Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайкой член не увеличить
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Малайзийский сварщик 20-с-копейками лет от роду на собственном (печальном) опыте убедился в том, что гайкой член не увеличить. Как пишет газета Стар, он воспользовался нетрадиционным металлическим «средством» для увеличения достоинства, поскольку на следующей неделе ему предстояла помолвка с любимой. Он надеялся, что тяжёлая гайка оттянет член, и он зафиксируется в новом «удлинённом» состоянии. Увы, после надевании гайки приключилась эрекция и гайка застряла. Член распух и пришлось отправляться за помощью в больницу.
Там ему снизили давление в достоинстве, выпустив немножко крови из члена, и потом сняли гайку, вместе с верхним кожным покровом.

Кстати, ещё один чудак из Куала Лумпур пытался воспользоваться аналогичным способом увеличения достоинства, правда вместо гайки он применил стальное колечко, которое ему потом отпиливали пожарники.
Beauty
Цитата(Сашок @ 17.09.2008 - 16:25) *
Малайзийский сварщик 20-с-копейками лет от роду на собственном (печальном) опыте убедился в том, что гайкой член не увеличить. Как пишет газета Стар, он воспользовался нетрадиционным металлическим «средством» для увеличения достоинства, поскольку на следующей неделе ему предстояла помолвка с любимой. Он надеялся, что тяжёлая гайка оттянет член, и он зафиксируется в новом «удлинённом» состоянии. Увы, после надевании гайки приключилась эрекция и гайка застряла. Член распух и пришлось отправляться за помощью в больницу.
Там ему снизили давление в достоинстве, выпустив немножко крови из члена, и потом сняли гайку, вместе с верхним кожным покровом.

Кстати, ещё один чудак из Куала Лумпур пытался воспользоваться аналогичным способом увеличения достоинства, правда вместо гайки он применил стальное колечко, которое ему потом отпиливали пожарники.

ag.gif ag.gif ag.gif придурки, ей Богу )))
Сашок
В армии видел: дембеля вставляли себе в член шарики от подшипников. Правда, сам процесс не наблюдал, но результат видел... at.gif
Beauty
Цитата(Сашок @ 17.09.2008 - 16:32) *
В армии видел: дембеля вставляли себе в член шарики от подшипников. Правда, сам процесс не наблюдал, но результат видел... at.gif

аха ) у меня знакомый есть, он вытащил через 5 лет после армии....хранит.
Baxyz®
Чем бы дитя не тешилось....
Fоxik
Цитата(Сашок @ 17.09.2008 - 16:32) *

На зоне так тоже балуются. at.gif at.gif at.gif Придурки aq.gif
Эл
bj.gif bj.gif bj.gif Держите меня семеро, пятеро не удержат. Ну до чего же люди глупые :) Ну зачем так издеваться над собой?
Milissa
Цитата(Сашок @ 17.09.2008 - 16:25) *
Увы, после надевании гайки приключилась эрекция и гайка застряла. Член распух и пришлось отправляться за помощью в больницу.

Бедняжко...это ж, наверное, очень больно(((

Я не понимаю - в армии и в тюрьме больше заняться, что ль, нечем???
Ппц...я фигею...такие экзекуции себе устраивать...пл*ть...дремучий лес!!! an.gif
LoLa
Цитата(Эл @ 18.09.2008 - 22:11) *
Ну до чего же люди глупые :) Ну зачем так издеваться над собой?

мне кажется твоя подпись ответит на твой же вопрос исчерпывающе

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.