Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмечаете ли вы Хелуин?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Архив
LaKosta-love
Хотелось вот узнать как вы относитесь к этому празднику и стоит ли его отмечать? ae.gif
грифон
отношусь нормально но не когда не отмечал.
Vual`
безусловно,праздник интересный,но не наш и это огорчает
LoLa
2 ноября пойдём в клуб, на вечеринку, посвящённыю Хеллоуину ... ууууу ce.gif

оденемся, как ведьмы и будем зажигать там
LaKosta-love
Цитата([LoLa] @ 30.10.2008 - 21:36) *
2 ноября пойдём в клуб, на вечеринку, посвящённыю Хеллоину ... ууууу ce.gif

оденемся, как ведьмы и будем зажигать там

Класс эх я б тош пошла,но мало кто из моих знакомых и друзей считают нужным отмечать этот празник и я тоже как-то не отмечаю..(
LoLa
Цитата(LaKosta-love @ 30.10.2008 - 22:02) *
Класс эх я б тош пошла,но мало кто из моих знакомых и друзей считают нужным отмечать этот празник и я тоже как-то не отмечаю..(

да мы не особо прям отмечать его идём, просто есть повод одеться как хочется, накраситься ярко, вообщем, быть не таким, как всегда!

да и праздник всё таки, чего б не отдохнуть? ae.gif

кстати, название темы неправильно написано - Хеллоуин правильнее
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LoLa
Цитата(Beauty @ 30.10.2008 - 22:41) *

Milissa
Не, мы не отмечаем. Показали бы кино пострашнее в этот день - вот эт было бы суперрр))) bm.gif
lehey
да ну, у каждой культуры свои праздники, и не надо гоняться за чужими у нас у самих полно интересных праздников)))
ИльиниШна
Чужая культура, чужие традиции, чужие праздники - зачем?
Хочется отпраздновать День всех святых? У нас он в другой день празднуется и по-другому.

Вчера смотрела парад в США. Жааалко маленьких деток в колясках, которых обрядили в страховые костюмы... Ужоссс(((
клоун
Ага! А еще день независимости Уругвая, японский день мальчиков и праздник первого снопа риса в Лаосе. Это мои главные праздники. Ну а мелких и не счесть. ab.gif
Красная Тапочка
Хеллоуин не отмечаю, это языческий обряд, я же православная. Люди придаются игрищам в вампиров, демонов, убийц и маньяков - что в этом замечательного для психики нынешней молодежи?
Эти западные веения считаю весьма пагубным для наших детей. По сути Хэллоуин является религиозным сатанизмом. Посмотрите на содержание этого праздника: люди уподобляются бесам, а важным его атрибутом является такая «милая забава», как выспрашивание и раздаривание конфет и прочих сладостей. Если взглянуть трезвым взглядом, то это есть ни что иное, как ритуал приношения темным силам. Дети об этом еще не знаю, а их родители даже не задумываются.
Я вообще праздники не особо люблю, они как-то обязывают к предварительной подготовке, а ожидания обычно не оправдываются.
Я за спонтанный отдых!
ИльиниШна
Как раз таки христианские, но не православные, а католические..
Красная Тапочка
Цитата(ИльиниШна @ 5.11.2008 - 13:44) *
Как раз таки христианские, но не православные, а католические..

Лёлё
Нет, не отмечаю. И смысла в этом не вижу, это же не наш праздник
Dalhi
Да, конечно, это основной праздник.... только я отмечаю его называя Самхейном, да и обходимся мы без пугания пуганых
Yoda
а че за японский день мальчиков?
Такаюки
Я никогда не отмечал)) Не русский все же праздник)
Senka
Неа,не отмечаю...как-то даже и не тянет отмечать его,день,как день для меня...
Danika
нед, не отмечаю... я и про день рождения- то свой через раз вспоминаю...ггг

ни ХэлуВин, ни день св. Валентайна- не отмечаю)
Делви
отмечаю только в том случае, если бывает возможность сделать себе действительно замечательный и стрррашный костюм. Вот тогда с друзьями можно выйти на улицу и пугать ночью народ. а праздновать без создания атмосферы ужаса - бессмысленно.
Такаюки
Цитата(catlingvist @ 5.12.2009 - 15:14) *
отмечаю только в том случае, если бывает возможность сделать себе действительно замечательный и стрррашный костюм. Вот тогда с друзьями можно выйти на улицу и пугать ночью народ. а праздновать без создания атмосферы ужаса - бессмысленно.

Оу, а можете выслать фото костюма??? Очень интересно
KRMN
Не, нафиг. Не наше оно...
Делви
Цитата(Такаюки @ 5.12.2009 - 15:16) *
Оу, а можете выслать фото костюма??? Очень интересно

к сожалению, тот единственный раз, когда я праздновала Хэллоувин, пропал вместе со старым винтом (((
мне тогда придумали костюм мертвой эльфки (сшили плащег, порвали лосины, облили зеленую кофту красной краской и скатались на горбушку за театральным гримом), но это ж фигня. Тем более задрыгла я тогда шо ужас. у меня мечта собрать на Хэллоувин 6-7 человек, и сделать из них всех правдоподобных зомбаков. Вот это тема! Один мой знакомый из Перми в этот год пугал празднующую молодь потоками искусственной крови, это вот тоже здорово. Но зомбаки все-таки желаннее.
Фуфырчик
нет не отмечаю... поздравить на словах могу, но не больше...
ненашенский энто праздник...
Agent_007
Цитата(Винславская @ 20.12.2009 - 17:04) *
нет не отмечаю... поздравить на словах могу, но не больше...
ненашенский энто праздник...

Точно говоришь, не наш он, не русский))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.