Подводим итоги нашего конкурса на наиболее остроумный ответ!
Напомню задание.
Вы пришли домой под утро! Резонный вопрос второй половины - "Где ты был (была)?!"
Необходимо придумать "правдивую" остроумную отмазку.
И ведь придумали!
И так:
1.
"Ночь.Улица.Фонарь...Травмпункт."
2.
Итак, я в пол 7 утра прихожу домой...) Меня на пороге встречает любимый в фартуке и со скалкой)
- Солнышко, где ты была?
- Ой.. привет зай... да что- то по магазинам загулялась.. ты не представляешь там тааакой огромный бутик был, да еще + там была распродажа... все перемерила... абсолютно.. но ничего не подошло(((( я только пол часа назад увидела что это был магазин мужской одежды....
- 0о... а почему ты шатаешься?
- Ой... мне плохо просто стало от этой новости... столько времени потратила зря( Лучше бы дома была, с тобой... я так по тебе соскучилась... ты не представляешь...
- Ну ладно любимая, пойдем тогда на кухню, я торт испек... ты наверно проголодалась....=)
3.
Печальная (заходим милые, несчастные, с одинокой слезой в глазах):
-Ты знаешь... Наташу бросил муж... Да-да, эту самую, которая на тебя вино на дне рождении моем пролила... Она просила меня посидеть с ней... Ей так плохо, она хотела с собой что-нибудь сделать даже... Это ужасно, я не могла отойти от нее ни на шаг! Милый, как хорошо, что ты у меня не такой! Как я тебя люблю!!!!! ad.gif
* * *
Сердитая (заходим злые, уставшие, грязные-предварительно можно поваляться в грязи перед домом ag.gif ):
-Чего где была?!!! Блин, замерзла, как собака, давай чайник скорей ставь!!! Все, теперь точно заболею и умру... (кашляем изо всех сил) И на работу уже пора... Вот все женщины нормальные дома сидят, а я тут... Чего-чего, поехали документы в какой-то Урюпинск отвозить (варьируйте как хотите куда вы поехали-хоть на такси к больному дяде троюродной тети), а тут раз-и встала машинка... Толкали-толкали...Все, думала живыми не выберемся... Ой, чаек горяченький... Спасибо, солнышко, щаз я тебе весь этот ужас поподробнее расскажу...
* * *
Профессиональная order.gif :
-Я была у мамы!!!! (потому что ты, к примеру, гад, и меня совсем не понимаешь и я хотела, чтоб ты все осознал!!!! ag.gif )
4.
Милая, задержался на работе, не хотел тебя будить, спал на коврике, вот и сосед Василий Петрович подтвердит... ВАААсь, скажи!
5.
Главное:
1.Предварительно не забыть договориться с другом, о том, что он якобы звонил и уверял- "Да, да! Именно ОНА в этом клубе, ОНА зажигает с двумя мужиками и пьет коктейли!(Конечно же в конце концов он признает, что обознался)"
2.Подобрать клуб, который будет подальше, желательно на краю города, дабы приплюсовать потраченное на поездку время к прошедшей ночи.
Итак, после такого диалога возможны два варианта:
а.Она вам верит и бросается к вам на шею! as.gif
б.Она спрашивает все у вашего друга (а мы-то с ним обо всем договорились! aa.gif ), спрашивает в каком клубе он ЕЕ видел и... Бросаетсся к вам на шею! (Дескать- Бедняшка, всю ночь мотался! Как приятно, что ты меня так сильно ревнуешь!!! )as.gif
6.
Я вхожу в спальню
ОНА:
-Ты где был!? aq.gif
Я:
-Ах вот ты где! И как ты успела быстрее меня!!!! aq.gif aq.gif
ОНА:
-Что? ai.gif О чем ты?
Я:
-Мне позвонил друг и сказал, что ты зажигашь в клубе с какими-то мужиками!!! am.gif Я поехал туда сломя голову! Что!? Кто это был, я убью их!!!! am.gif (требуется неплохое актерское мастерство и наигранный гнев, желательно со швырянием по сторонам предметов, только девушку не заденьте ab.gif )
ОНА:
-Дорогой, о чем ты? Я была дома! an.gif Спала и ждала...
Я (перебивая):
-Не лги мне, я тебя люблю, но своими выходками ты разбиваеш мне сердце! Я всю ночь искал тебя в клубе, чуть с ума не сошел!!! (Сокрушительно садимся на кровать, отводим глаза и уже подавленным голосом продолжаем) Зачем ты так поступаеш!
7.
" Да я шла шла шла , ИК, пирожок нашла, ИК , пока села пока ела вот уже и ночь пришла! ИК!!!! А потом опять пошла и к подружке забрела! Ик! Там хорошенько поспала и домой к себе пришла! ИККККК!!!!
8.
"Хм..не помню..а щас я где?"
И так, голосуем за понравившийся ответ!
Не забываем оставлять посты в поддержку Вашего избранника!
И да победит, наиостроумнейший!