И так, открываем голосование!!! 
Наконец-то мы сможем увидеть прекраснейшие признания, завораживающие своей нежностью и искренностью. И помните пожалуйста, все слова идут от чистого сердца и имейте к ним уважение.

Участник №1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Участник №2.
"знаешь...звездочеты редко задумываются о том, что найдется человек, чьи глаза будут затмивать яркий свет звезды. Плавец никогда не поверит в то, что можно утонуть в этих глазах. Электрик не поймет, как можно током рук получить спасительный разряд при смерти. Так и сильный человек во мне долго не мог понять, как любовь к тебе могла его сломать. Для меня осталась еще парочка испытаний- проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя..."
Участник №3.
Дорогая, до нашего знакомства, я скакал в шкуре, с дубиной в руках по елкам, в поисках мамонта! Только твоя красота и ум заставили меня спустится на землю, одеть джинсы и взять в руки компьютер! И вот я стою перед тобой на одном колене и держу в руках перстень, который прошу принять в знак нашей помолвки!
Участник №4.
Лето. Светит яркое солнышко. Двое гуляют в парке, взявшись за руку. Смеются. Она резко вырывает руку и убегает за дерево - он за ней, она за другое - он за ней… она игриво оглядывается, снова за дерево – он за ней. Он догоняет ее, обнимает… нежно поворачивает к себе… поправляет ее волосы… смотрит в глаза… и произносит:
«Малышка моя… сладенькая… я не могу больше молчать... Я оттягивал этот момент, ждал подходящего случая, чтобы сказать тебе… Сказать… что мне еще никогда не было так хорошо, ты мне очень дорога, я каждую минуту хочу быть с тобой, прижимать к своей груди, чувствовать запах твои волос, обнимать твои плечи… целовать эти нежные губы… Ты стала для меня всем! Я хочу быть рядом с тобой всегда! … Чувствуешь, как бьется мое сердце?… Милая… я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». И он нежно ее целует….
«Малышка моя… сладенькая… я не могу больше молчать... Я оттягивал этот момент, ждал подходящего случая, чтобы сказать тебе… Сказать… что мне еще никогда не было так хорошо, ты мне очень дорога, я каждую минуту хочу быть с тобой, прижимать к своей груди, чувствовать запах твои волос, обнимать твои плечи… целовать эти нежные губы… Ты стала для меня всем! Я хочу быть рядом с тобой всегда! … Чувствуешь, как бьется мое сердце?… Милая… я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». И он нежно ее целует….
Участник №5.
...Жизнь, как будто проходит мимо... параллельно мне... Кажется, в суматохе все куда-то бегут, а я стою на месте, растерянно мотая головой. Люди оглядываются. Они думают, что я потерялся. Я и вправду потерялся. В себе. Не узнаю прежних лиц,домов,улиц. Никто не зовет меня по имени, не посылает открыток на День Рожденья, не желает доброго утра. Мир существует без меня. Бывает он манит меня, бросает взгляды, пустые фразы... Я ушел забыв закрыть дверь. А возвращаться-плохая примета. Да и зачем? В этом мире люди играют в любовь.Они хотят казаться влюбленными,быть не хуже героев кино и парочек,целующихся у подъезда. Заветное "люблю" легко срывается с их губ, подобно традиционному "привет". Сегодня они клянутся в вечной преданности,а завтра льют слёзы по утраченным чувствам,а затем бросаются в объятья новой "любви",которая прохордит,через некоторое время. Мне чужды их слезы. Я не собираюсь быть ошибкой в чьей-то жизни,чьим-то недразумением. Не хочу прятать глаза от завистливых взглядов и льстивых речей. Не хочу возвращаться к понедельникам, дождливой осени и ужинам перед телевизором. Надоело... Я устал жить по чужим правилам. Делать то, что хотят другие, говорить то, что хотят слышать. Зачем говорить, если самого главного не передать словами? Я теряю тебя... Но должен сказать последнее "прости". Прости, что люблю тебя. Но и ты была влюблена. В себя. В человека, в которого были безответно влюблены еще сотни. И тебе хватало этой любви сполна. А я живу тобой. Снами, в которых мы держались за руки. Я боюсь забыть тебя в потоке серых дней и безразличных взглядов. Боюсь потерять любовь среди слёз и сожелений. Боюсь этой жизни - без тебя. Но я не буду вновь стучатся тебе в дверь. В мир, в котором никогда небыло и не будет места для меня. Я останусь здесь. Где нет обид, лжи, любви... нет чувств, только тишина и ветер уносящий остатки воспоминаний...
Я не буду кричать.Просить тебя остаться...Я просто устал. Давно опустил руки. Зачем? Зачем бессмысленно пытаться, что-то изменить? Доказать что-то миру. Тебе. Растрачивать слова и силы, бросая их просто в пустоту. Хватит...
Но ты слишком много значишь для меня. Тебя не выкинуть из головы и ты не уйдешь из неё бесследно. Прости за то,что жду чего-то. Хотя понимаю,что это напрасно. Но я все же пишу все это...
Я наверно так и буду жить с безнадежно утраченным счастьем. Надеясь на то, что ты все же не врешь. И я верю и жду. И живу воспоминаниями о том дне, с которого всё началось. Я понимал, что продолжения нет, но хотел верить и все так же надеюсь. Я знал, что если отпущу тебя, то никогда уже не смогу вернуть. Я так не хочу быть ошибкой в твоей жизни...
Возможно скоро тебе все это надоест и ты исчезнешь. Оставаясь лишь прошлым. Я начну многое забывать. Хоть и не перестану любить. А ты будешь помнить меня? Или забудешь навсегда, и увидев меня однажды, пройдешь мимо, как будто никогда и не знала?
ДАША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Я не буду кричать.Просить тебя остаться...Я просто устал. Давно опустил руки. Зачем? Зачем бессмысленно пытаться, что-то изменить? Доказать что-то миру. Тебе. Растрачивать слова и силы, бросая их просто в пустоту. Хватит...
Но ты слишком много значишь для меня. Тебя не выкинуть из головы и ты не уйдешь из неё бесследно. Прости за то,что жду чего-то. Хотя понимаю,что это напрасно. Но я все же пишу все это...
Я наверно так и буду жить с безнадежно утраченным счастьем. Надеясь на то, что ты все же не врешь. И я верю и жду. И живу воспоминаниями о том дне, с которого всё началось. Я понимал, что продолжения нет, но хотел верить и все так же надеюсь. Я знал, что если отпущу тебя, то никогда уже не смогу вернуть. Я так не хочу быть ошибкой в твоей жизни...
Возможно скоро тебе все это надоест и ты исчезнешь. Оставаясь лишь прошлым. Я начну многое забывать. Хоть и не перестану любить. А ты будешь помнить меня? Или забудешь навсегда, и увидев меня однажды, пройдешь мимо, как будто никогда и не знала?
ДАША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Участник №6.
Ты знаешь, мне кажется, что если часто говорить:"Люблю",то слово это потеряет значение. Я покажу тебе любовь и докажу, что люблю...
Но сегодня все по-другому. Один раз ведь можно? Я люблю тебя
Но сегодня все по-другому. Один раз ведь можно? Я люблю тебя
Участник №7.
Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!
Участник №8.
Я люблю этот мир, потому что в нем Ты.
И ты всегда со мной, ведь я дышу с тобой одним воздухом.
И ты всегда со мной, ведь я дышу с тобой одним воздухом.
Участник №9.
" Когда мы в первый раз встретились и заговорили с тобой, какое-то странное теплое чувство согрело мне сердце. Мы узнавали друг друга гораздо лучше, дни шли, но чувство не пропадало, и все таки, в один день окончательно и бесповоротно, я поняла, как я тебя люблю =) и пусть даже я не смогу пробудить в тебе взаимных чувств, но хотя бы поделюсь с тобой тем маленьким кусочком тепла, которым ты смог меня согреть =) "