Пришла я на новую работу. Познакомилась с человеком, женатым человеком. Мне 23 ему 33. Полгода мы общались душа в душу, просто общались. Он меня довозил до дома, помогал мне решать мои личные проблемы. Затем я его пригласила на свой День Рождения и закрутилось, понеслось....
К нашему духовному общения добавился секс, просто восхитительный секс. Это было зимой. Ближе к весне я услышала от него слова о том, что он безумно любит меня и дальнейшей жизни без меня не представляет. Будет разводится с женой. У него дочь 12 лет. Вся проблема еще была в том, что на сегодняшний день, он выплачивает долг за квартиру (год назад купил новую квартиру), и у меня куча разных кредитов. Объективно оценив ситуацию, он попросил подождать год до 2009 года, чтобы он полностью закрыл свой долг за квартиру, которую оставляет жене и ребенку.
В июне ему все надоело, жена обнаружила его смс мне. Он ушел, ушел ко мне. Но через 2 дня, жена устроила попытку суицидаи он вернулся обратно. На коленях просила его вернуться. Он Плакал, даже не плакал, рыдал. Что почему все так сложно и что он хочет быть только со мной. Решили вместе с ним не торопиться, что жена должна привыкнуть к мысли, что у него другая женщина, и что он все равно уйдет.
За эти 2 месяца нервы мои были на исходе. Я не могла его больше делить с другой женщиной. 3 сентября я ему сказала о том, что мы расстаемся. Через 2 дня он пришел ко мне. Пришел навсегда. Как я тогда думала. Через 2 дня позвонила его жена с очередной истерикой, наговорила ему всяких лестностей, что он козел, что ей завтра на сутки, а ребенок боится ночевать один. Он сказал ей, что переночует с ребенком сам. Всю ночь звонила его дочь, рыдала, говорила, что папа плохой и ей он не нужен. На следующий день, он пошел ночевать туда, сказав мне, что как раз выяснит все отношения с дочерью. Переночевал он там, собрал свои вещи и пошел к жить другу, да к другу. Сказал, что ради ребенка, чтобы она не думала, что он ушел жить к другой тете, а просто типа ушел от мамы. Всю эту неделю, я просто любовалась на то, каким он может быть плохим. Холоден ко мне. Друг просил меня потерпеть, что ему тяжело рвать связь с ребенком, что просто ему нужно это пережить.
Неделю я терпела, и больше не смогла. Сказала ему, что он очень изменился по отношению ко мне и больше так не могу. Ночует у друга, меня как будто нет. Он в тот же день вернулся домой. Сказал, что я его предала, что должна была его поддержать, а не упрекать. Прошла неделя, всю неделю он пил, живя там. Позвонил мне вечером и сказал, что жизни ему без меня там нет, все мысли обо мне, что с женой уже давно все умерло, что ему нужно сделать окончательный выбор между мной и дочерью.
И он решил поехать к какой-то гадалке, в деревню. Старенькая бабулька. Сказал, что если она скажет, что я его судьба, он порвет все, все отношения с той семьей.На работе взял отгул и поехал. На следующий день, позвонил с утра мне и сказал, что баба Маша, сказала, что не быть нам вместе, что судьбы у нас разные и мы расстаемся. И все. Просто все. Я в шоке. Мы работаем вместе, тяжело видеть его каждый день. Он очень сильно похудел, закурил опять, не с кем не общается. Чувства у нас действительно были очень сильные. В этом и сомнения быть не может. Я видела его слезы. Просто хочу совета. Есть ли надежда быть вместе? И есть ли смысл быть вместе?