Полная версия этой страницы:
Благодарность врачам
Для баланса тем, да и просто из-за обостренного чувства справедливости создаю тему о врачах, которые помогли вам. Поставили на ноги после серьезной болезни, оказали столь необходимую помощь в силу осознания своего долга. В общем это тема о настоящих профессионалах, о тех кто каждый день борется за многие жизни.
У меня вообще очень трепетное и нежное отношение к врачам. Отчетливо я это поняла в 1992 г., начала конца страны под название СССР, в маленьких городках начались проблемы с лекарствами и кровью. Отец попал в больницу, на операционный стол, во время операции наступила клиническая смерть. Но его вытащили, несколько дней комы, постоянное нахождение в барокамере... Еждневные переливания крови, т.к. из-за несвоевременного обращения к врачам начался перетонит и кровь была ужасная... А у него 4-ая группа крови и полное отсутствие доноров. Я не знаю где врачи их находили, но факт они были и была кровь. Мой отец выжил только благодаря врачам.
Nikmak
17.11.2008 - 23:58
Спасибо за добрые слова! Сегодня только вернулся с семинара с участием немецких коллег. Общался с замечательными врачами, такими о которых вы пишите. Сохраняется ощущение праздника. А завтра снова будни, снова борьба за здоровье и жизни людей. Жаль только, что всё меньше и меньше люди дорожат своим здоровьем. Стараешься, работаешь с полной отдачей, а людей сознательно уничтожающих своё здоровье всё больше и больше...Интуитивно чувствую, что в России люди подошли к какой-то крайне опасной черте, но врят-ли что-то можно изменить в мощнейшей античеловеческой информационной войне.
Sladkaya
7.02.2012 - 9:30
у меня очень хороший эндокринолог. Все четко объясняет. Гинеколог тоже, я к ним попала резко и они меня взяли сразу в оборот.
1. Спасибо тем врачам, что когда-то спасли мне жизнь! Кстати, один из них доктор Быков, но Николай Иванович (вот с отчеством могу уже и напутать). Досталась же молодому врачу пациентка между жизнью и смертью! Спасибо ему огромное!
2. Спасибо моему фониатору! Отличный специалист, даже почти влюбилась, ну очень умный. И на руках носил, ага, было дело)))
3. И еще у мамы подруга есть - первоклассная медсестра. Зачем бы не обратилась, все подскажет, хотя бы куда идти и все верно получается. Обожаю умных людей, спецов в своем деле!
У меня хороший психотерапевт, но вот постажировалась и уезжает в Канаду на постоянку.
Обещалась подыскать равноценную замену,ну это вряд ли.
Синеглазка
11.12.2015 - 8:51
У меня отличный стоматолог. Всегда к ней обращаюсь за помощью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.