) *
Все должно склеится со временем,но попросту нужно попытаться отпустить первого,просто стараться изо всех сил выгнать его из своей жизни,иначе он не даст тебе строить будущее.Прошлое должно оставаться в прошлом как не крути. Решать тебе но дать шанс новому нужно всегда

на словах это так хорошо звучит..а главное легко...
а вот в жизни чет никак не получается(((

Цитата(Salamandra @ 9.09.2008 - 12:17) *
Всегда тяжело забыть тех, с кем больше всего нерв попортила. Но со временем он забудется, главное стараться не общаться, полностью игнорировать, тем более, что ты приняла решение к нему не возвращаться. А с новым МЧ почему бы не общаться? Только мозги особо не пудри ему, можно даже сказать про чувства к бывшему, что мол так и так еще не остыли. Но если, конечно, он нормальный адекватный парень и все понимает, то и это поймет.

он нормальный и адекватный....просто я не хоцу ему про это рассказывать..сама вспоминать не хоцу...
а вот с бывшим не общаться тяжело будет ...пробовала -не получается...мы с ним вместе учимся...и тут уж как не верти.... ac.gif
MissaMia
Цитата
на словах это так хорошо звучит..а главное легко...
а вот в жизни чет никак не получается(((

В жизни никогда не получится легко... Как-бы не хотелось, никогда так не будет, нужно приложить максимум усилий. Ведь любовь не игрушка в руках человека, наоборот, она играет с нами.
Только со временем, всё проходит...
Ikiv
Цитата(MissaMia @ 9.09.2008 - 20:16) *
В жизни никогда не получится легко... Как-бы не хотелось, никогда так не будет, нужно приложить максимум усилий. Ведь любовь не игрушка в руках человека, наоборот, она играет с нами.
Только со временем, всё проходит...

время не лечит..время только притупляет чувства.... bh.gif
La_gata
Цитата(Ikiv @ 9.09.2008 - 20:12) *
а вот с бывшим не общаться тяжело будет ...пробовала -не получается...мы с ним вместе учимся...и тут уж как не верти.... ac.gif

ac.gif да уж, это плохо. Я вот полгода уже вообще никак не общаюсь с человеком... хотя от этого не легче)))
Ikiv
Цитата(La_gata @ 9.09.2008 - 23:14) *
ac.gif да уж, это плохо. Я вот полгода уже вообще никак не общаюсь с человеком... хотя от этого не легче)))

да и я про тоже...не видела б его и не общалась...то уже миллионы раз забыла бы кто он вообще такой..а тут приходится...
радует что остался последний год... ab.gif
bliss
Цитата
время не лечит..время только притупляет чувства.... bh.gif

не расстраивайся,в это трудно поверить сейчас,но время действительно лечит;просто целительный временной отрезок для каждого индивидуален ab.gif
Ikiv
Цитата(bliss @ 11.09.2008 - 15:17) *
не расстраивайся,в это трудно поверить сейчас,но время действительно лечит;просто целительный временной отрезок для каждого индивидуален ab.gif

видно у меня этот промежуток...длиною в жизнь... ag.gif
Лампочка
cq.gif знаешь со временем понимаешь, что парить себе мозг не стоит... пусть будет как будет... Я в 16 лет начала встречаться с одним парнем, и итог уже больше трех лет мы парим друг другу мозг... хотим быть с друг другом... подходим... все отлично, но вот увы не судьба как говориться... никак не можем встретиться. Постоянно какие нить обстоятельства.
Просто подожди немного... вдруг тебе парень понравиться в итоге, вдруг ты к нему испытаешь такие чувства, что от них сума сойдешь????
Время может быть не лечит, но оно решает многое... главное набраться терпения.
А бывшего выкидывай из головы... Если было лживое расставание... он сделал тебе больно. И уже 100% он тебя не достоин)))))))
Все будет окей... cs.gif
Ikiv
Цитата(Лампочка @ 11.09.2008 - 21:30) *
cq.gif знаешь со временем понимаешь, что парить себе мозг не стоит... пусть будет как будет... Я в 16 лет начала встречаться с одним парнем, и итог уже больше трех лет мы парим друг другу мозг... хотим быть с друг другом... подходим... все отлично, но вот увы не судьба как говориться... никак не можем встретиться. Постоянно какие нить обстоятельства.
Просто подожди немного... вдруг тебе парень понравиться в итоге, вдруг ты к нему испытаешь такие чувства, что от них сума сойдешь????
Время может быть не лечит, но оно решает многое... главное набраться терпения.
А бывшего выкидывай из головы... Если было лживое расставание... он сделал тебе больно. И уже 100% он тебя не достоин)))))))
Все будет окей... cs.gif

да..права ты...
только счастья хоца сейчас)) dv.gif
s1n
Ух как классно:) хочется всего и сейчас же)) а кому не хочется) придется научиться ждать и терпеть... Ет получается что ты встречаешся с парнем и тупо его используеш а нравится тебе твой бывший... хм... Зачем? Слушай расскажи все им обоим, легче станет, да и увидиш как кто к тебе относится...
Ikiv
Цитата(s1n @ 12.09.2008 - 20:57) *
Ух как классно:) хочется всего и сейчас же)) а кому не хочется) придется научиться ждать и терпеть... Ет получается что ты встречаешся с парнем и тупо его используеш а нравится тебе твой бывший... хм... Зачем? Слушай расскажи все им обоим, легче станет, да и увидиш как кто к тебе относится...

с бывшим на эту тему общаться не хоцу...нравится..это не значит,что не жить мне без него..это просто издержки прошлого...много было пережито....
а теперешним я не пользуюсь..я искренне пытаюсь сделать так,что бы у нас с ним все было супер-супер....и вроде пока получается...эт пока..........а про бывшего не хоцу разговаривать..это мое пршлое и оно его по большому счету не касается..зачем ему мозг этим загружать?!
s1n
тода молчу) Если "искренне" и "пытаешся" тогда ты все правильно делаеш, как мне кажется. Молодец если "вроде пока получается"! Значит полюбому получится. я в тебя верю:)
Ikiv
Цитата(s1n @ 12.09.2008 - 21:29) *
тода молчу) Если "искренне" и "пытаешся" тогда ты все правильно делаеш, как мне кажется. Молодец если "вроде пока получается"! Значит полюбому получится. я в тебя верю:)

я тоже в себя верю..переодически)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.