Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотипы популярных брэндов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
Очень часто дизайнер сталкивется с такой проблемой, как "Где достать эти логотипы?" или "мне нужен логотип Крайслера на мой рисунок концепт кара". Мы поможем им!

KlifordinatoR
Sacred
Молодец что другим помогаешь :)
з.ы логотип Фольсквагена не грузиться ;)
KlifordinatoR
уже исправленно
Еще гдето у меня есть пдф файлы с логотипами авиакомпаний, рестаранов и других компаний, жаль макдональдса там нету ;)
Skunss
А нельзя либыло бы продолжить эту замечательную публикацию?
KlifordinatoR
Цитата(Skunss)
А нельзя либыло бы продолжить эту замечательную публикацию?

С удовольствием продолжу публикацию, но гораздо позже и связано это только с отсутсвием интернета у меня дома. Так что придется подождать, всю инфу запихивать через и-нет клуб сложно и ваще не дают копировать инфу в нет с носителей.

Плагадарю за интерес...
InfanT
Жалько..
KlifordinatoR
Хорошая новость для тех кому жаль...
Я вернулся на форум, и теперь я уже не работаю поваром, а работаю дизайнером, и могу теперь постить логотипы но пока только украинских компаний.
KlifordinatoR
Есть две хороших новости: Билайн GSM теперь и в Украине. Так что вот и их логотип на Русском(используеться только на территории РФ)

и Латинский вариант(Используеться где угодно кроме РФ и документов для русских партнеров)

И вторая новость Киевстар сменил фирменный стиль.

Оба логотипа являються логотипами мобильных операторов действующих на территории Украины.
KlifordinatoR
также Вы можете послать мне письмо и я отошлю вам гайдлайн и файлы с исходжными изображениями.
LeoN_sX1
БМВ И Мерседес нравится
А кстати где логотип Хамера? и ЛАмбо??
Artistsoul
А как скачать векторные варианты? Не джипегами же тут все так восхищаются?
JVN
Как правило, нужен вектор.
KlifordinatoR
Цитата(JVN @ 22.12.2006, 17:15) *
Как правило, нужен вектор.

]]>Нажмите для просмотра прикрепленного файла]]>

Хочу напомнить, что только те картинки которые я запостил есть в векторном формате после моей обработки (Очень часто мне приходится работать с логотипами компаний и преобразовывать их в векторный формат из растровой и полиграфической продукции опираясь на гайдлайны) и я могу гарантировать соответствие логотипов стандартам компаний. В то время как большенство таких гарантий дать не могут. так как им приходится обрисовывать низкокачественные изображения из интернета.
KlifordinatoR
Вот я обрисовывал логотип для компании Киа Моторс и выкладываю немного в большем формате чем он ко мне попал. сейчас вы видите изображение кратное А4 формату. Реальная картинка для полиграфии сделанная мною состовляет - 4962х7020 что в двадцать пять раз больше чем эта. А также есть векторный формат.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На днях опубликую еще одну корейскую компанию Daewoo и ее подразделение UZ - Daewoo.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.