Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадалка решила нашу судьбу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Sidolina
Так мне понравилось в Вашем уютном обществе. Хочется просто выслушать Ваши мысли по поводу моей ситуации. Состояние души у меня сейчас просто критическое. Вообщем по порядку.

Пришла я на новую работу. Познакомилась с человеком, женатым человеком. Мне 23 ему 33. Полгода мы общались душа в душу, просто общались. Он меня довозил до дома, помогал мне решать мои личные проблемы. Затем я его пригласила на свой День Рождения и закрутилось, понеслось....

К нашему духовному общения добавился секс, просто восхитительный секс. Это было зимой. Ближе к весне я услышала от него слова о том, что он безумно любит меня и дальнейшей жизни без меня не представляет. Будет разводится с женой. У него дочь 12 лет. Вся проблема еще была в том, что на сегодняшний день, он выплачивает долг за квартиру (год назад купил новую квартиру), и у меня куча разных кредитов. Объективно оценив ситуацию, он попросил подождать год до 2009 года, чтобы он полностью закрыл свой долг за квартиру, которую оставляет жене и ребенку.

В июне ему все надоело, жена обнаружила его смс мне. Он ушел, ушел ко мне. Но через 2 дня, жена устроила попытку суицидаи он вернулся обратно. На коленях просила его вернуться. Он Плакал, даже не плакал, рыдал. Что почему все так сложно и что он хочет быть только со мной. Решили вместе с ним не торопиться, что жена должна привыкнуть к мысли, что у него другая женщина, и что он все равно уйдет.

За эти 2 месяца нервы мои были на исходе. Я не могла его больше делить с другой женщиной. 3 сентября я ему сказала о том, что мы расстаемся. Через 2 дня он пришел ко мне. Пришел навсегда. Как я тогда думала. Через 2 дня позвонила его жена с очередной истерикой, наговорила ему всяких лестностей, что он козел, что ей завтра на сутки, а ребенок боится ночевать один. Он сказал ей, что переночует с ребенком сам. Всю ночь звонила его дочь, рыдала, говорила, что папа плохой и ей он не нужен. На следующий день, он пошел ночевать туда, сказав мне, что как раз выяснит все отношения с дочерью. Переночевал он там, собрал свои вещи и пошел к жить другу, да к другу. Сказал, что ради ребенка, чтобы она не думала, что он ушел жить к другой тете, а просто типа ушел от мамы. Всю эту неделю, я просто любовалась на то, каким он может быть плохим. Холоден ко мне. Друг просил меня потерпеть, что ему тяжело рвать связь с ребенком, что просто ему нужно это пережить.

Неделю я терпела, и больше не смогла. Сказала ему, что он очень изменился по отношению ко мне и больше так не могу. Ночует у друга, меня как будто нет. Он в тот же день вернулся домой. Сказал, что я его предала, что должна была его поддержать, а не упрекать. Прошла неделя, всю неделю он пил, живя там. Позвонил мне вечером и сказал, что жизни ему без меня там нет, все мысли обо мне, что с женой уже давно все умерло, что ему нужно сделать окончательный выбор между мной и дочерью.

И он решил поехать к какой-то гадалке, в деревню. Старенькая бабулька. Сказал, что если она скажет, что я его судьба, он порвет все, все отношения с той семьей.На работе взял отгул и поехал. На следующий день, позвонил с утра мне и сказал, что баба Маша, сказала, что не быть нам вместе, что судьбы у нас разные и мы расстаемся. И все. Просто все. Я в шоке. Мы работаем вместе, тяжело видеть его каждый день. Он очень сильно похудел, закурил опять, не с кем не общается. Чувства у нас действительно были очень сильные. В этом и сомнения быть не может. Я видела его слезы. Просто хочу совета. Есть ли надежда быть вместе? И есть ли смысл быть вместе? ac.gif
Kogramat
Если любишь, то держись, борись за любовь, если нет, то смени работу, съезди куда-нибудь развейся, отдохни.
Esaul
Если любишь по настоящему, то гадалки не нужны!
bliss
Странное решение -следовать предсказаниям гадалки ac.gif ,что за слепая вера в слова какой то бабушки?Конечно я понимаю,что история отношений у каждого своя ,невозможно быть объективным в оценке чужой жизненной ситуации,но по своему опыту могу сказать,что ,если уже "начались качели"(пришел-ушел,должен сделать выбор,(как вообще можно выбирать между дочерью и любовью к женщине?)),вряд ли дальнейшие отношения будут возможны(ох, уж эти женатые мужчины:( сама наступала на эти "грабли"очень неприятно и обидно)
Sidolina
Цитата(Kogramat @ 22.09.2008 - 8:26) *
Если любишь, то держись, борись за любовь, если нет, то смени работу, съезди куда-нибудь развейся, отдохни.

Как бороться? Доказывать ему, что гадалке не стоит верить? но это уже унижение? или я не права? Может он еще сам передумает?
demoniqus
Цитата(Sidolina @ 22.09.2008 - 9:21) *
Так мне понравилось в Вашем уютном обществе. Хочется просто выслушать Ваши мысли по поводу моей ситуации. Состояние души у меня сейчас просто критическое. Вообщем по порядку.

Пришла я на новую работу. Познакомилась с человеком, женатым человеком. Мне 23 ему 33. Полгода мы общались душа в душу, просто общались. Он меня довозил до дома, помогал мне решать мои личные проблемы. Затем я его пригласила на свой День Рождения и закрутилось, понеслось....

К нашему духовному общения добавился секс, просто восхитительный секс. Это было зимой. Ближе к весне я услышала от него слова о том, что он безумно любит меня и дальнейшей жизни без меня не представляет. Будет разводится с женой. У него дочь 12 лет. Вся проблема еще была в том, что на сегодняшний день, он выплачивает долг за квартиру (год назад купил новую квартиру), и у меня куча разных кредитов. Объективно оценив ситуацию, он попросил подождать год до 2009 года, чтобы он полностью закрыл свой долг за квартиру, которую оставляет жене и ребенку.

В июне ему все надоело, жена обнаружила его смс мне. Он ушел, ушел ко мне. Но через 2 дня, жена устроила попытку суицидаи он вернулся обратно. На коленях просила его вернуться. Он Плакал, даже не плакал, рыдал. Что почему все так сложно и что он хочет быть только со мной. Решили вместе с ним не торопиться, что жена должна привыкнуть к мысли, что у него другая женщина, и что он все равно уйдет.

За эти 2 месяца нервы мои были на исходе. Я не могла его больше делить с другой женщиной. 3 сентября я ему сказала о том, что мы расстаемся. Через 2 дня он пришел ко мне. Пришел навсегда. Как я тогда думала. Через 2 дня позвонила его жена с очередной истерикой, наговорила ему всяких лестностей, что он козел, что ей завтра на сутки, а ребенок боится ночевать один. Он сказал ей, что переночует с ребенком сам. Всю ночь звонила его дочь, рыдала, говорила, что папа плохой и ей он не нужен. На следующий день, он пошел ночевать туда, сказав мне, что как раз выяснит все отношения с дочерью. Переночевал он там, собрал свои вещи и пошел к жить другу, да к другу. Сказал, что ради ребенка, чтобы она не думала, что он ушел жить к другой тете, а просто типа ушел от мамы. Всю эту неделю, я просто любовалась на то, каким он может быть плохим. Холоден ко мне. Друг просил меня потерпеть, что ему тяжело рвать связь с ребенком, что просто ему нужно это пережить.

Неделю я терпела, и больше не смогла. Сказала ему, что он очень изменился по отношению ко мне и больше так не могу. Ночует у друга, меня как будто нет. Он в тот же день вернулся домой. Сказал, что я его предала, что должна была его поддержать, а не упрекать. Прошла неделя, всю неделю он пил, живя там. Позвонил мне вечером и сказал, что жизни ему без меня там нет, все мысли обо мне, что с женой уже давно все умерло, что ему нужно сделать окончательный выбор между мной и дочерью.

И он решил поехать к какой-то гадалке, в деревню. Старенькая бабулька. Сказал, что если она скажет, что я его судьба, он порвет все, все отношения с той семьей.На работе взял отгул и поехал. На следующий день, позвонил с утра мне и сказал, что баба Маша, сказала, что не быть нам вместе, что судьбы у нас разные и мы расстаемся. И все. Просто все. Я в шоке. Мы работаем вместе, тяжело видеть его каждый день. Он очень сильно похудел, закурил опять, не с кем не общается. Чувства у нас действительно были очень сильные. В этом и сомнения быть не может. Я видела его слезы. Просто хочу совета. Есть ли надежда быть вместе? И есть ли смысл быть вместе? ac.gif

Урок первый - не лезь в чужую семью.
Урок второй - не лезь в чужую семью, где есть дети.

Сомневаюсь, что у вас получится быть вместе, раз там такая жена: и суицидка и ребенка науськивает. Она все равно будет еще не один год изводить его всякими звонками, преследованиями, мольбами, она будет настраивать ребенка против него. Не видать ему покоя, как своих ушей, и тебе тоже.
Да и мужик какой-то странный: то в запой, то к гадалке... А сам он не может оценить ваши совместные перспективы, без гадалки? Я еще понимаю, если бы он обратился за помощью к психологу.
Ну и наконец, он принял решение о расставании, так что никакое совместное будущее собственно и не светит.

Цитата(Sidolina @ 22.09.2008 - 9:21) *
Может он еще сам передумает

По три раза на день будет передумывать, если нынешняя жена не отстанет.
Kogramat
Цитата(Sidolina @ 22.09.2008 - 10:13) *
Как бороться? Доказывать ему, что гадалке не стоит верить? но это уже унижение? или я не права? Может он еще сам передумает?

почему сразу унижение, если ты боришься за свою любовь и будущее, может он и передумает, может даже хочет вернуться, это только ему знать, доказывать что гадалка не права, ну незнаю как у тебя это получится, может быть он никуда не ездил, просто решил таким образом сделать так, чтобы уйти от тебя, а может у него еще кто-нибудь появился и ты мешаешь, по этому поводу можно рассуждать очень долго, главное понять, что ты хочешь сама и к чему стремишься? надо ли тебе это самой, нужен ли он тебе, может он не стоит того, на нем жизнь не заканчивается, может найдешь лучше себе, подумай!
Milissa
Sidolina, извините, но вы у меня не вызываете ровно НИКАКОГО сочувствия. Наоборот, от вашей истории большим негативом веет. Зачем ВЫ полезли в чужую семью? На чужом несчастье счастья своего не построишь - истина. Зачем вам это надо??? Я не могу понять. Любовь? Таких "любовий" у вас будет много. Мне очень жалко всю эту многострадальную семью: могу жену понять, мужчину с его сомнениями могу понять, ребёнка ооочень хорошо понимаю.

Единственный совет - оставьте его в покое. Это не ваш мужчина. Ищите своё счастье и будьте счастливы.

Гадалки - это вопрос десятый. Мужик просто запутался. Ребёнка своего любит и семья ему, всё же, не безразлична. Вы это понимаете? Если было бы иначе, он давным давно был бы уже с вами.
Salamandra
Да уж, лезть в чужую семью не стоило... но раз так все-таки произошло, то стоит взвесить все. А именно: какие чувства испытываешь ты, что движет тобой, может это только страсть, желание заполучить чужое (неосознанная борьба)?
Beauty
А я объясню, почему так получилось!

Знаете поговорку: Бог дал, Бог взял?

Ты отобрала у его семьи кормильца, мужа и папу. Теперь надо платить за свои поступки.
Стыдно должно быть спокойно описывать, как ты разбила семью, а потом расстраиваться, почему он не только с тобой!
Да. если муж покатил свои яйца налево - кому он такой нужен будет? даже если тебе закатил? ТЬФУ! Он чужой мужчина, он отец семейства!!!!
Вообще, где твоя ссолидарность, чувство сострадания к ребенку хотя бы?
Читаю, у тебя все просиходило через 2-3 дня....ну да...
Бедняжечка, не может мужика поделить. Про квартиру было специально написано, что мол он поступиет так красиво - квартиру оставляет. НЕТ! Любящей жене и матери никакая квартира не нужна будет, ей муж нужен, любящий и верный.
Короче, за что боролась, на то и напоролась.
Мой совет тебе - никогда не разбивай семьи, так и тебе аукнется, после чего ты на форуме создашь тему "Что делать - он ушел к другой, а у меня ребенок на шее....остаил мне квартиру - да хрен с ней, мне плохо" - вот увидишь....
Кстати, я думаю, что гадалка - это отговорка мужа, он, быть может, пообщался с тем самым другом, которые его так же не поддержал и тот решил остаться в семье.
Fоxik
Девочки, не надо накидываться на автора темы. Все мы ошибаемся и очень у многих были/есть отношения с женатыми мужчинами. К сожалению после 30 каждый 2-ой изменяет своей половинке. И лезть/ не лезть в чужую семью это немного не тот вопрос. В конце концов, она же его не насиловала - мужик сам захотел сходить налево и не думаю что барышня его силком в постель тащила.

Вопрос в другом: Sidolina, зачем вам мужчина, который не может принять решение самостоятельно и ему нужны советы?
Salamandra
Цитата(Foxik @ 22.09.2008 - 14:20) *
она же его не насиловала - мужик сам захотел сходить налево и не думаю что барышня его силком в постель тащила.

Нет, не насиловала, но знала, что он не свободен. Пресеки она это изначально - проблем бы не было. Это я к тому, что "не надо было лезть в чужую семью". Я сама чуть не оказалась в такой же ситуации, но во время остановилась. Конечно, в данном случае уже поздно об этом говорить, отношения уже туго завязались.

Цитата(Foxik @ 22.09.2008 - 14:20) *
Вопрос в другом: Sidolina, зачем вам мужчина, который не может принять решение самостоятельно и ему нужны советы?

Согласна. Мужик растерян, не знает что ему делать, не самостоятелен.
Подумай, принимаешь ли ты его таким?
Fоxik
Цитата(Salamandra @ 22.09.2008 - 16:40) *
Нет, не насиловала, но знала, что он не свободен. Пресеки она это изначально - проблем бы не было. Это я к тому, что "не надо было лезть в чужую семью". Я сама чуть не оказалась в такой же ситуации, но во время остановилась. Конечно, в данном случае уже поздно об этом говорить, отношения уже туго завязались.

Ну раз была, тогда знаешь, что если нравится человек, даже влюбилась, то считаешь его своей судьбой. А жена и ребенок воспринимается как что-то не из этой жизни. Трудно винить человека, в том что он захотел быть счастливым. И неизвестно может его жена потом бы встретила гораздо более достойного мужчину. Все зависит от желания. Все таки раз он ушел к другой, то удерживать суицидом и рушить отношения ребенок-отец последнее дело.
Salamandra
Цитата(Foxik @ 22.09.2008 - 16:48) *
Ну раз была, тогда знаешь, что если нравится человек, даже влюбилась, то считаешь его своей судьбой.

Не была, а чуть не оказалась. После того, когда узнала, что женат, запретила себе даже в сторону его смотреть!

Трудно винить человека, в том что он захотел быть счастливым.

Я не имею права кого-то винить...
Пусть повторюсь, но на чужом несчастье своего счастья не построишь!

Все таки раз он ушел к другой, то удерживать суицидом и рушить отношения ребенок-отец последнее дело.

С этим полностью согласна! Видно другого выхода она не знает, к сожалению...
Fоxik
Цитата(Salamandra @ 22.09.2008 - 17:53) *
Не была, а чуть не оказалась. После того, когда узнала, что женат, запретила себе даже в сторону его смотреть!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Я не имею права кого-то винить...
Пусть повторюсь, но на чужом несчастье своего счастья не построишь!

Согласна, но все же... Эта пословица создана именно для защиты семьи, а если мужчина сам принял решение уйти? Я встречалась с женатиком, у нас были оч тяжелые отношения, т.к. он любил дочь, а жену нет... В итоге я ушла, что бы не было развода. Жена была счастлива... Но через год он от нее ушел, не к другой женщине, а просто собрал вещи и ушел. Для нее это тоже было несчастье. Проще перенести, что муж уходит к коварной гадине, а совсем другое дело когда он просто уходит.
Моника
Вы помните народную мудрость: "На чужом горе, счастье не построишь"? Я сама все время говорила, что ради детей не живут, что если любовь ушла, надо расставаться. Но это относится только к тем парам, которые приняли решение разойтись вместе. А вот когда один уходит, потому, что полюбил кого-то другого....сложнее. Страдает его жена, страдает ребенок, а он, прости, повел себя, как маленький ребенок. "Хочу другую тетю, и все тут" Я считаю, что измена - это предательство. Ушла любовь, сначала поговори с женой, объяснись. Расстанься по-мужски, а потом встречай новую любовь. А так, и жену обидел, ребенок страдает, да и ты тоже. А он бегает от проблем, то к тебе, то к другу. Тебе, если любишь, остается только ждать, когда он разберется с ними. Ждать и надеется. Лично я тебе не завидую.
LoLa
ого, сколько наговорили!

и я со всеми НЕ согласна, кроме Фокси. она хотя бы нейтральную позицию заняла, а другие лишь осуждали.

всё равно, что милиция или государство орёт: "Понаражали тут, теперь кормить некому". так и вы!

--

с точки морали всё, конечно, верно - не идти в чужую семью, не пить в общественных местах, не устраивать дома вечеринки, чтобы не нарушать покой соседей, никогда не врать, не ругаться, не мстить и т.д. ...

ВСЕ ВСЁ ВЫПОЛНЯЮТ?

СОМНЕВАЮСЬ. причём очень сильно.

aq.gif

теперь по теме:

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!

кто-нибудь слышал о таком? а задумался в этой ситуации над этим?

и наличие штампа в паспорте свободного человека не ограничит. конечно, быть с семьёй намного лучше, любить её одну тоже, НО

это жизнь! это наша сложная жизнь! не всё так просто, как написано в конституции и моральном кодексе!

это же человек, а не робот. как можно запретить чувствовать? а может его жена держится за него только из-за того, что не хочет оставаться одна или чтобы дочь была с отцом или он их содержит, а она не работает.

может и у неё любовь ушла! плакать и биться в истерике ещё не показатель истинных чувств!

а он ......

ну сказал ведь, что разлюбил!

с вами такого не случалось? и вы думаете, что в браке не случиться? и что потом, с 30-ти лет жить вместе, притворяться, вырисовывать чувства, которых нет? УВОЛЬТЕ!

лучше разойтись и остаться в мирных отношениях, нежели так издеваться над собой и ребёнком.

к чёрту такой брак, где нет любви! и так, как она узнала про другую женщину и даже падала на колени ... по-моему, там даже нет уважения!

ох, как можно понять этого мужчину! он мечеться среди двух огней. с одной стороны дочь, которую он любит всей душой, но не может уйти, потому что она будет его презирать .... с другой стороны любимая женщина, которая тоже встаёт в позу, потому что хочется всего и сразу!

нет, товарищи, с таким подходом к делу не разобраться.

копать надо глубже и чувствовать тоньше ....
Sidolina
Девочки, ну и что вы думаете. Сегодня утром зашел за мной, чтобы дойти до работы. И говорит: Я хочу,чтобы ты стало моей женой и очень сильно хочу от тебя ребенка. С женой нет жизни, договорились развестить по-мирному. Потому что после всего этого жить они уже не смогут. Идет, слезы на глазах. Люблю тебя говорит больше жизни. А баба Маша ему оказывается знаете, что сказала: Что я его сильно приворожила (Хотя в жизни такой херней не занималась). И что если будет рядом со мной, то скоро умрет. Вот такие дела. Я опять в шоке!
LoLa
ну и в чём теперь проблема?
Sidolina
Нет проблем. Вроде как. Боюсь, как бы не начались опять качели туда-сюда. Хочется чтобы раз и навсегда решил. Давить на него тоже не хочу.
Fоxik
Sidolina, а без давления извне видимо этот человек не может самостоятельно принять решение. Всю жизнь вам явно не захочется его подталкивать, и прежде чем замуж выходить и тем более рожать ребенка решите: что в нем есть такого, чего нет в других мужчинах. И каково быть мамочкой взрослому мужику.
Marina1984
Эх, а никто не встает на сторону несчастной жены....вы хоть понимаете какого ей-то после стольких прожитых лет с мужем...это не 1 и не 2 года, а как понимаю не менее 12 лет..да и притом ребенок уже взрослый..не дай бог кому-то из вас оказаться на ее месте....тогда посмотрите...как вы будете умолять мужа вернутся...это вы сейчас пишите, что а уходит да и пускай катится к другой, по мне проще отпустить не к кому-то, а просто если он уйдет...
и как прочитала кто-то тут писал... то что на колени она вставала и другое....может она его любила..просто не знала как мужа остановить от такого поступка? каждый по своему выражает свои чувства.
а к автору у меня нет никакого сочувствия...
Fоxik
Цитата(Marina1984 @ 30.09.2008 - 17:46) *
Эх, а никто не встает на сторону несчастной жены....вы хоть понимаете какого ей-то после стольких прожитых лет с мужем...это не 1 и не 2 года, а как понимаю не менее 12 лет..да и притом ребенок уже взрослый..не дай бог кому-то из вас оказаться на ее месте....тогда посмотрите...как вы будете умолять мужа вернутся...это вы сейчас пишите, что а уходит да и пускай катится к другой, по мне проще отпустить не к кому-то, а просто если он уйдет...
и как прочитала кто-то тут писал... то что на колени она вставала и другое....может она его любила..просто не знала как мужа остановить от такого поступка? каждый по своему выражает свои чувства.

Хм, видимо очень невнимательно читали... Тут практически ВСЕ встали на сторону жены и полоскали автора по все инстанциям. А то что вам проще отпустить так, в пустоту... Ну что ж - это индивидуально. Просто я знаю как мучилась жена моего бывшего когда он уходил просто, а не к другой. Тогда она поняла, что именно в ней что-то не устраивает, а не то что за очередными ногами убежал. К тому же я (а про отпускать писала как раз я) легко отпускаю людей. Тем более если есть ребенок, то ради него нужно расстаться хорошо. Это не его вина, что родители не могут жить вместе.
LoLa
Цитата(Marina1984 @ 30.09.2008 - 17:46) *

а может и не любила? может хотела удержать возле себя! может просто ревновала до безумия! может он деньги домой носил, а сейчас она не хочет их лишиться!

откуда вы это знаете?

p.s. вот если попадёте вы в такую ситуацию *никто не застрахован*, влюбится в вас женатый мужчина и вы в него, будете страдать и мучаться, вот ПУСТЬ ВАС ТОЖЕ НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.