Тип 1. Вы страстно любите фруктыЦенители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.
Тип 2. Вы обожаете овощиЭнергия бьет из этих людей ключом, и им сопутствует успех на профессиональном поприще. Любители овощных блюд жадны до знаний и честолюбивы. Их усердие обычно не остается незамеченным. А в быту они вполне миролюбивы и неконфликтны. И притом дорожат своим здоровьем. Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им могут грозить мигрени и проблемы с желудком.
Тип 3. Вы поклоняетесь сочному бифштексуОбычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения. Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы. Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику. Мясоедов чаще настигают разные недуги, особенно желудочно-кишечные и сосудистые заболевания. Доставить неприятности им может и ожирение.
Тип 4. Вы больше любите рыбу и морепродукты"Рыбная душа" отличается спокойствием и постоянством. Выдержанность приносит им уважение друзей и коллег. На такого человека можно опереться и в семейной жизни. Но этим людям не хватает открытости, они редко высказывают свое истинное мнение о других и тем самым вредят прежде всего самим себе.
Тип 5. Вас неудержимо тянет на остренькоеЛюбителей "огненных" блюд выдает их жгучий темперамент. Ими вечно владеет жажда приключений, поэтому глотателям перца нужно выбирать активную работу, которая бы постоянно обеспечивала им острые ощущения. Неудивительно, что эти люди регулярно совершают "подвиги любви". Самый большой их недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений. Как и вегетарианцам, им нужно потреблять меньше соли, чтобы избежать некоторых болезней.
Тип 6. Вы предпочитаете то, что пожирнееЛюбители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием. Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.
Честно говоря, мне подходят пункты 2, 5, 6.
Milissa
3.10.2008 - 10:51
А если я больше всего люблю сладкое?)) На шоколад меня тянет, его я обожаю и страстно люблю

Но если из этого выбирать, то 1, 2 и 4))
а у меня "ассорти"из четырех пунктов,исключая 5 и 6 пункт
fighter
3.10.2008 - 11:12
скромно 3@5
Simply Woman
11.07.2010 - 17:20
Тип 1. Вы страстно любите фрукты
Тип 5. Вас неудержимо тянет на остренькое
Что то в этом есть... Где то на меня похоже...
Тип 3. Вы поклоняетесь сочному бифштексу
Imagination
11.07.2010 - 17:36
Цитата(Фагот @ 11.07.2010 - 20:29)

Аналогично!!! За мясо,особенно куриное,душу продам!)))
Который
22.07.2010 - 3:50
Острое люблю больше,чем сладкое.А вобще,любимое блюдо это пельмени со сметаной и уксусом.От уксуса ваще балдею,добавляю его так же в супы.
Из вариантов, которые есть, мне больше всего подходит только один... 3. Так что я любительница сочного бифштекса
Впринципе, описание мне тоже подходит)))
Тип 4. Вы больше любите рыбу и морепродукты
Но мясо я тоже люблю, хотя подхожу под описание рыбы.
Corona Borealis
6.08.2010 - 19:27
Тип 1. Вы страстно любите
фрукты
Ценители плодово-ягодных
культур слывут
внимательными и чуткими. У
них много друзей. Процесс
конкуренции - не для них,
поэтому фруктоежки не
стремятся делать
головокружительную
карьеру . Их удел - такие
сферы деятельности, в
которых можно проявить
творческие способности .
Правда, из-за отсутствия
честолюбия эти люди иногда
кажутся беспечными
эт я)
Филлипок
24.12.2011 - 7:45
мне все пункты подходят
к какому типу я тада отношусь?
вот 3 и 4 на одной линии) противоречие?
Сартиэль
11.01.2012 - 7:12
Не секрет, что я импульсивный человек)) Ожирение мне не грозит, а вот проблемы с желудочно-кишечным....присутствуют((
Lionna
29.10.2012 - 16:15
Собсстно,моё с 1-го по 4-е,ассорти в характере.
Скрип колеса
29.10.2012 - 18:05
Ни одного пункта не выбрала, не могу сказать, что я что-то страстно люблю или что-то предпочитаю больше, что-то меньше, есть продукты которые я ем, а есть которые не ем.
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 18:53)

Обычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения. Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы. Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику. Мясоедов чаще настигают разные недуги, особенно желудочно-кишечные и сосудистые заболевания. Доставить неприятности им может и ожирение.
Надо же - почти все совпадает (за исключением непостоянства в партнерстве)
irin4ik
22.11.2012 - 10:50
Что то сборное выходит)))
1,4,5 и обожаю шладенького, просто культ шоколада)
Lifemanager
3.12.2012 - 9:53
Выбрал наиболее оптимальный вариант любви к еде - сочетание типов 1, 3, 5. Где пункт/тип/вариант "любители сладкого - мучных, кондитерских, шоколадных изделий"?)))

А так из предложенных вариантов 1,3 равноценны в моих глазах и более значимы для меня, чем 5-й.
Больше подробностей: 1-ый
вариант подразумевает любовь к фруктам, а они из тех, что я употребляю, в большинстве своём, чаще всего сладкие, поэтому я и выбрал
его. Хотя сахаристые и мучные кондитерские изделия мне нравятся больше.
сочетание...1,3 и 4 :)
кстати, описание личностное тоже подходит
1,2,3,4 вот то, что для меня.
Jumaissa Trisste'do
16.12.2012 - 20:53
Тип 2. Вы обожаете овощи
Вот эти три штуки люблю, совершенная неправда, не подходят мне эти описания ))
льдинка
4.10.2013 - 20:44
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 13:55)

Обычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения. Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы. Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику.
Urfin Jus
5.10.2013 - 9:31
kapitoshka
5.10.2013 - 9:44
Мой тип 2 и 5 )))))))))))
Поешь 3 вместе с 2, а потом на десерт 1 и всё! Жизнь удалась! )
Креммм
28.11.2013 - 19:50
1 и 5
львица
28.11.2013 - 20:02
а меня тут нет
Ира_Ируся
28.11.2013 - 20:08
А сладкоежек нет)))
Я и мясо люблю, и рыбу. И сладенькое)))
Пушистая злыдня
10.01.2014 - 10:54
тип №2 это ближе ко мне чем остальные пункты)))
Allegra
25.01.2014 - 23:05
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 9:55)

"Рыбная душа"

ну хоть не рыбья)))
Предпочитаю рыбу и морепродукты.
forreal1976
25.01.2014 - 23:12
Что-то от 4, что-то от 5 ... как-то так.
Captain Neko
25.01.2014 - 23:35
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 10:55)

Да, я страстно люблю фрукты.))
Описание подходит, кстате
не, ну так не честно, а где пунктик о конфетах??
ну раз нет...тогда солнечный бифштекс...
Корона
22.02.2014 - 22:26
№2, 4, 6. Как-то эти типы по предпочтениям несколько исключают друг друга.
Тип 6. Вы предпочитаете то, что пожирнее
Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием. Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.
всё всё про меня
Кровельщик
6.03.2014 - 22:44
3 и 4)) поровну
То взлеты и падения, то спокойствие и постоянство))))))
wralinda
7.03.2014 - 15:04
Я рыбная душа. Могу есть только морепродукты, и речную рыбку и раков тоже люблю.
Кадеточка
6.04.2014 - 17:43
Цитата
Тип 6. Вы предпочитаете то, что пожирнее
Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием. Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.
Однозначно да! На все двести!
Только скорее от моей открытости достается всегда не собеседнику, а мне, но то уж такое :)
1 и 3 - для меня привлекательны
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 10:55)

Любителей "огненных" блюд выдает их жгучий темперамент. Ими вечно владеет жажда приключений, поэтому глотателям перца нужно выбирать активную работу, которая бы постоянно обеспечивала им острые ощущения. Неудивительно, что эти люди регулярно совершают "подвиги любви". Самый большой их недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений. Как и вегетарианцам, им нужно потреблять меньше соли, чтобы избежать некоторых болезней.
Любителей сладкого стороной обошли... Остальное все просто ем. А сладкое поглощаю
Синеглазка
30.09.2015 - 10:18
Тип 2. Вы обожаете овощи
Что-то в этом есть, но есть многие неточности.
ShakuDancer
30.09.2015 - 13:30
Цитата(Сашок @ 3.10.2008 - 10:57)

Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.
Тип 2. Вы обожаете овощи
Энергия бьет из этих людей ключом, и им сопутствует успех на профессиональном поприще. Любители овощных блюд жадны до знаний и честолюбивы. Их усердие обычно не остается незамеченным. А в быту они вполне миролюбивы и неконфликтны. И притом дорожат своим здоровьем. Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им могут грозить мигрени и проблемы с желудком.
1 - по поводу творческих способностей, это да))
2 - жадны до знаний - означает любознательны? Если да, то я действительно любознательна.
2,3,4, но 3 и 4 слегка противоречат друг другу))) кто же я?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.