как усмерить свой характер..?!
злюсь по каждой мелочи....еще и долго отхожу...я конечно понимаю,что я скорпион со скверным характером...но не на столько же...саму напрягает...я уж молчу про окружающих....
Гуляка
22.09.2008 - 20:38
Скорпион тут ни при чем, нервы лечить надо, а не валить на характер.
Цитата(Гуляка @ 22.09.2008 - 21:38)

Скорпион тут ни при чем, нервы лечить надо, а не валить на характер.
да я даже какое-то время успокоительное пила....а толка ноль...
Гуляка
22.09.2008 - 21:10
Ikiv
Учись смотреть на происходящее вокруг себя, что тебя "так расстраивает", через клизму) шутки, юмора, займись спортом, фитнесом, чтоб энергия уходила не на взаимоотношение с другими, меньше общайся с теми, кто тебя расстраивает. Не надо ждать чуда от лекарств, нужно самой привыкнуть быть ласковее! Придумай стимул, типа: если я буду стремиться и что то делать, а не просто хотеть быть спокойной, то "мои" детишки, подружки (кто угодно) и не поверят, что я была злючкой... как то так, новерно.. "это моё личное мнеие!"
Мне трудно давать совет, я более чем спокойный МЧ.
Baby-Margo
22.09.2008 - 22:31
demoniqus
23.09.2008 - 9:21
Цитата(Ikiv @ 22.09.2008 - 21:03)

как усмерить свой характер..?!
злюсь по каждой мелочи....еще и долго отхожу...я конечно понимаю,что я скорпион со скверным характером...но не на столько же...саму напрягает...я уж молчу про окружающих....

Да уж, знакомая ситуация. Считал себя человеком сдержаным, а присмотрелся и ахнул - вскипаю моментально и на почти ровном месте (по знаку винторогий).
Дальше стал себя одергивать всякий раз, когда хотелось очередной раз пар выпустить. Сейчас смирительная рубашка уже по мне не плачет, продолжаю далее самосовершенствоваться.
Так и ты, как только чувствуешь злобу, одергивай себя, улыбайся чаще. Можешь анекдотиков почитать, всяких приколов - поможет быстрее расслабиться. Попробуй конфликт в шутку перевести.
Цитата(demoniqus @ 23.09.2008 - 10:11)

Да уж, знакомая ситуация. Считал себя человеком сдержаным, а присмотрелся и ахнул - вскипаю моментально и на почти ровном месте (по знаку винторогий).
Дальше стал себя одергивать всякий раз, когда хотелось очередной раз пар выпустить. Сейчас смирительная рубашка уже по мне не плачет, продолжаю далее самосовершенствоваться.
Так и ты, как только чувствуешь злобу, одергивай себя, улыбайся чаще. Можешь анекдотиков почитать, всяких приколов - поможет быстрее расслабиться. Попробуй конфликт в шутку перевести.
улыбаюсь)))
а можно еще завести где-нить поблизости такого дурачка, как я-кстати, всякие жалящие и винторогие обычно меня очень любят, потому что в ответ на их негатив я несу им позитив-и им становится очень хорошо (правда я к вечеру как выжатый лимон

)
не, сереьезно-старайся окружать себя противоположными тебе по складу людьми, чтобы они не заедались в ответ на твой негатив, а переворачивали все в шутку, смешили тебя и тащили по магазинам, на рыбалку, к черту на кулички-куда угодно, но вели бы вокруг тебя активную позитивную деятельность
zhenechka456
25.10.2008 - 20:57
Да ну нафик характер менять, дело это неблагодарное, мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.
Гуляка
25.10.2008 - 21:00
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(zhenechka456 @ 25.10.2008 - 21:47)

Да ну нафик характер менять, дело это неблагодарное, мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.
ошибочное мнение, стерва это плохо
Скверный характер... Это есть я... Могу быть лапочкой-тут же демоном... Как посмотрю на ситуацию...
Koshka_na_krishe
25.10.2008 - 22:30
У меня тоже скверный характер. Я подозрительна чуть ли не до мании преследования. Почти всегда с надменным видом. Но я не считаю что мне надо меняться. Прожив 20,5 лет очень трудно поменять характер. Да и с какой стати я его должна менять? Чтобы нравиться окружающим? Что бы производить хорошее впечатление? Запоминается лучше плохое. ]:)
Цитата(zhenechka456 @ 25.10.2008 - 20:47)

Стерва-это как я считаю достаточно умная и все просчитавшая женщина, которая очень четко понимает грань, когда можно стервозничать, а когда неожиданно выкинуть белый флаг, прижавшись к нему, злому на тебя до ненависти, с беззащитным видом в домашнем халатике. Стерва-это целое искусство, а далеко не спонтанность.
А если ты ходишь постоянно с недовольным видом и кидаешься на людей-какая ж это "стерва"?
Цитата(Koshka_na_krishe @ 25.10.2008 - 22:20)

У меня тоже скверный характер. Я подозрительна чуть ли не до мании преследования. Почти всегда с надменным видом. Но я не считаю что мне надо меняться. Прожив 20,5 лет очень трудно поменять характер. Да и с какой стати я его должна менять? Чтобы нравиться окружающим? Что бы производить хорошее впечатление? Запоминается лучше плохое. ]:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прожив и 20, и 30 с половиной лет ты очень быстро поменяешь характер, к примеру, родив ребенка

Это я так, к слову. Никогда не говори "никогда".
По теме. Действительно, если ТЕБЯ твой характер устраивает и ты думаешь, что так оно все и должно быть и все вокруг тебя счастливы-меняться ни к чему.
Но если, как в случае автора первого топика, сам человек понимает, что это не норма, если тебе самому сложно в этом мире-лучше конечно попытаться что-то сделать, чем мучаться и еще больше уходить в себя.
Еще раз могу посоветовать-окружи себя людьми, противоположными тебе по складу. Если к примеру несчастная одинокая женщина будет сидеть вечерами на кухне с такой же несчастной и одинокой-так они и просидят до пенсии. А если она будет ходить по клубам и кататься по югам со счастливой и окруженной мужчинами-она станет точно такой же. Это без вариантов.
zhenechka456
3.11.2008 - 16:53
Ой гуляка не скажи. как не глянешь, с нормальным мужиком обязательно стерва рядома, а верная жена дома плачем
Цитата(zhenechka456 @ 25.10.2008 - 20:47)

мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.
Это не так, смысла мне врать нет.
Катакана
3.11.2008 - 17:06
Мне часто говорят, что тяжело будет жить дальше с таким характером как у меня. Ничего подобного. Да, я знаю, что он у меня просто ужасный, но я не жалуюсь. У меня есть люди которые меня любят, ведь хорошие качества у меня тоже есть. А менять себя - это пытка.
ИльиниШна
3.11.2008 - 17:10
Ой... У меня пресквернющий характер!
Во-первых, я язва, каких свет не видывал,
во-вторых, сарказм иногда прет из всех щелей,
в-третьих, если мне что не нравится, никогда не скажу с вежливой улыбкой: Ой, как превосходно!
в-четвертых, люблю поспорить по любому поводу,
в-пятых, я ужжжасно умная!
и в-шестых невероятно красивая,
в-седьмых, хвастунья еще та,
в-восьмых, имею принципы,
в-восьмых, придумываю смешные прозвища тем, кого люблю,
в-девятых, Говорю то, что думаю и только потом спохватываюсь, что лучше было бы промолчать,
в-десятых, партизанка.
zhenechka456
3.11.2008 - 17:41
Цитата(ИльиниШна @ 3.11.2008 - 17:00)

Ой... У меня пресквернющий характер!
Во-первых, я язва, каких свет не видывал,
во-вторых, сарказм иногда прет из всех щелей,
в-третьих, если мне что не нравится, никогда не скажу с вежливой улыбкой: Ой, как превосходно!
в-четвертых, люблю поспорить по любому поводу,
в-пятых, я ужжжасно умная!
и в-шестых невероятно красивая,
в-седьмых, хвастунья еще та,
в-восьмых, имею принципы,
в-восьмых, придумываю смешные прозвища тем, кого люблю,
в-девятых, Говорю то, что думаю и только потом спохватываюсь, что лучше было бы промолчать,
в-десятых, партизанка.
Слушай ильинишна мы оччень похожи с тобой, Вот все перечисленные тобой качества про меня. Только я не партизанка, я более открытый человек. Все всем расскажу и про них и про себя. Мой муж говорит, что иногда лучше промолчать, чем говорить это про меня и еще что словом порой модно убить. Но ничего не могу с собой поделать, когда меня несет!
А еще я говорю, что мужики любят стерв, в хорошем смысле слова, девченек, которые не позволяют об себя ноги вытирать и знают себе цену. Мы с ильиничной судя по всему из таких
Фуфырчик
20.12.2008 - 22:02
ну я тоже не идеально.. но характером не могу похвастацца...
наверное у меня на этом форуме самый ужасный характер... гы... дайте мне корону..
на самом дела, бывает что страдаю из за этого... иногда нужно где то промолчать, так нет, дайте мне я скажу...
из за своего характера потеряла кучу друзей... сейчас остались те кто ещё терпит и любит меня такая какая я есть..
на самом деле все должны быть с характером, но его должно быть совсем чуть...
Цитата
ну я тоже не идеально.. но характером не могу похвастацца...
наверное у меня на этом форуме самый ужасный характер... гы... дайте мне корону..
на самом дела, бывает что страдаю из за этого... иногда нужно где то промолчать, так нет, дайте мне я скажу...
из за своего характера потеряла кучу друзей... сейчас остались те кто ещё терпит и любит меня такая какая я есть..
на самом деле все должны быть с характером, но его должно быть совсем чуть...
Я не только кучу друзей потеряла из за скверного характера, но и любимого человека........характер надо усмирять
apelsinn
26.12.2008 - 20:58
Ууу сколько стервозок у нас на форуме!)) Люблю стервозок!))
zhenechka456
26.12.2008 - 21:02
Цитата(apelsinn @ 26.12.2008 - 21:48)

Ууу сколько стервозок у нас на форуме!)) Люблю стервозок!))
Ну я ж говорю, мужики любят стерв!
Стервозности должно быть как приправы в супе! Немного, но придает остроты!
apelsinn
26.12.2008 - 21:08
Да женечка ты права! Острота никогда не помешает....а вот покладистость и покорность скукатища!
Цитата(apelsinn @ 26.12.2008 - 20:58)

Да женечка ты права! Острота никогда не помешает....а вот покладистость и покорность скукатища!
Ну конечно, так я и поверила
Была всякой. Когда была еще, так сказать, маненькой, начиталась книг, насмотрелась фильмов с сексапильными стервозными героинями, то старалась подражать им изо всех сил. И что же? Я легко находила, но также легко и теряла. Все это интересно на первых эмоциях: встретились-страсть-слезы-скандал-бурное примирение-она ушла!-к кому?!!!-ползу за ней на коленях, а она с горькой улыбкой курит сигарету, она никого не любит, зеленоглазая богиня...
В семейной жизни все это оказалось полным бредом и выглядело просто смешно-мужику, пришедшему с тяжелой работы, голодному и усталому уже не до стерв и их выгибонов, ему хочется, чтоб его накормили, напоили, обняли, поцеловали, преданно посмотрели в глаза... Такие дамы хороши для остроты эмоций, но чтобы дома его ждала-ласковая и любящая, с добрым сиянием в глазах и тарелкой борща со сметанкой)))
apelsinn
26.12.2008 - 23:32
Бедушка...дай расцелую! За борщ со сметанкой!))
Такая же фигня... Только я не скорпион, а вот признаки такие же- раздражает иногда абсолютно всё и все. Сама от себя спастись не могу. выход один- переждать этот момент в одиночестве.
funkyou
16.05.2011 - 4:45
Цитата(beda @ 27.12.2008 - 0:59)

В семейной жизни все это оказалось полным бредом и выглядело просто смешно-мужику, пришедшему с тяжелой работы, голодному и усталому уже не до стерв и их выгибонов, ему хочется, чтоб его накормили, напоили, обняли, поцеловали, преданно посмотрели в глаза... Такие дамы хороши для остроты эмоций, но чтобы дома его ждала-ласковая и любящая, с добрым сиянием в глазах и тарелкой борща со сметанкой)))
именно поэтому стерв надо обходить стороной, чтобы они в одиночестве работали над своим скверным характером
У меня тоже характер скверный, как уже успели заметить форумчане.
Вообще я - человек настроения. Могу быть нежной и ласковой, такой всегда бываю при первом знакомстве.
Но потом могу и зубки показать. Вообще на подругах - друзьях мой характер отражается не сильно, только на самых близких друзьях, а в основном на семье. Могу вскрикнуть, матом послать, закатить истерику.
Но с мущщинами как не странно обычно ласкова - мне даже один сказал, Вика, почему ты такая спокойная? Вот тогда я ему дала перцу, и он понял какая я "спокойная".
В общем маскируюсь по мере надобности.
мишаня88
16.05.2011 - 19:25
у миня ужасный характер...признаю честно...: нытик,"бабник",лодырь,прилипала,сексуальный маньяк..и это только вершина айсберга
Гамаюн
12.06.2011 - 20:42
Не буду оригинальной: характер ужасный. Потому поссорилась с подругами и сижу здесь, зализывая раны)
И у меня мерзкий характер, тоже не знаю, как быть(( Сама бы с собой жить не смогла, такой язвы еще поискать, плюс меня все раздражает. Эх, быть мне одной до конца дней.
льдинка
15.12.2014 - 20:58
ну кто-то же должен создавать круги на воде)))
Glorija
15.12.2014 - 21:02
Цитата(льдинка @ 15.12.2014 - 20:08)

ну кто-то же должен создавать круги на воде)))
или пузыри пускть
newman
15.12.2014 - 21:05
Я вообще пипец какой стал, всем вокруг тошно, всех достаю, злой на все, все просто меня раздражает и бесит ,особенно в последнее время, что происходит!!! Хочеться просто взять человека, который тебе что тотсделал нитак и уничтожить его, чтоб его просто небыло!!!! Но потом останавливаю себя и просто злюсь , а иногда и матом загибаю!!
Уже устал от этого, хочу быть добрым! А меня как будто разрывает и из меня выходит какой то зверь , который готов крушить и ломать!!! Устал я, очень сильно устал, хочу добра! А оно сцуко кода то провалилось.....
Glorija
15.12.2014 - 21:24
Цитата(newman @ 15.12.2014 - 20:15)

...Устал я, очень сильно устал, хочу добра! А оно сцуко кода то провалилось.....
Говорят, вроде не так и сложно управлять своими эмоциями, главное осознать что яриться нехорошо, высказаться кому-нибудь об этом, а потом вздохнуть и улыбнуться. Первые 2 шага ты уже сделал, осталось совсем немного. Держи шарик, ты очень хороший человек
newman
15.12.2014 - 21:26
Цитата(Glorija @ 15.12.2014 - 21:34)

Говорят, вроде не так и сложно управлять своими эмоциями, главное осознать что яриться нехорошо, высказаться кому-нибудь об этом, а потом вздохнуть и улыбнуться. Первые 2 шага ты уже сделал, осталось совсем немного. Держи шарик, ты очень хороший человек

ты удивишься, но прочитав твои слова я правда улыбнулся...
Glorija
15.12.2014 - 21:28
Цитата(newman @ 15.12.2014 - 20:36)

ты удивишься, но прочитав твои слова я правда улыбнулся...
Потому что хороший в душе.

А злость можно на боксёрскую грушу выбить. Ну...чтоб не накапливалась
Лизавета
15.12.2014 - 21:39
А ты не жди добра, Ньюмэн.
Не надо его ждать.
Ты сам начинай творить ДОБРО.
Не таскайся со своим настроением, злостью, как ванька с писаной торбой.
Не культивируй в себе все это.
Посмотри вокруг себя, сколько людей, больше чем ты, нуждаются в заботе, в добром к себе отношении.
Вот и займись ими.
Просто научи соседского пацана с компом обращаться.
Кошку поймай соседке.
Не пройди мимо того, кто лежит на земле, руку ему протяни!
И ты сам не заметишь, как вокруг тебя будут горы добра.
newman
15.12.2014 - 21:41
Я так и делаю , а оно все наоборот...
Лизавета
15.12.2014 - 21:52
Значит мало делаешь.
Или делаешь так, что люди видят - через силу делаешь.
По необходимости.
А надо - от души.
newman
15.12.2014 - 21:58
Цитата(Лизавета @ 15.12.2014 - 22:02)

Значит мало делаешь.
Или делаешь так, что люди видят - через силу делаешь.
По необходимости.
А надо - от души.
Ладно спасибо
Лизавета
15.12.2014 - 22:01
На здоровье.
Главное, что б у тебя все было хорошо.
льдинка
15.12.2014 - 22:03
newman передай жене от "жены" чтобы сделала тебе расслабляющий массаж, ты устал, тебе надо отдохнуть, выспаться и завтра с новыми силами в бой)))
newman
15.12.2014 - 22:06
А завтра я уже не проснусь

,а вот тогда точно будет все хорошо))), потому как все уже будет побоку)))
льдинка
15.12.2014 - 22:08
newman ты это..завязывай! еще не хватало! я не хочу быть вдовой))
а с другой стороны наконец-то снова можно будет выйти замуж хихи
newman
15.12.2014 - 22:10

вот если я скажу жене, что мне жена сказала , сделай массаж , к утру меня найдцт холодненьким в моей одиноко стоящей кроватке)))
льдинка
15.12.2014 - 22:11
newman странная у тебя какая-то жена, вот мой муж периодически тебе передает приветы

постоянно иронизирует на эту тему, спрашивает не сбежал ли ты еще от меня)))
Лизавета
15.12.2014 - 22:13
Ньюмэн, душа моя, ты завтра обязательно проснешься, прийдешь на форум и наговоришь кучу гадостей стервозе Лизавете и всем советчикам.
Потому, что мы ведь толком не в курсе, а с советами лезем.
newman
15.12.2014 - 22:13
Ну и ты ему привет))) передавай!!)))
А вот у меня все серьезно , с этим , в лево ...))) расстрел))
Синеглазка
25.08.2015 - 11:48
У меня тоже характер не сахар...