Дорогие друзья!
Сегодня стартует очередной конкурс о детишках "Детский портрет!"
Выбираем фотопортрет самого красивого на Ваш взгляд ребёнка!
Заявки на участие присылаем мне в личку, с пометкой "Дети".
Заявки принимаю до 20.10.2008 г.
И да победит наикрасивейший!
Гонг!
Вот это активность! Аж одна заявка!
+ моя
La_gata
3.10.2008 - 22:08
завтра будет, главное отыскать!!
Кристишенька
4.10.2008 - 20:00
Можно ли отправить фотку которая в "наших детских фотках" есть?
La_gata
4.10.2008 - 21:54
нашла таки. правда не ту что хотела изначально, все же
Цитата(Кристишенька @ 4.10.2008 - 21:00)

Можно ли отправить фотку которая в "наших детских фотках" есть?
Можно! И еще, не обязательно отправлять фотки своих детишек. Можно отправлять фотки племянников, детишек друзей и даже свои!
И когда фотки будут выложены на суд?
Цитата(Tigra @ 7.10.2008 - 15:46)

И когда фотки будут выложены на суд?
в первом посте написано, что заявки принимаются до 20 числа, значит где-то 21 будут выложены.
*не факт, конечно, но по идее так должно быть*
Цитата
' date='7.10.2008 - 16:31' post='458923']
в первом посте написано, что заявки принимаются до 20 числа, значит где-то 21 будут выложены.
*не факт, конечно, но по идее так должно быть*
Я стараюсь выкладывать все день в день!
теперь я, хоть убей, не понимаю смысла конкурса....этих портретов детишек по инету кууууча....какие доказатедльства, что я вообще хоть раз видела этого малыша, что это мой, соседский, из родни, знакомый...смысл конкурса-то показать фотку лучше чтоль?
Так я скачать могу да и все...а скачать с таки офигенным качествои и "рисунком" на фото, что все ахнут - а смысл?!
Цитата(Beauty @ 7.10.2008 - 22:06)

теперь я, хоть убей, не понимаю смысла конкурса....этих портретов детишек по инету кууууча....какие доказатедльства, что я вообще хоть раз видела этого малыша, что это мой, соседский, из родни, знакомый...смысл конкурса-то показать фотку лучше чтоль?
Так я скачать могу да и все...а скачать с таки офигенным качествои и "рисунком" на фото, что все ахнут - а смысл?!
а смысл нам выкладывать "чужого" ребёнка? )))
для меня нет такого смысла!
мне кажется тут всякий выложит "своё"
-------
ведь и в других конкурсах можно мухлить,
если свою фотогалерею не создал!
СМЫСЛ тогда ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ, БЬЮ?
Практически во всех фото остальных в личку присылается док-во - полная фотка.
Цитата(Beauty @ 7.10.2008 - 22:20)

Практически во всех фото остальных в личку присылается док-во - полная фотка.
откуда ты знаешь, что это они?
p.s. а так рассуждать * как ты здесь в первом сообщении написала* можно по каждому конкурсу.
ЗЫ. сосендский ребенок, ребенок друга - это не "свое"....я понимаю, конкурс на фото своего дитя...но конкурс на чужого ребенка - не понимаю.
Цитата(Beauty @ 7.10.2008 - 22:23)

ЗЫ. сосендский ребенок, ребенок друга - это не "свое"....я понимаю, конкурс на фото своего дитя...но конкурс на чужого ребенка - не понимаю.
хм, вообще-то я отослала фото брата моей подруги и что?
ЭТО ЖЕ Я ФОТОГРАФИРОВАЛА!
тем более я его по-своему люблю *засранца такого

*
p.s. всё так конкурс в какой-то степени ФОТО, так что мне кажется можно просто удачное фото чужого ребёнка прислать, но которое сделал САМ!
не будем же мы в конкурсе осени свои деревья помечать

помечаем свои фотографии
в условии конкурса не написано, что фото должно быть сделано автором.
Цитата(Beauty @ 7.10.2008 - 22:28)

в условии конкурса не написано, что фото должно быть сделано автором.
но и не написано, что ребёнок должен быть из своей семьи, а не из соседнего двора!!
Да лан вам, свой, чужой... Смысл все-таки в том, чтобы фото было сделано своими руками, я так думаю. Может в условиях и не написано, но думаю просто у автора конкурса, как и у всех, не возникло и мысли, что на фотоконкурс кто-то кинется качать фотки с инета.
Я вот только считаю, что корректнее было бы обозвать конкурс типа"самый красивый детский фотопортрет", а не "самый красивый ребенок". Они ж все как ангелочки, и более или менее красивого быть не может. Я даже голосовать боюсь в таком конкурсе, чтобы никого не обидеть.
Цитата(beda @ 7.10.2008 - 23:26)

Я вот только считаю, что корректнее было бы обозвать конкурс типа"самый красивый детский фотопортрет", а не "самый красивый ребенок". Они ж все как ангелочки, и более или менее красивого быть не может. Я даже голосовать боюсь в таком конкурсе, чтобы никого не обидеть.
Исправил! Спасибо за подсказку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.