Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У московской уборщицы угнали Bmw X5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает… уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе.

Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.

Хочу на такую работу cm.gif
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Esaul
Не сибе фига! Я б тоже там уборщицей поработал!
Milissa
У меня подруга тоже, типа, работает уборщицей ag.gif
Точнее - работает её трудовая книжка, а сама она на работе появлялась всего один раз, когда там, какой-то шухер подняли и всех уборщиц созвали, чтобы звездюлей вставить. Наташке тоже пришлось туда поехать. Когда начальник её увидел (молодую, красивую, шикарно одетую, на джипе собственном), он аж прифигел и сказал, что-то, вроде:"Ну, ничего себе уборщицы в нашем отделе"))))))))
Fоxik
Блин, все таки я ошиблась с выбором профессии. Не подскажите где таких уборщиц ждут=)
Beauty
такие профессии называтся "мертвые души"....они числятся, деньги начисляются пополам - 50% "сотруднику" 50% "начальнику". А "сотрудников" таких - мама не горюй.
Дракон_
Ого! Откуда у уборщицы стоко бабок?
bodya3d
Теперь у меня нет сомнения кем мне работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.