Полная версия этой страницы:
Отмечаете ли вы Хелуин?
LaKosta-love
30.10.2008 - 21:22
Хотелось вот узнать как вы относитесь к этому празднику и стоит ли его отмечать?
грифон
30.10.2008 - 21:40
отношусь нормально но не когда не отмечал.
безусловно,праздник интересный,но не наш и это огорчает
2 ноября пойдём в клуб, на вечеринку, посвящённыю Хеллоуину ... ууууу
оденемся, как ведьмы и будем зажигать там
LaKosta-love
30.10.2008 - 22:12
Цитата([LoLa] @ 30.10.2008 - 21:36)

2 ноября пойдём в клуб, на вечеринку, посвящённыю Хеллоину ... ууууу
оденемся, как ведьмы и будем зажигать там
Класс эх я б тош пошла,но мало кто из моих знакомых и друзей считают нужным отмечать этот празник и я тоже как-то не отмечаю..(
Цитата(LaKosta-love @ 30.10.2008 - 22:02)

Класс эх я б тош пошла,но мало кто из моих знакомых и друзей считают нужным отмечать этот празник и я тоже как-то не отмечаю..(
да мы не особо прям отмечать его идём, просто есть повод одеться как хочется, накраситься ярко, вообщем, быть не таким, как всегда!
да и праздник всё таки, чего б не отдохнуть?

кстати, название темы неправильно написано -
Хеллоуин правильнее
Beauty
30.10.2008 - 22:51
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кхм...это праздник?
по мне - так тупой маскарад да и только...все же лишний повод повесельтиться и нарядиться так, что никто криво не посмотрит...но праздником не считаю
Цитата(Beauty @ 30.10.2008 - 22:41)

кхм...это праздник?
по мне - так тупой маскарад да и только...все же лишний повод повесельтиться и нарядиться так, что никто криво не посмотрит...но праздником не считаю
ну, всё в мире относительно)
для одних людей - это праздник, для других - "тупой маскарад"
вот только у нас нет таких маскарадов, мы на их маскараде тогда попляшем

Milissa
30.10.2008 - 23:03
Не, мы не отмечаем. Показали бы кино пострашнее в этот день - вот эт было бы суперрр)))
да ну, у каждой культуры свои праздники, и не надо гоняться за чужими у нас у самих полно интересных праздников)))
ИльиниШна
2.11.2008 - 11:03
Чужая культура, чужие традиции, чужие праздники - зачем?
Хочется отпраздновать День всех святых? У нас он в другой день празднуется и по-другому.
Вчера смотрела парад в США. Жааалко маленьких деток в колясках, которых обрядили в страховые костюмы... Ужоссс(((
Ага! А еще день независимости Уругвая, японский день мальчиков и праздник первого снопа риса в Лаосе. Это мои главные праздники. Ну а мелких и не счесть.
Красная Тапочка
5.11.2008 - 13:48
Хеллоуин не отмечаю, это языческий обряд, я же православная. Люди придаются игрищам в вампиров, демонов, убийц и маньяков - что в этом замечательного для психики нынешней молодежи?
Эти западные веения считаю весьма пагубным для наших детей. По сути Хэллоуин является религиозным сатанизмом. Посмотрите на содержание этого праздника: люди уподобляются бесам, а важным его атрибутом является такая «милая забава», как выспрашивание и раздаривание конфет и прочих сладостей. Если взглянуть трезвым взглядом, то это есть ни что иное, как ритуал приношения темным силам. Дети об этом еще не знаю, а их родители даже не задумываются.
Я вообще праздники не особо люблю, они как-то обязывают к предварительной подготовке, а ожидания обычно не оправдываются.
Я за спонтанный отдых!
ИльиниШна
5.11.2008 - 13:54
Как раз таки христианские, но не православные, а католические..
Красная Тапочка
5.11.2008 - 14:19
Цитата(ИльиниШна @ 5.11.2008 - 13:44)

Как раз таки христианские, но не православные, а католические..
Я же уточнила что я православная, а не христианка. Корни же у этого праздника языческие.
Нет, не отмечаю. И смысла в этом не вижу, это же не наш праздник
Да, конечно, это основной праздник.... только я отмечаю его называя Самхейном, да и обходимся мы без пугания пуганых
а че за японский день мальчиков?
Такаюки
5.12.2009 - 12:14
Я никогда не отмечал)) Не русский все же праздник)
Неа,не отмечаю...как-то даже и не тянет отмечать его,день,как день для меня...
нед, не отмечаю... я и про день рождения- то свой через раз вспоминаю...ггг
ни ХэлуВин, ни день св. Валентайна- не отмечаю)
отмечаю только в том случае, если бывает возможность сделать себе действительно замечательный и стрррашный костюм. Вот тогда с друзьями можно выйти на улицу и пугать ночью народ. а праздновать без создания атмосферы ужаса - бессмысленно.
Такаюки
5.12.2009 - 15:23
Цитата(catlingvist @ 5.12.2009 - 15:14)

отмечаю только в том случае, если бывает возможность сделать себе действительно замечательный и стрррашный костюм. Вот тогда с друзьями можно выйти на улицу и пугать ночью народ. а праздновать без создания атмосферы ужаса - бессмысленно.
Оу, а можете выслать фото костюма??? Очень интересно
Не, нафиг. Не наше оно...
Цитата(Такаюки @ 5.12.2009 - 15:16)

Оу, а можете выслать фото костюма??? Очень интересно
к сожалению, тот единственный раз, когда я праздновала Хэллоувин, пропал вместе со старым винтом (((
мне тогда придумали костюм мертвой эльфки (сшили плащег, порвали лосины, облили зеленую кофту красной краской и скатались на горбушку за театральным гримом), но это ж фигня. Тем более задрыгла я тогда шо ужас. у меня мечта собрать на Хэллоувин 6-7 человек, и сделать из них всех правдоподобных зомбаков. Вот это тема! Один мой знакомый из Перми в этот год пугал празднующую молодь потоками искусственной крови, это вот тоже здорово. Но зомбаки все-таки желаннее.
Фуфырчик
20.12.2009 - 17:19
нет не отмечаю... поздравить на словах могу, но не больше...
ненашенский энто праздник...
Agent_007
20.12.2009 - 17:23
Цитата(Винславская @ 20.12.2009 - 17:04)

нет не отмечаю... поздравить на словах могу, но не больше...
ненашенский энто праздник...
Точно говоришь, не наш он, не русский))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.