Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Краснодаре мать живьем закопала сыновей-близнецов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
В Краснодаре вынесен приговор местной жительнице, которая убила своих новорожденных сыновей. За совершенное преступление суд приговорил женщину к 1 году и 6 месяцам лишения свободы.

Трагедия произошла в апреле этого года. Молодая женщина дома родила двоих здоровых малышей, после чего решила от них избавиться. Молодая мамочка отнесла детей на приусадебный участок и живьем закопала.

По словам представителя суда, женщина, будучи беременной, за помощью к врачам не обращалась и не становилась на учет в женскую консультацию.

Маловато дали...
Пилот А
СВОЛОЧЬ!Нет слов уменя просто...
Milissa
Цитата(Сашок @ 19.09.2008 - 15:42) *
За совершенное преступление суд приговорил женщину к 1 году и 6 месяцам лишения свободы.

Почему...почему ТАК мало дали??? Тварь!!!
Дракон_
Сцучка!
Ллуэллин
За зверское убийство новорожденных детей - полтора года?! Браво...
Наверняка еще с виноватым видом приговор вынесли - мол, простите, пожалуйста, что сразу не отпустили. Но вы не переживайте - мы вам в камеру телевизор принесем, маникюрщица и массажистка каждую неделю приходить будут. Время пролетит как из пушки.
Маленькая Девочка
ai.gif Я в шоке...это же убийство,тем более двух живых человек,и столько дали...А может у нее с головой не в порядке?Поэтому так и сделала,и столько дали,просто другого оправдания нет!Ну в конце концов если бы она не хотела детей,могла бы отдать их в дет.дом.Или она действовала по принципу если я их не хочу,то у других они тоже не будут?
Вообще у меня много мыслей почему она могла так сделать...но все они глупые :(
Я все ещё в шоке..
Lady_Liana
Блин, каких только уродов в мире нет.
Hата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Калина
Млин, я собаку то обидеть не могу, какая б она не была, плачу, когда какой нить дворняжный кутенок бежит за мной, а тут дети! Всегда не понимала, как можно обидеть маленькое существо, такое хорошенькое и невинное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.