Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парень-в армии, девушка-гуляет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Hата
Ситуация выглядит так - мой друг служит в армии. Пошёл по собственному желанию, но, в этот период его жизни девушки у него не было. Во время службы мы ему часто пишем и звоним. Он познакомился с девушкой (не знаю как), часто о ней рассказывал. Недавно мы узнали, что эта девушка живёт с другим парнем...
Я не знаю как поступить:стоит ли сказать другу или поговорить с ней, проигнорировать или принять меры... Словом, посоветуйте!
Гуляка
Цитата
Недавно мы узнали, что эта девушка живёт с другим парнем...
а не сплетни ли это? может с братом? Хорошо ли быть ссорщецей, или ты думаешь, что поступишь справедливо? Нее, если бы ты так думала, то сказала бы не спрашивая...
Цитата
стоит ли сказать другу или поговорить с ней

Так он тебе друг или нравиться?
Цитата
проигнорировать или принять меры..

Смотря какие цели, но своего все ровно не построешь...
Hата
Просто друг!!!!!!! И ни чего больше!!!!!!!!!!!!
Не с братом - с парнем - информация проверенная!!!!!!!!!!!!
Гуляка
Не люблю вмешиваться в чужую жизнь, но друзья это часть меня, от них у меня тайн нет, разлучал, когда подруга друга сказала, что любит не его, ему сказал, "сегодня понравился я, завтра другой, не твоя, расставайся..." Друзья довольны (два случая было таких)

зы))) подруга, друга, даже бывшая, ни когда не станет моей девушкой, так воспитан.
Hата
Если друг, то какие могут быть секреты от него? С другой стороны, могут и с прошлой изменой жить вместе и радоваться, решай сама, я лишь написал, как поступил я при схожей ситуации..

зы, с братом то не посоришься? Это близкий человек!
LaKosta-love
Я думаю сначала надо с девушкой поговорить все же,а потом если что сказать другу или пускай сама девушка ему скажет...зачем обнадеживать человека
Красная Тапочка
В армии ты находишься вдали от дома и друзей, там нет возмоности весело проводить время, а каждый день длится как год.
В таких условиях очень важно осозновать, что ты любим и о тебе помнят.
Не факт, что прийдя из армии, он пожелает продолжать отношения с этой девушкой, но сейчас они ему очень нужны, точнее не сами отношения, а ту уверенность в себе, которую они ему придают.
Не думаю, что ты ему очень поможешь, выложив всю поднаготную про его избранницу. Скорее всего, он и сам понимает, что девушки редко кого дожидаются из армии, да и то по большой любви.
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Красная Тапочка
Цитата(Гуляка @ 31.10.2008 - 13:58) *

Начинающий
2 Красная_Тапочка

2 Ната
Раз сомневаешься - не делай ничего.
Красная Тапочка
Цитата(Начинающий @ 31.10.2008 - 15:16) *
2 Красная_Тапочка

ПОВАРЕНДИЙ™
Лично моё мнение, надо об этом парню рассказать, ему там не сладко, знаю по своему опыту.... И знаю, что живёт он только домом, семьёй, друзьями, и девушкой с которой познакомился. Поэтому узнав об этом после службы случайно, ему будет плохо,а если он узнает, что друзья были в курсе, но не рассказали, ему будет в 2 раза хуже!!!! Так что, считаю, будет правильнее, ему сразу рассказать обо всём пока не поздно, и пока он не узнал об этом сам, и не натворил глупостей.... cl.gif
teka
Тоже считаю, лучше рассказать. Не честно как-то...
Hата
Спасибо за советы
Malvina
я БЫ РАССКАЗАЛА НА ВАШЕМ МЕСТЕ
Лёлё
Я бы сначала поговорила с девушкой,а потом бы уже сделала выводы и решила бы,рассказывать или нет.
Loopy
Если девушка не любила парня, то значит жалеть нечего..все к лучшему..любимая девушка не станет изменять...
Гуляка
Красная Тапочка
Капарка
Если я была бы уверена на 200% что информация верна, рассказала бы. Если он потом узнает, ему тяжелее будет.
landa
Цитата(Hата @ 24.10.2008 - 19:53) *
Ситуация выглядит так - мой друг служит в армии. Пошёл по собственному желанию, но, в этот период его жизни девушки у него не было. Во время службы мы ему часто пишем и звоним. Он познакомился с девушкой (не знаю как), часто о ней рассказывал. Недавно мы узнали, что эта девушка живёт с другим парнем...
Я не знаю как поступить:стоит ли сказать другу или поговорить с ней, проигнорировать или принять меры... Словом, посоветуйте!

[color="#4B0082"][/color] Привет! В любом случае ему говорить пока не стоит. Постараюсь объяснить. Например, вы ему сообщите, а девушка эта его все будет отрицать, наврет чего-нибудь... Может, у неё этот парень "на время", и когда ваш друг вернется из армии, она сможет убедить его в том, что все это сплетни. И если ваш друг любит её, то он поверит ей, а не вам. И останетесь вы не в очень красивом свете. А то и друга потеряете. Женщины - они коварные. Ну а если он вас сам спросит, просто объясните, что никакой проверенной информацией вы не обладаете - пусть сами разбираются.
Тёмыч
Палюбому сказать, кто как не друзья об этом скажут.......а то будет как (не в обиду парню) балван после армейки к ней бежать, а если она ему ещё и по ушам ездит в двойне херовей.......задавит ещё обоих с горяча...
Fоxik
Цитата(Тёмыч @ 26.12.2008 - 14:58) *
Палюбому сказать, кто как не друзья об этом скажут.......а то будет как (не в обиду парню) балван после армейки к ней бежать, а если она ему ещё и по ушам ездит в двойне херовей.......задавит ещё обоих с горяча...

А так не задавит, но глупостей понаделает. Сколько случаев когда после таких писем/звонков ребята из части бежали?
Hата
Alex K
Цитата(landa @ 26.12.2008 - 14:42) *
[color="#4B0082"][/color] Привет! В любом случае ему говорить пока не стоит. Постараюсь объяснить. Например, вы ему сообщите, а девушка эта его все будет отрицать, наврет чего-нибудь... Может, у неё этот парень "на время", и когда ваш друг вернется из армии, она сможет убедить его в том, что все это сплетни. И если ваш друг любит её, то он поверит ей, а не вам. И останетесь вы не в очень красивом свете. А то и друга потеряете. Женщины - они коварные. Ну а если он вас сам спросит, просто объясните, что никакой проверенной информацией вы не обладаете - пусть сами разбираются.

Взгляните на это с другой стороны. Узнает парень от сторонних лиц. Какая будет реакция?
Девушка предала ... друзья то же. Но ведь если сказать правду - то хотя бы перед собой, вы будите честны. А если он не поверит, то это уже его проблемы. ai.gif
Smail
Ни в коем случае ему не говорите.Приедет всё сам решит,тем более ситуация не очень понятная.И может он сам уже в курсе всех событий.Может это знакомство и не было серьёзным?Короче одна неизвестность........
Axel
Поговори с девушкой. пусть она сама скажет об этом.
sisi
чтобы такое сказать,надо хорошо знать характер человека, и уже представлять его дальнейшее поведение. На 100% , конечно, не скажешь, но более менее .... В армии, слабые личности от такого известия могут и руки наложить, другие побежать , правильно тут уже сказали, бросив всё - разбираться, третий- посмеётся и забудет, может и написать гадость какую... Короче дать совет трудно, а то насоветуем....Если бы я увидела и сто % в этом была уверенна и знала своего друга , что он не предпримет ничего не адекватного, то сказала бы. Мне бы за друга было бы гадко. И ей , конечно, высказала бы , а не за спиной, по полной программе.
Лизавета
Нечего вообще лезть туда, куда не просят. Надо не на чужих людей стучать, а за своими смотреть.
Рысь
Если друг близкий, я бы наверное сказала.
Самое главное поднести это так чтобы не остаться крайней потом.
Лизавета
А смысл в чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.