Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rasmus and Him
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3
Cелена
Rasmus и Him.Вам нравится?
FUGAS
Rasmus - нет, а Him - тема.
--
ФЛУД! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (WindSoul)
FuseR
Мне обе группы нравятся!
Daiza
И то и другое,но Расмус больше)
Светуленция
Да, здорово, особенно H.I.M. ar.gif
Клавушка
Хим круче однозначно
Гусёна ✌
у расмов песни однотипные...
stigmatium
Не ребят ну че за дела? Назвали бы тему Him VS Rasmus! К тому же никаких аргументов твердых вообще не выдвигаете почему оно круче другого.
ABYSS
Не люблю ни то, ни другое....однозначно...
stigmatium
To ABYSS: аналогично...
stigmatium
Junk это я, В том то и дело что это даже не готика. Большинство готов не знают что есть Готика. Гот и готика - разные вещи.
stigmatium
To Junk это я:

В том то и дело что она одевается как "готично" и слушает "якобы готику"... А вот понты они кидают...
Barbiedoll
Rasmus Shot супер, а других песен я не знаю...
mixa
Так, давайте уважать мнения друг друга!!!

ИМХО, они больше нравятся девочкам, а готика - эт Хим...музыка не по мне
Pain
Когда-то переодически слушала расмус, а щас не слушаю. Отношение к обеем групам паралельное.
stigmatium
Цитата
ИМХО, они больше нравятся девочкам, а готика - эт Хим...музыка не по мне

Ну Миха, НУ ХИМ НЕ ГОТИКА!
Vermilion Blood
да что то меня хим не очень скока слушал скока рекламировали друзья не не моё!!!
stigmatium
Я ваще не перевариваю.
Comandante
Мне как-то по боку готика или нет......нравится и все что тут поделаешь...
stigmatium
Цитата
Мне как-то по боку готика или нет......нравится и все что тут поделаешь...

Не, без вопросов. Я тоже так думаю. Меня просто бесят не тру готы.
Mayc
А мне оч нравятся обе группы...
akila
Rasmus, обажаю. Кокраз ща слушаю.
Bronetemkin Ponosec
Расмус еще как-то можно слушать... Но творчество мальчика-ахтунга ака Вилле Вало-нереально.
m&m
я Расмусов уважаю - у меня с них началось тяготение к тяжленькому, а хим... эээээ.....
SUNNY_ANGEL
ой,мне очень нравиться расмусы,и раньше и тем более счас...они и потяжелее стали и вообще оч нравиться их She is not like the othere girl)))))прямо в восторге,
Флигмантик
Мне ни те, ни другие не нравятся... Хотя ещё недавно некоторые песенки ХИМа нравились...
Брюнетка.ru
[Абажаю ХИМов и Вильку Вало - тащусь от всех альбомов как гофрированный шланг по асфальту.... РАСМУС не лю ибо это откровенный закос под ХИМ и Вильку (на фик их лидер на свою страшную морду нарисовал грим??? - это Вилькина фишка)....Ну вы конечно можете грить что он пи....р, алкоголик и проч., но я его расматриваю как человека творчества и он мне нра)))) ag.gif
Флигмантик
Это точно... расмус - просто закос под хима
lost
люди, да вы чего? они ж совершенно разные, как можно сравнивать?? хим более лиричны, расмус как-то поживее, да и если послушать песню bittersweet, то видно, что и тембры у них вроде как не очень-то похожи... вот. как-то так ah.gif
m&m
Цитата
[ РАСМУС не лю ибо это откровенный закос под ХИМ и Вильку (на фик их лидер на свою страшную морду нарисовал грим??? - это Вилькина фишка)....

ну не скажи... это ты совсем не права!!! ща красятся фсе - Лакримоза(вапще древность), 69 глаз и т.д. и тп. гроче все типа готы, панки, эмо красятся bi.gif
Брюнетка.ru
Предыдущим авторам....
1) когда Вилька начал краситься еще никто не красился так....ну если не считать КИСС (ну так далеко заглядывать глупо)
2) хим личричнее....хм...иногда...тестами.....вы ребят по одному Saramental выводы не делайте. На первых альбомах ХИМа до фига "жесткача" - просто Love Metal самый популярный альбом....доберитесь до других.....
3) ну да если бы РАСМУС вообще все сперли у ХИМов на них можно было бы наехать как на полный плагиат, а я говорю что это закос. На пике популярности ХИМа в Финляндии появляется группа со схожим стилем музыки и (как неприятно это сравнивать) схожим образом вокалиста....ЗАКОСИЩЕ ag.gif
m&m
Цитата
когда Вилька начал краситься еще никто не красился так....ну если не считать КИСС (ну так далеко заглядывать глупо)

вой!! не надо! Хым- сравнительно молодая группка. и до них дофигища челов было!!!
Цитата
хим личричнее....хм...иногда...тестами.....вы ребят по одному Saramental выводы не делайте. На первых альбомах ХИМа до фига "жесткача" - просто Love Metal самый популярный альбом....доберитесь до других.....

а что такое Сакраментал?? ag.gif шутю!если это жесткач, то Вилка Валка - благородная девица!!1кому нратся лиричнее, кому наоборот...

Цитата
ну да если бы РАСМУС вообще все сперли у ХИМов на них можно было бы наехать как на полный плагиат, а я говорю что это закос. На пике популярности ХИМа в Финляндии появляется группа со схожим стилем музыки и (как неприятно это сравнивать) схожим образом вокалиста....ЗАКОСИЩЕ

Ёптоть!! Сейчас всё прут у давно забытых команд.
My Chemical Pomans и panic! At The Disco/ тоже оОЧЕНЬ похожи.и вапще паално похожих команд.Всё спереть ни-ваз-моз-на!!! aq.gif
stigmatium
Цитата
люди, да вы чего? они ж совершенно разные, как можно сравнивать??

За этим и сравниваем, чтобы различия увидеть.
Цитата
когда Вилька начал краситься еще никто не красился так....ну если не считать КИСС (ну так далеко заглядывать глупо)

Да ну, брось...
Цитата
хим более лиричны, расмус как-то поживее

А это как понимать более лиричны?
StervoZzka
Естественно RASMUS-Кручеее!!!

Цитата(Злобный Ёжик @ 2.3.2007, 19:39) *
ну не скажи... это ты совсем не права!!! ща красятся фсе - Лакримоза(вапще древность), 69 глаз и т.д. и тп. гроче все типа готы, панки, эмо красятся bi.gif

Точно!!!Эт ещё с древних времён они краситься все начали....
stigmatium
Цитата
Естественно RASMUS-Кручеее!!!

Чем?
Брюнетка.ru
Цитата(Злобный Ёжик @ 7.3.2007, 19:42) *
вой!! не надо! Хым- сравнительно молодая группка. и до них дофигища челов было!!!

а что такое Сакраментал?? ag.gif шутю!если это жесткач, то Вилка Валка - благородная девица!!1кому нратся лиричнее, кому наоборот...

Ёптоть!! Сейчас всё прут у давно забытых команд.
My Chemical Pomans и panic! At The Disco/ тоже оОЧЕНЬ похожи.и вапще паално похожих команд.Всё спереть ни-ваз-моз-на!!! aq.gif

Хым, как вы изволились выразится сужествует с 1995 года....с какого года расмус в душе не чаю, но ГОРАЗДО позднее......

Сакраментал одна из самых лиричных песен ХИМа - если прочтете еще раз мои посты выше может поймете таки о чем я писала.

энто я не знаю о ком вы пишите..... но я же не говорю что Backstreet Boys копирую Металлику ag.gif Я конкретно и ХИМ и о РАСМУС.

Цитата(StervoZzka @ 7.3.2007, 22:14) *
Точно!!!Эт ещё с древних времён они краситься все начали....

ну напомните мне старой дуре кто же до Вильки красился так же...давайте не будем говорить о сценическом гримме ибо он есть у всех - я сейчас имею ввиду подводку глаз которая бросается в глаза(Вилькину подводку).... а красятся естессно все ибо мы тогда со смеха сдохнем перед телеками....
Пупса БО
И то и то ацтой... адин х*р все эти однотипные группы=)) Гриндей круче по любому!
m&m
Цитата
ну напомните мне старой дуре кто же до Вильки красился так же...давайте не будем говорить о сценическом гримме ибо он есть у всех - я сейчас имею ввиду подводку глаз которая бросается в глаза(Вилькину подводку).... а красятся естессно все ибо мы тогда со смеха сдохнем перед телеками....

эээээээээээээээээээ.... ЛАКРИМОЗА!!!! Допотомные готы, мля!!!
StervoZzka
Цитата(stigmatium @ 7.3.2007, 23:17) *
Чем?

Да тем,что они The Rasmus-очень хорошая группа,как в музыкальном стиле,так и в вокале.Вокал у них очень необычный-Бог редко наделяет таким красивым голосом,уж поверьте мне.Когда Лаури поет под аккустическую гитару,ты просто закрываешь глаза и начинаешь балдеть.Песни The rasmus более живые что ли, и вообще как то вовсе не выглядят как готика, в смысле по звучанию...правда если все звучание равнять на therion или nightwish, то вообще очень мало готов сейчас смогут сравниться.
Да взять его песни First Day Of My Life — грустная баллада про былую любовь,или In The Shadows. Он представлен на диске в двух вариантах: в виде ремикса и самой песни. Все-таки скандинавы — отличные мелодисты. Начиная с «Аббы» и заканчивая нашими сегодняшними пациентами. In The Shadows — хит стопудовый, без дураков. Ещё в чём мне нравиться их разнообразие:вот например возьмём их песню Time To Burn-нисходящие хроматические секвенции сразу напомнили мне веберовского «Призрака оперы». Романтично и мрачно.Я не понимаю все почему-то сравнивают их Четверку The Rasmus с HIM: тот же утяжеленный поп-рок для тинейджеров, та же неземная тоска, чуток инфернальности и - главное достояние - симпатичный вокалист в шапочке. Просто удивительно, до чего щедра финская земля на кумиров подрастающего поколения. Но шутки в сторону.

The Rasmus вполне по силам сбить корону с головы незабвенного Вилле Вало.Другими словами, не звезды - обычные люди. Которые, тем не менее, не так уж и просты. Да не введет вас в заблуждение по-детски трогательный вокал Лаури Илонена (напоминающий юного Брайана Адамса) и несколько наивные, но местами не лишенные изящества тексты. Эти недостатки (которые можно считать и достоинствами, смотря с какой стороны смотреть) легко перекрываются внушительным музыкальным багажом The Rasmus: кладбищенские риффы Black Sabbath соседствуют здесь с туманностями британской альтернативы, а рациональность американского харда сглаживается чисто скандинавским драматизмом и любовью к созданию эпических произведений. Удивляться нечему: «Dead Letters» - уже пятый альбом в дискографии молодой по всем параметрам группы, образованной в 1994-м году. Учитывая темпы, которыми развивается эта команда, можно ожидать, что уже к следующему году The Rasmus станут группой #1 в Финляндии. По меньшей мере, в Финляндии. А то и где подальше.

Несмотря на свою молодость (всем четверым не больше 25-ти), The Rasmus жутко концептуальны. «Мертвые письма - письма, которые не находят своих адресатов, но и к отправителю не возвращаются», - читаем в «предисловии» к новому альбому «Dead Letters». «Каждая песня - это мое письмо для кого-то, кто все равно его не получит, - продолжает мысль Лаури Илонен, основной композитор и рифмоплет The Rasmus. - Все то, чего я не смел бы сказать, встретившись с этим человеком лично».

Десять песен - десять выплаканных в подушку признаний, проклятий и молитв. Большинство из них, как нетрудно догадаться, посвящены безответной любви - таковы «First Day Of My Life», «Still Standing», «Not Like The Other Girls».
Брюнетка.ru
Цитата(Злобный Ёжик @ 8.3.2007, 17:06) *
эээээээээээээээээээ.... ЛАКРИМОЗА!!!! Допотомные готы, мля!!!

долго искали то - я о таких первый раз слышу ag.gif

Стервоззка - очень красивый опус о творчестве РАСМУСА, правда ты сама сказала они не звезды....Вот как в фабрике звезд - они там все не звезды а обычные люди - взяли и повыпускали на сцену "обычных". Хотелось бы таки больше видеть именно звезд, а парней и в наших дворах хватает - до Финляндии ехать не обязательно...
StervoZzka
Брюнетка.ru-ты пропустила один момент..." Которые, тем не менее, не так уж и просты." ar.gif ap.gif
Брюнетка.ru
Цитата(StervoZzka @ 12.3.2007, 14:46) *
Брюнетка.ru-ты пропустила один момент..." Которые, тем не менее, не так уж и просты." ar.gif ap.gif

никто не спорит - но допустим - я обычный человек, но не такой уж и простой - это не причина выпускать меня на сцену ag.gif ....
m&m
Цитата
долго искали то - я о таких первый раз слышу

Группа, вапщета, старая, но известная.... ah.gif Вилкина группа - молодая...
StervoZzka
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.3.2007, 15:49) *
никто не спорит - но допустим - я обычный человек, но не такой уж и простой - это не причина выпускать меня на сцену ag.gif ....

Талант нужен ab.gif
Бедрик
Расмас могу послушать,но не хим.
Брюнетка.ru
Цитата(Злобный Ёжик @ 12.3.2007, 21:01) *
Группа, вапщета, старая, но известная.... ah.gif Вилкина группа - молодая...

если 12 лет по вашему мало, то извините - я не фанат смотреть по ящику пенсионеров)))))

Цитата(StervoZzka @ 12.3.2007, 22:53) *
Талант нужен ab.gif

конечно талант, а не умение сдирать готовое и говорить "вот он я какой" ag.gif

по поводу Лакримозы....посмотрела фотки в инете - по лицам - это помесь металлиста с панками - вы уж меня простите - Вилька так не виглядит....))))
stigmatium
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
если 12 лет по вашему мало, то извините - я не фанат смотреть по ящику пенсионеров)))))

12 лет достаточно приличный срок для группы.
Брюнетка.ru
Цитата(stigmatium @ 13.3.2007, 18:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

12 лет достаточно приличный срок для группы.

тогда о чем мы спорим.....Химу 12 лет ag.gif

ну ты что!!! металлиста по виду выделяет ВСЕ!!!! косуха, аксессуары)))
Эл
Что, хим, что Расмус не слшуаю. Всё это полная, однотипная фигня.
Хоть бы разнообразие какое нибудь внесли.
Брюнетка.ru
Цитата(Lonely @ 14.3.2007, 9:49) *
Что, хим, что Расмус не слшуаю. Всё это полная, однотипная фигня.
Хоть бы разнообразие какое нибудь внесли.

если ты не слушаешь насколько ты знаешь однотипно это или нет??? я же не суюсь в вашу рэповскую тему и не говорю что весь рэп хавно ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.