Полная версия этой страницы:
Чаще говори "ЛЮБЛЮ"
Svetl@nk@
17.10.2008 - 17:02
Друзья, у меня такой вопрос: Как часто вы говорите слово ЛЮБЛЮ дорогим вам людям?? Я говорю не только о любви к молодому человеку/девушке, но и о любви к родителям, братьям, сестрам...
И важно ли по вашему говорить об этом, или свою любовь нужно доказывать действиями? Кто что думает по этому поводу??
грифон
17.10.2008 - 17:11
считаю нужно говорить люблю чаще и подкреплять эти слова действиями.
Во-во... Слова без поступков... Как-то пусто...
Люблю говорю довольно часто, но лишь своему милому. Без поступков - пустой звук. Не думаете, что с каждым повторением теряется смысл, и всё то, что вкладывешь в это слово
MissaMia
17.10.2008 - 22:48
Я вообще такой человек, который всегда говорит люблю... Каждыйдень родителям, подругам и конечно своему парню! Даже кошкам свом! В чувствах я искренняя,зачем скрывать то что в сердце?? =)
Milissa
18.10.2008 - 0:14
Цитата(MissaMia @ 17.10.2008 - 23:48)

Я вообще такой человек, который всегда говорит люблю... Каждыйдень родителям, подругам и конечно своему парню! Даже кошкам свом! В чувствах я искренняя,зачем скрывать то что в сердце?? =)
Вот и я такая же))) Говорить нужно... тем, кого любишь, обязательно нужно об этом говорить.
А то может случиться так, что будет уже поздно...
Нежность Леса
18.10.2008 - 1:04
Цитата(Milissa @ 18.10.2008 - 1:14)

Вот и я такая же))) Говорить нужно... тем, кого любишь, обязательно нужно об этом говорить.
А то может случиться так, что будет уже поздно...
Согласна... Обязательно нужно говорить о своих чувствах...Чтоб не оказалось так... что поздно...
Цитата(Svetl@nk@ @ 17.10.2008 - 17:52)

Друзья, у меня такой вопрос: Как часто вы говорите слово ЛЮБЛЮ дорогим вам людям?? Я говорю не только о любви к молодому человеку/девушке, но и о любви к родителям, братьям, сестрам...
И важно ли по вашему говорить об этом, или свою любовь нужно доказывать действиями? Кто что думает по этому поводу??
на сектанство не много смахивает)))))) а так соглашусь с выше писаным надоговарить люблю чаще ))
Моника
21.10.2008 - 13:37
Доказывать любовь не надо...надо просто любить. Слова ничего не значат. Весомы поступки. Поступки не для доказательства, а поступки от души, от самого сердца. Только то, что чувствуешь. О любви никогда не говорю, я дарю ее и принимаю в дар.
очень я эмоциональный, открытый человек и молчать просто не могу!
мне хочется повторять это миллионы раз .... однако ...
близкие люди порой сами отбивают желание говорить что-либо и вместо любви просыпается злость.
а на счёт молодых людей .... ну только если он беззаговорочно влюблён - тогда можно и почаще, но всё же
злоупотреблять этим словом я бы не стала ....
а вот если влюблена ты, а у него непонятные чувства, вот здесь уже сто раз говорить
ЛЮБЛЮ - ПУСТОЕ ДЕЛО, как ни печально.
katalala
24.10.2008 - 14:31
мне кажется, что если слишком часто произносить эти слова, то они обесцениваются. Нужно говорить это в очень сокровенные минуты. Я так думаю.
Malvina
4.12.2008 - 20:42
нет слишком часто тоже не надо
А мне кажется, что нужно говорить постоянно об этом, как можно чаще.
Мы с любимым наверное раз 100 в день признаемся друг другу в любви. И знаете, как то за полгода не устали говорить о любви....
Джоан
Мы тож по сто раз говрим... И как-то за 2,5 года эти слова не потеряли для нас значения... И всё так же вызывают трепет...
Цитата(Джоан @ 4.12.2008 - 20:38)

И знаете, как то за полгода не устали говорить о любви....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну а за 20 лет?
Цитата(LoLa @ 4.12.2008 - 20:48)

ну а за 20 лет?
Мои бабушка с дедушкой 50 лет женаты. Они с этих слов день начинают и ими же заканчивают....
Не надоело....
Цитата(teka @ 4.12.2008 - 20:50)

Мои бабушка с дедушкой 50 лет женаты. Они с этих слов день начинают и ими же заканчивают....
Не надоело....
и что? чужих примеров можно много приводить.
мои, допустим, тоже всю жизнь вместе, однако любви такой нет.
LoLa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я думаю, что и за 20 лет не устанем)))
Ведь главное, какой смысл ты вкладываешь в эти слова. А не сами слова. Если мы будем любить друг друга 20 лет, то значит и говорить будем об этом 20 лет.
Цитата(Джоан @ 4.12.2008 - 22:11)

LoLa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я думаю, что и за 20 лет не устанем)))
Ведь главное, какой смысл ты вкладываешь в эти слова. А не сами слова. Если мы будем любить друг друга 20 лет, то значит и говорить будем об этом 20 лет.
конечно, ведь не от этих слов зависит - разлюбит тебя человек или нет ....
p.s. любите друг друга как можно дольше
Наблюдатель
4.12.2008 - 22:56
А вообще о любви нужно говорить? Любовь без ее «объявления, оглашения» уже не любовь? Сталкиваясь с вопросом «Ты меня любишь?» человек хочет получить гарантии? Взаимность?
А если молча любить, то объект не поймет? Не оценит?
Мать которая в пятый раз за ночь встает покормить грудного ребенка часто говорит или слышит от него «Люблю»? Конечно нет. А вот это и есть Безусловная любовь. Тут нет вопросов, нет условий, нет требования гарантий – просто Любовь.
P.S. Если вы скажете что «Это мол другая любовь!» - позвольте не согласиться.
Наблюдатель Цитата(Наблюдатель @ 4.12.2008 - 22:46)

А вообще о любви нужно говорить? Любовь без ее «объявления, оглашения» уже не любовь? Сталкиваясь с вопросом «Ты меня любишь?» человек хочет получить гарантии? Взаимность?
А если молча любить, то объект не поймет? Не оценит?
Мать которая в пятый раз за ночь встает покормить грудного ребенка часто говорит или слышит от него «Люблю»? Конечно нет. А вот это и есть Безусловная любовь. Тут нет вопросов, нет условий, нет требования гарантий – просто Любовь.
У каждого свое восприятие. Мне например хочется об этом говорить, кому то достаточно движения глаз... кто то меряет по материальным ценностям.
Цитата(Наблюдатель @ 4.12.2008 - 22:46)

о да, конечно, так и я могу сама всё делать за парня и в ответ слышать лишь молчание ....
красота
p.s. мать любит просто потому, что это её ребёнок, ведь он просто не в состоянии понимать что-либо и выражать.
когда он начинает говорить, каждая мама говорит:
"Покажи как ты меня любишь?" или
"Ты ведь любишь мамочку?"и ребёнок только лишь потому, что мама для него - это пол мира, то он конечно будет говорить ЛЮБЛЮ и кидаться на шею.
однако когда он выростает иногда случается так, что дети отворачиваются по тем или иным причинам и вот тогда материнская любовь называется очень просто - безответная
Цитата(Svetl@nk@ @ 17.10.2008 - 16:52)

говорю нечасто,зачем твердить об очевидном постоянно?бывают моменты,когда моя поддержка маме,дочке необходима,вот тогда я обниму и напомню как я их люблю ;
нужно ли доказывать?по моему мое отношение к ним все доказывает:)
Swertlow
7.12.2008 - 18:31
Все хорошо вовремя-говорить надо в такой момент чтоб усилитть чувства у человека или перенаправить их в нужное русло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.