Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каменный кулак и охотница за белой смертью, Янис Кууне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка > Проза
Operer
Блин... вчера стоял в магазине книжном... хотел себе книжку какуюто почитать взять.. но такую, чтоб не просто почитать и выкинуть, а чтоб задуматься над ней... остановился на "Каменный кулак и охотница за белой смертью" Яниса Кууне... остановился на ней потому что читал довольно много положительных отзывов в интернете о ней. Так вот, нашел я эту книжку на одной из полочек да и пошел себе дальше глянуть спец литературку по праву (у меня такая специализация в универе)... возвращаюсь - нет книжки! ai.gif на кассе правда увидел гламурного вида девушку которая уже расплачивалась за нее... обидно было до ужаса... в инэте нигде не встречал... да и не очень люлю с монитора читать...
Вот хочу узнать, кто читал эту книгу, как она вам? Стоит ли продолжить ее поиски? Заранее спасибо
Loopy
У ж не я ли это была? ah.gif
Как раз купила недавно. Люблю фентези и покупаю постоянно. А тут яркая обложка, да и автор какой-то новый. Классная книга. Влюбилась почти в главного героя ag.gif Сначал такой себе серенький дохляк, а потом Рембо древнерусский. Вообще хороша книга тем, что описания очень подробные, даже про драки читать прикольно, а как там тема любви раскрыта - не передать. ah.gif
Вот только жаль, что как-то просто все..нет ни магии, ни сверхсуществ. Вообще на фентези не похоже, жанр какой-то новый наверное. Вроде и историческая книга, но и драк много, любовь есть...всего много, но всместе - очень достойно выглядит.
Operer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Молодой человек, мы очень за вас рады, но флудить не надо. Вот прочитаете книгу - тогда поделитесь собственными впечатлениями. Фокся.
Сварог
А я уже прочитал :) Чего и Вам советую)))) Я как любитель языческой культуры ожидал её выхода...) Долгое время не мог найти иии...ВОТ ОНА! :) Прочёл... Порадовало (меня лично :)) Пристутствие язычества)
Loopy
Цитата(Сварог @ 30.09.2008 - 9:53) *
А я уже прочитал :) Чего и Вам советую)))) Я как любитель языческой культуры ожидал её выхода...) Долгое время не мог найти иии...ВОТ ОНА! :) Прочёл... Порадовало (меня лично :)) Пристутствие язычества)

Мне показалось что автор язычество выставляет, как некую форму магии. Не такую как в обычных книгах фентезийных. Волкан Кнутнёв больше полагается на свои силы, чем на помощь извне. Этим и привлекает. Настоящий мужчина, сильный, волевой.
Вот только, как уже писала, драк много...можно было меньше жестокости в книге сделать, но видать автору так угодно. ae.gif
TDK
Вчера в магазине видел книгу, она стояла в бестселлерах даже помоему. А вообще о чем книга?
Jenyok
начал читать по совету друга, по началу трудно идёт, из-за непривычных старославянских названий, но как втянулся, привык к именам, названиям и затянуло... здорово описаны сражения, местность. Сам же Волкан - достаточно разносторонняя личность. В общем, доволен, не зря потратил время на прочтение!
TDK
То есть книга приключенческая? Всмысле если там сражения? Расскажи в двух-трех словах о чем книга плз.
Loopy
Ребят...видела в интернет-магазине вторую книгу этого же автора. Называется Каменный Кулак и Хрольф-Потрошитель. А в магазинах еще нету. Никто случаем не читал продолжение Каменного Кулака? Есть смысл заказывать себе?
Jenyok
TDK вся книга это сражение. книга о парне по имени Волкан Кнутнев, дело происходит в средневековье, конечно это сказка, но очень хорошая сказка, своим жанром это произведение не напоминает обычное славянское фентези, всё написанно очень живо. так что стоит обратить на неё внимание.
Loopy
Вот начала читать вторую часть, через Инет доставили...что понравилось, так это меньшее количество драк и всяких мордобоев. Больше стало путешествий и приключений. Волкан стал более могущественным...сильным чтоли, мудрее...по Балтийскому морю путешествует...
Jenyok
ну так это и естественно, парняга растёт, автор тоже подумал, что не столит с каждой книгой делать из Волкана крепкого орешка, что обрадовало. А какая книга Вам показалась более интресной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.