Полная версия этой страницы:
Зеркала/Мirrors/2008
Пилот А
3.10.2008 - 16:02

год: 2008
страна: США, Румыния
слоган: «Reality is relative.»
режиссер: Александр Ажа
сценарий: Александр Ажа, Грегори Левассёр, Шон-хо Ким
продюсер: Марк С. Фишер, Эндрю Хонг, Eun-young Kim, ...
оператор: Максим Александр
композитор: Хавьер Наваррете
бюджет: $35 000 000
премьера (РФ): 21 августа 2008, «Фокс»
О фильме:
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…
Milissa
3.10.2008 - 16:27
Судя по рекламе, такой страшный фильм. Очень хочу посмотреть, но не могу решиться - буду ещё потом шарахаться от зеркал

Пилотик, дорогая, а ты смотрела? Реал, страшный или не особо?))
_alexx_
3.10.2008 - 16:59
Фильм очень жуткий! Когда смотрел в кинотеатре на огромном экране, хотелось уйти! Даже смысл есть
Жуткий фильм,но идея понравилась,что-то новенькое
Ничего особенного... Среднестатестический ужастик.
Пилот А
6.10.2008 - 10:18
За последнее время это первый ужастик кот меня напугал
я после этого фильма три дня в зеркало не смотрелся)))))))))))
нормальный страшный ужастик
не знаю....мне фильм понравился....и не такой уж он и жуткий....все же не разучились снимать фильмы ужасов!
Посмотрела - ничего так страшный - зеркала коварные блин, теперь боюсь в них смотреться
вообще ожидала. что будет страшней, и конец немного смазанный.
Нежность Леса
9.10.2008 - 20:20
Почитала ваши мнения и оочень захотелось посмотреть)) Пошла искать и скачивать
apelsinn
11.10.2008 - 23:26
Фильм поначалу кажется обсолютно бессмысленным, а потом затягивает. По пятибальной шкале +4 балла! Я на следующий день после просмотра посмотрел в зеркало и на секунду вспомнил фильм...и улыбнулся со словами "да тьфу..эт же фильм"))))
а мне не очень понравился..
может по тому что я смотрела одна, ночью и за моей спиной было зеркало большое))))
интересный сюжет, не обычный, но мне почему-то не понравился...
Будет еще вторая часть. Мне хватило рассказов о нем, что бы понять - его не буду смотреть, слишком часто к зеркалам подхожу
Milissa
13.10.2008 - 15:12
Посмотрела-таки я сие кино. Смотрела глубокой ночью для пущего эффекта
Надо сказать, поначалу боялась его смотреть (поначиталась отзывов, реклама - жесть, в квартире полно зеркал и я, практически, одна целыми днями дома)). Готовилась к этому мероприятию аж несколько дней.
Что могу сказать...Кино отличное. Интересное. Идея суперская. Снято на должном уровне. Захватывающее. Держит напряжение до финальных титров. В общем, 9 из 10. Но оно нифига
не страшное!!!. Вот это меня разочаровало.
Сюжет отличный, но не продуман до конца. Поначалу нам показывают, что "Зазеркалье" всесильно. Оно способно тебя убить даже тогда, когда ты не смотришь в зеркало. Почему же сила эта не смогла убить тётеньку с детьми в конце? С тем же успехом "Зазеркалье" могло бы "оторвать" ей голову и финита ля комедия. Однако ж, этого не произошло - накладочка вышла. имхо...силу "Зазеркалья" нужно было лучше продумывать.
Реально, думала - буду шарахаться от зеркал после просмотра)) Ничего подобного.
Юль, не боИсь, самый страшный момент с "разрывом" башки показан в рекламе, а остальное - не так страшно))
Lenhik
13.10.2008 - 15:27
Цитата(Milissa)

Юль, не боИсь, самый страшный момент с "разрывом" башки показан в рекламе, а остальное - не так страшно))
Согласна, я тоже думала будет страшнее((((
Цитата(Milissa @ 13.10.2008 - 16:12)

Реально, думала - буду шарахаться от зеркал после просмотра)) Ничего подобного.
Ну ты гигант!! Вот это нервы!!! У меня друг несколько дней дергался когда брился после фильма
Цитата(Foxik @ 13.10.2008 - 20:48)

Ну ты гигант!! Вот это нервы!!! У меня друг несколько дней дергался когда брился после фильма

Я вообще такие фильмы не смотрю. Мнительная очень.
Цитата(teka @ 13.10.2008 - 20:51)

Я вообще такие фильмы не смотрю. Мнительная очень.
Тогда точно не надо смотреть их))) Я просто трусливая, пищу много
Цитата(Foxik @ 13.10.2008 - 21:00)

Тогда точно не надо смотреть их))) Я просто трусливая, пищу много

Мы как-то в кино на фильм ужасов ходили, так весь сеанс почти под стулом сидела и визжала от каждого шороха на весь зал. Позор.
Milissa
14.10.2008 - 11:27
Цитата(Foxik @ 13.10.2008 - 20:48)

Ой...ну, скажешь тоже "гигант"
Я сама ооочень впечатлительная и мнительная))) Если уж я говорю - "не страшное", значит, так оно и есть))
Если сравнивать, то тот же "Звонок"
намного страшнее, чем "Зеркала".
Фредди Крюгер.
16.10.2008 - 15:57
Шикарнейший фильм!!! На некоторых моментах даже я еле сдерживалась, чтобы не отвернуться.
Нежность Леса
1.11.2008 - 21:05
Посмотрела я этот фильм... Не впечатлил... Одним словом не страшно
SleepyCat
9.11.2008 - 20:50
Вчера посмотрела. Жуть какая-то. Самый противный момент когда девушка себе рот руками разорвала
Цитата(Milissa @ 14.10.2008 - 11:17)

Если сравнивать, то тот же "Звонок" намного страшнее, чем "Зеркала".
я, кстати, Звонок в 13 лет смотрела .... так чуть не умерли с подругой от страха. пугались до смерти, потом засыпали вместе.
и недавно решила пересмотреть его.
ой, ну и скукотень мне показалась! немного передёргивала девчонка с волосами, но тоже не особо страшно.
Не страшно
Я когда его начала первый раз смотреть-досмотрела до момента, когда его сестра башку себе разорвала. Ой, млин, вот такие ужасы-с кишками и внутренностями-я боюсь. Я сразу глаза ладошками закрываю и смотрю в маленькую щелочку

-почему-то не так страшно. И дальше смотреть не стала-боялась, что все кино в таком же духе будет. На следующий день досмотрела-даже подразочаровало немного...
Финал понравился. Музычка удачно подобрана.
Кстати, единственный ужастик, который я, в прошлом заядлый любитель и фанатик, так и не смогла посмотреть - "Резня бензопилой в Техасе". Вот таких вот маньяков, которые людей живьем разрезают и на крючья вешают-боюсь до полусмерти. Я боюсь попасться такому...

Цитата([LoLa] @ 9.11.2008 - 20:48)

немного передёргивала девчонка с волосами, но тоже не особо страшно.
когда девчонка из колодца за ней по стенам ползет и перекувыркивается-сильный момент. Смотрела в кинотеатре с супер-звуком-чуть в штанишки не наделала
Semikin
13.11.2008 - 18:40
я бы не сказал что он очень страшен ! сюжет достойный ! но фильм берёт на страх только лишь из-за постоянных резких событий , движений и т.д. ! и я бы не сказал что весь фильм сидел в напряжении ! тоесть фильм на твёрдую 3 !
Фильм супер =)))) Просто нет слов=)
Lilusha
29.11.2008 - 14:10
Не страшный то это да, но интересный,мне понравился=)
Леличка
29.11.2008 - 22:11
Смотрела буквально на той неделе. Мне понравился, люблю такие фильмы. Только смотрю днем, а то вечером страшно
фильм понравился, держит в напряжении, при хорошем звуке можно и дома посмотреть неплохо.
нравится,что идея новая,не про всякие там дома,думала выйду и буду бояться посмотреть в зеркала,но нет)) но этот момент где она себе челюсть разрывает-жесть
happyjenny
21.03.2009 - 11:10
Есть этот фильм на двд. До сих пор не могу сесть и посмотреть его
И мне понравился. Не из категории "обычных" ужастиков, и идея не плохая.
Indecent
26.03.2009 - 9:04
Хороший ужастик)Вообще люблю ужастики, и этот меня не разочаровал)В напряжении сидели до конца просмотра, брр))
Molly-coddle
28.04.2009 - 22:05
Понравился только в начале момент, когда в зеркале отражение стало перерезать чуваку глотку.....
А так снова же не очень и страшно...
Фильм понравился, неплохой сюжет и есть моменты когда подпрыгиваешь от неожиданности=))
Skyline
13.05.2009 - 23:02
хороший ужастик, страшный. что от него в принципе и требуется. ну и сюжет есть. концовка мне очень понравилась, оригинальный ход.
дауж))) с челюстю точно жестяковый момент))
а так все остальное простенько)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.