Выбираем победителя конкурса "зай, купи мне вешь!"
Напоминаю, что выбирать нужно наиболее остроумный ответ!
И еще, хочу обратить внимание участников данной серии конкурсов!
Пожалуйста, читайте внимательно задания! Все таки конкурс есть конкурс и все должны быть равны!
Не изменяйте задания самостоятельно. Последний раз принимаю подобные заявки!
Ну, что ж, преступим!
И так, заявки наших участников!
1.
Милая, давай машину купим, нет, лучше шубу, нет машину, нет шубу. Ну лапачка моя, представляешь мокрый снег, ты в этой шубке как выдра смотреться будешь! А машина, ты носю задерёшь, тебе все завидовать будут, даже все выдры, которые решили вместо машины взять шубы….. А лето, милая лето! Мы с тобой в машине, а у кого логики нет, в электричках, жара под тридцать, а они в шубах…. Ну так машина? Согласна, только давай купим розовую как мои сапожки)……
От автора: *через неделю у них появилась желтая машина, к сожалению девушки цвет был единственным в салоне, случайно совпавший со вкусом мужчины…*
2.
-Зай смотри какая машина, давай возьмем!
-Нет, мы возьмем воооооон тут песцовую шубку! (Которая, конечно же, раза в два дороже машины!)
-Хорошо дорогая... Но когда твоя теща придет к нам в пол восьмого утра и скажет "Зяяяяааать!!! Мне срочно надо в деревню цветочки поливать!", никаких такси! Я ее на твоей шубе повезу!
3.
Я прихожу домой, снимаю одежду. аккуратно всё вешаю на полочки и вешалки. Подходя к любимой я делаю ангельские глазки и спрашиваю
- Милая, ты сегодня очень красиво выглядишь...У тебя новые духи? Ты сделала причёску?
Она смотрит на меня с небольшим укром но я продолжаю
- Хочешь я помою сегодня посуду? Уберусь в квартире?
Девушка
- Ты от меня чего то хочешь? - её взгляд снатовиться злым и демоническим
- Зайка, милая...купи мне бибику... - начинаю всхлипывать как ребёнок - Он такая классная, всего 250.000$ Милая, я так тебя люблю, я буду катать тебя на ней по магазинам, по теартрам и в кино возииить, только купи..плииииииз - встаю на колени и обнимаю её за талию - Согласна моя красавица? - и смотрю на неё щенячими глазами
4.
Идем мимо шубного магазина. Останавливаюсь. Дую губы. Он оборачивается:
-Что случилось?
-Заааай……ты ведь не любишь, когда я болею? (демонстративно чихаю). Я знаю, что не любишь, потому что, когда я болею, у меня болит голова, температура, я много сплю, и больше половины домашних дел приходится делать тебе! А знаешь, почему я болею??? Я мерзну!!! Ты ведь в курсе, какой я зяблик! (поплотнее укутываюсь в пальто, и дышу на руки)…Прочитала тут в одной газете, что самый теплый мех-это мех соболя. Вот я и подумала, что гораздо дешевле будет купить мне шубку, чем по 10 раз в год тратиться на лекарства! (хлопаю ресницами). И ты сможешь спокойно смотреть свой любимый телевизор, вместо того чтобы мыть посуду, чистить картошку, стирать и заниматься прочими сугубо женскими делами!(тяну его за руку в сторону шубного магазина).
-…..Ну лаааадно, давай зайдем в твой магазин.
Заходим. Прошу продавца снять с манекена коротенькую шубку из золотого соболя. Меряю. Идеально! Сколько стоит? 300 000 рублей (!!!).
-Да на эти деньги можно машину купить!
-Милый, зачем тебе вторая машина!? Неужели ты не хочешь, чтобы твоя кошечка ходила зимой в красивой, теплой шубке?! Мне она так нравится! Она такая мягкая, удобная, теплая и красивая! Я ведь отдала все свои сбережения, когда тебе не хватало на нашу новую БМВ! Потому что я думала о том, чтобы мой любимый ездил на красивой машинке, чтобы ему было тепло, комфортно и уютно! (глажу по плечу).
-Ну….в любом случае…у меня с собой нет такой суммы.
-Это ничего страшного, солнышко! Мы отложим шубку до вечера, а сами съездим домой за кредиткой, или в банк за деньгами! Ну, масик мой, ну, пожалуйста, давай ее купим! (преданно заглядываю в глаза и нежно обнимаю). Я буду два месяца чистить салон твоей машины! И покупать тебе пиво перед важными футбольными матчами! И разрешу приглашать на эти матчи Ваську со второго этажа и Толика из первого подъезда! Я навялю вам воблы! Я обещаю, что когда ты перед сном будешь ко мне приставать, у меня не будет болеть голова! И отпущу тебя на рыбалку с владельцем ликероводочного завода! Торжественно клянусь не ругать тебя целых пол года, если ты придешь домой в стельку пьяный! А когда накоплю денег, куплю тебе вожделенную тобой плазменную панель Pioneer 50 дюймов! (все это говорится нежно, ласково, иногда поглаживается макушка любимого).
5.
Мою шубу съела моль,моя собственная шкура меня не греет.
Блохи мерзнут и требуют норковую шубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.
Я - жена, хочу фотоаппарат, стоимостью в 97 000 руб. и объектив к нему на сумму 25 000 р., штатив за 7 000 и целую кучу принадлежностей.
Муж - ничерта не понимающий в фото.
Я уже предварительно набросала "список желаемого", начинаю клянчить:
-Милый, ты меня любишь?
Допустим, ответ:
-Конечно, солнце!
Я:
- И ты готов ради меня на все-на все?
МУЖ:
- Да, любимая!
Я:
-Даже на самый безумный поступок?
МУЖ *начинает злиться, подозревая, что его на что-то раскручивают*:
-Да! К чему все эти вопросы?
Я:
- Вот мне просто стало интересно, ты мне все говоришь, что готов ради меня на все..........
МУЖ *в голосе стала присутствовать нотка нетерпения и неприязни* :
-иииии......?????
Я:
- А хочешь, что б я через некоторое время стала знаменитой?
МУЖ *задумался*:
-Ну, допустим....К чему ты ведешь?
Я:
- Сделай мне подарок....
МУЖ:
- ?????
Я *пока что не показывая ни на штатив, ни на объектив и т.п.*:
- Я хочу вот этот фотоаппарат...*тыкаю пальцем на витрину*....Ты только посмотри его функции, ты только посмотри, какое качество снимков он делает!
Дорогой! Ты же меня знаешь, ты знаешь, какие у меня фото, ты же знаешь мои мечты *опять глаза, как у котенка из "Шрека"*....Только представь, я с такими работами смогу открыть свой салон, а потом выставку...это ж такой доход....
Милый, соглашайся, это того стоит........
МУЖ *в негодовании*:
- Ты цену видела?
Я:
- Ну подумаешь, несколько лишних ноликов в сумме....
МУЖ:
- подумаешь?!...Ты с ума сошла?
Я:
- Ты только что сказал, что готов ради меня на все...даже на самый безумный поступок...или ты уже поменял свое мнение?
МУЖ:
- Я подумаю...
Я:
- Ну ты же еще не знаешь, что тебе за это будет...
МУЖ *в предвкушении*:
- ОК! но если мне не понравится......
Я *перебиваю*:
- Обязательно понравится....
*идем за продавцом, проходя мимо витрины дальше, я, не смотря мужу в глаза, тыкаю, что к фотоаппарату обязательно еще нужен объектив и штатив....*