Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа СENTR
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Кристишенька
"СENTR"
Дата рождения: 2004 год
Место рождения: г. Москва
Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.
Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.

Guf
Краткое досье: вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием ”Подарок”. Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип.

Слим
Настоящее имя: Вадим
Дата рождения: 21.01.1981
Краткое досье: начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996-м впервые попробовал что-то записать в домашних условиях. В конце того же года вместе с Lexus’ом организовывает группу ”Дымовая Завеса”. Пишутся первые студийные треки. Происходит знакомство с участниками тусы ”Дремучие”, и группа получает приглашение войти в постоянный состав этого объединения.
В 1997-м году группа дебютирует на сборнике ”Просто рэп” и альбоме ”Дремучих” ”183 дня”, а так же первый раз выступает на концерте, организованном ”Дремучими”.

Птаха
Дата рождения: 10.06.1981
Место рождения: г. Баку
Краткое досье: начал свой хип-хоп путь в 1996 году с Бурым и Шурупом («Отверженные») в группе «BJD» под началом Мастера Спенсера. Через некоторое время группа «BJD», прекратила свое существование и ушла в подземелье, приобретя название «Отверженные» и пополнив себя таким МС, как Зверь (АУ). Вместе с ними Птаха прошел до 2000 года. Покинув же коллектив «Отверженных», Птаха не теряет теплых отношений с ними и порой выступает под их именем.
С 2001 года Птаха стал звеном группы «Центр», в которой уже до него состояли Гуф и Принцип.
В настоящий момент рэп-исполнитель пишет свой сольный альбом и принимает участие в работе над пластинкой группы «Центр».

Принцип
Настоящее имя: Николай
Дата рождения: 06.12.1985
Краткое досье: Молодой подающий надежды МС. Свою профессиональную музыкальную деятельность начал в составе группы «Центр». Но в силу непреодолимых обстоятельств лишился возможности записывать треки и принимать непосредственное участие в работе над альбомом на срок более года. В настоящий момент его легитимный статус восстановлен и он с удовольствием пишет тексты как для сольного альбома, так и для пластинки своей родной группы.
Milissa
Прикольные ребятки)) Кое-что слышала. Нравится ar.gif
грифон
в принципе нормально хотя рэп не особо люблю
Autumn_Sun
Хорошие треки у них.
Нюни,например,очень актуальная композиция.
единственный минус,который я вижу - на мозги сильно давят.Что иногда полезно,впрочем..
Кристишенька
а мне нравится клип новогодняя! очень полезный некоторым личностям! правильно сняли! всю тему раскрывает!
Milissa
Что уже и клип на "новогоднюю" есть? ai.gif Я чёт совсем не в теме. Давно показывают? По MTV?
Кристишенька
Клип есть! по телику не видела!
Посмотри в яндекс видео! Я там смотрела!
Фуфырчик
оч и оч положительно, в последнее время только их и слушаю...
me&myself
я, противник репа, отношусь очень очень положительно, даже ещё больше.
текста близки... как-то так...
Milissa
Центр с Бастой сплагиатили "Город Дорог" у детишек)) Я, когда первый раз услышала эту песню, аж прифигела поначалу. "Соловьи-разбойники" пару раз засветились на TV со своей "красной шапочкой". Мне ещё тогда эта музыка понравилась. А потом бац - появляется "Город Дорог" от Центра со знакомым музоном. Хе...думаю, да не могли они "красную шапочку" переделать...думаю, проглючило)) Ан...нет! Плагиат незамеченным не прошёл)) На музыкальной церемонии MTV Russia Music Awards 2008 Центр и Баста были основными претендентами на победу в номинации "ПЛАГИАТ". О, как)))) Но песня хорошая! Мне очень нравится!)) ar.gif

"Даже, если вы надели шапку красную, то маршруты выбирайте безопасные"(с) ca.gif
imbecile
Плохо. Всё это псевдоискусство под гордым названием "русский рэп" имеет столько же общего со стихами и музыкой, как молдаване со строителями(((
Фуфырчик

Треклист:
01.Как настроение?
02.Легко ли быть молодым
03.Будни
04.В норме
05.Ночь
06.Бабуля (скит)
07.Земля под ногами
08.Опоздание
09.Качели часть2
10.На запад
11.Мне звонят ВСЕ (скит)
12.Трафик
13.Соседи
14.Монолог
15.Под сто

Треклист:
1. Интро
2. Качели
3. Исповедь при участии Стриж; Принцип
4. Жара 77
5. Слайды
6. Город дорог при участии Баста
7. Легенды при участии 5Плюх
8. Не на экспорт при участии TAHDEM Foundation
9. Железное небо при участии Принцип; Чума (G77); Бледный
(Иезекииль 25-17)
10. Около клуба
11. Зима
12. Что успеем при участии Стриж; Fame
13. Мутные замуты (rmx)
14. Нюни скит
15. Нюни при участии Джино (1000 Слов)
16. Всем берегам при участии Баста
Lilusha
У них тексты какие-то одинаковые, особенно у Guf'а: Меня так все радует правда в каждой песне слышно, как будто он слова специально все с буквой Р подбирает=)
angelochek483
мне нравится их творчество, только не последний альбом! его даж переслушивать низачто не буду....
Фуфырчик
Цитата(angelochek483 @ 8.02.2009 - 17:32) *
мне нравится их творчество, только не последний альбом! его даж переслушивать низачто не буду....

мммммм а почему так??? что не понравилось?
angelochek483
Цитата(Винславская™ @ 8.02.2009 - 18:35) *
мммммм а почему так??? что не понравилось?

не понравились текста...даже минуса не понравились...раньше они делали лучше треки.
Фуфырчик
Цитата(angelochek483 @ 8.02.2009 - 17:48) *
не понравились текста...даже минуса не понравились...раньше они делали лучше треки.

хм... а трек "Ночь" тоже никак не понравился?bw.gif
angelochek483
Интервью их)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Цитата(Lilusha @ 3.02.2009 - 11:09) *
У них тексты какие-то одинаковые, особенно у Guf'а: Меня так все радует правда в каждой песне слышно, как будто он слова специально все с буквой Р подбирает=)

Хыыы...А мне нравится)) Очень мило у него получается. Правда(с) ag.gif
West_Pacific
Нормально,но "Каста" и "Баста" всё же лучше
Han_Koh
Слушал все их альбомы! Думаю с каждым альбомом они становятся всё лучше и лучше. приятно слушать dv.gif
Хочу послушать ваше мнение!
m&m
тема уже сущестувет

http://tochek.net/index.php?showtopic=17695
Ar21v
Centr воще классная группа
m&m
ну чё, группа центр к великому сожалению того.(((

а альбом гуфа))))афигенен)))) второй сольник))))))да))))от души))))
DIMT
второй сольник вообще не очем! минуса дерьмовые,песни старые! у Дино новый альбом драйвовый вышел,а тут,тьфу,только зря ждал,надеялся,со всего альбома 4 трека нормальные!
KRMN
Мда. Послушал половину, утомило, выключил. Изменение минусов - вообще шляпа. Звучит как ремиксы, причем не сильно успешные, сделанные на скорую руку и/или человеком, не умеющим делать.
Milissa
Цитата(m&m @ 5.12.2009 - 22:47) *
ну чё, группа центр к великому сожалению того.(((

Чё совсем? Oo...

Вот я не в теме)))
DIMT
гуф без минусов слима вообще не тянет! также как и центр без гуфа!
KRMN
Не, ну группа не совсем того, остались вдвоем.
Autumn_Sun
Сайонара, Центр !
m&m
Цитата(KRMN @ 5.12.2009 - 23:20) *
Изменение минусов - вообще шляпа.

вот это кстати да. и на альбоме больше стафа меньше табака тоже тупее, чем блин, хз я скачал просто песню ск онтакта, там афигенский минус и прсто песня тупо 3 дня на репите.

но в целом чёрт возьми всё равно так круто что гУФ есть))0да, фигово ушёл со своей темы. да теперь уже о другом, но блин. всё равно приятно заливать им свои уши)))
Цитата(KRMN @ 6.12.2009 - 16:39) *
Не, ну группа не совсем того, остались вдвоем.

пфф....ну блин.это уже не тооооооо... и ваще как-то не так(

опять скинула на плеер первый сольник гуфа) так прокайфавала с него)))
CHARiSMA
не очень люблю все их творчество, но город дорог это нечто)
да и по отдельности когда они у них есть достойные песни)
Tony
Только недавно услышал трек "быть молодым"...
От куплета Гуфа я так никогда не ржал ag.gif
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.